본문

[유머] 엘든링) 히트박스 근황.gif [57]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37543 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

* 엘든링 플레이 예상도

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

BEST
2에서 욕을 바가지로 먹어서 그런가

BEST

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
고오쓰는 스토리 진행꼬이지않게 위험구역생성함 거기들어가면 저렇게 쏨

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

놈을 기억해라

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
와 pvp는 더 어려워졌을거같애

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이야기꾼의 지팡이
2에서 욕을 바가지로 먹어서 그런가 | 21.11.25 20:42 | | |

BEST
우와2000

| 21.11.25 20:49 | | |

BEST
우와2000

| 21.11.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

우와2000
솔직히 백왕이면 ㅇㅈ. | 21.11.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와2000
2는 개발팀이 달라서 좀... | 21.11.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와2000
3 히트박스는 훌륭함 | 21.11.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

우와2000
이게 인과율의 역전 창이구마잉 | 21.11.25 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

우와2000
2는 그냥 소울류를 불합리함으로 도배된 겜이라고 해석해서 만든 겜 같음...걍..이상함.. | 21.11.25 21:10 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

김민지
내가 소울 시리즈 하면서 시발 분명 난 다크소울 하는데 왜 몬헌맛이 나지? 싶던게 닥2였음 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:12 | | |

우와2000

찌르기판정 진짜 끔찍 | 21.11.25 21:18 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

우와2000
이건 히트박스 문제가 아니라 잡기에 맞은상태에서 걍 모습이 끌려오는것뿐 연출을 못한거임 | 21.11.25 22:10 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

우와2000
사실 이짤은 구르기를 아예 잘못해서 맞을만 했지. 이후에 끌려가는건 걍 잡기 애니메이션 위치로 이동될 뿐이고 | 21.11.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와2000
3하고 세키로만해서 이해는 못하겠지만 다크소울 3하고 세키로는 히트박스 미쳤더라고 | 21.11.25 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
와 pvp는 더 어려워졌을거같애

창공의별
무기들이 라이즈 마냥 교체기술 있을거래서 무기 모션 외워서 하는거 포기 해야될 정도 같던데 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:54 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

사과맛치즈
무기 모션 자체는 변하는거 없고 전투기술(전회)만 교체 가능 | 21.11.25 21:07 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

가드 카운터는 원래 있지 않았나?

(IP보기클릭)210.90.***.***

가드(를) 카운터 하는 건 있었는데 가드(후) 카운터 하는 건 없었지 | 21.11.25 20:49 | | |

보강된 공성추
아하 공격 막자마자 바로 후려치는게 생긴거구나 | 21.11.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

가드카운터는 원래 없었지 닼솔3까지 방패까서 스테미너 오링시킨 후 앞잡이 있었고 엘든링엔 가드후 카운터 확정 프레임이 생김 PVP에서 하도 부채질만 하니까 가드 플레이를 더 쉽게 만든뒤 아예 패링하고 분리시킨 거 패링은 아직 건재함 | 21.11.25 20:55 | | |

Delicious mango
가드 브레이크는 있었잖아 발차기랑 햇갈렸었음 | 21.11.25 20:59 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

* 엘든링 플레이 예상도

(IP보기클릭)222.109.***.***

앙베인띠
ㅅㅂ 이게 인간의 플레이야? | 21.11.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

앙베인띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 | 21.11.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

앙베인띠

| 21.11.25 20:48 | | |

BEST
우린깐부잖아
고오쓰는 스토리 진행꼬이지않게 위험구역생성함 거기들어가면 저렇게 쏨 | 21.11.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

앙베인띠
이거 그건가 아직 스토리 상으로 들어가면 안 되는 장소 거기서 엄청 날아오는 화살 패링 연습 엄청 했는데 | 21.11.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)103.90.***.***

클틴이
저 지역이 원랜 아직 안열리는 지역이라 몹 AI를 미친 난이도로 설정해둠 원거리 존나 잘 쏨 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

앙베인띠
몽골놈들이 무서운이유 | 21.11.25 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

앙베인띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 연사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

앙베인띠
이걸 깨는 사람도 있나? | 21.11.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

앙베인띠
에임개쩌네 | 21.11.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

앙베인띠
내게 죽음을 허해라...! | 21.11.25 20:56 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

앙베인띠
시발 기관총도 저렇겐 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 역시 세계를 쑥대밭 만든 몽골 정도면 저 정도는 하는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

앙베인띠
욕하는 구간인가요? | 21.11.25 21:05 | | |

린.민.의.영.웅
이거 깨본답시고 돌파 시도하다가 2초만에 활에 벌집되고 그 이후엔 활로 적 어거지로 폴링해서 20명 까지 몽골병사 죽여봤는데 계속 무한리젠해서 포기함 ㅋㅋ | 21.11.25 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 언제나온대

(IP보기클릭)103.90.***.***

행인A씨
2월 | 21.11.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이번에 진짜 맞을꺼 같은데 안맞는거 많더라

(IP보기클릭)125.130.***.***

세키로가 참 다이내믹 했음...적절하게 잘 배합한 거 같음

(IP보기클릭)182.224.***.***

히트박스 존나 야하다;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

이걸로 프롬 게임 입문은 또 물 건너 갔네......

(IP보기클릭)211.217.***.***

pvp 뉴비들 다 죽겠내 망자가 산사람을 잡는다!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

사펑도 망하고 배필도 망했다 이젠 정말 엘든링 뿐이야..

(IP보기클릭)203.226.***.***

점프가 있다 와 점프로 피하면 쉽겠다(x) 아씁 점프로도 피해야하네(o)

(IP보기클릭)211.108.***.***

루리웹-8350371588
플랫포머 게임의 법칙이기도 하지 뭔가를 준다=이 다음부터는 그걸 반드시 써야하는 구간이 있다 | 21.11.25 20:54 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

반 다인
반대로 특정 기능이 아예 쓸모가 없는 경우는 완전히 잊혀져버림 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:57 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

세키로와 닼소를 적당히 맛있게 섞어보자 와 두배불닭볶음면!

(IP보기클릭)222.234.***.***

개꿀잼이란거지?

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

놈을 기억해라

(IP보기클릭)211.187.***.***

점프는 세키로때도 하던거니 크게 어렵지는 않을 듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

점프로 피해야하는 패턴 재밌더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

히트박스 정교한거봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

쌌다

(IP보기클릭)220.88.***.***

고인물 : 이번엔 부러진 직검으로 해볼게요

(IP보기클릭)223.38.***.***

머선.. 리얼전투 수준으로 연습해야하는건가

(IP보기클릭)14.35.***.***

보스 용은 미끄려져서 죽던데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2511955 2022.06.30
질문 vr유선은 많이 불편한가요? (17) 재수니 146 10:16
WWE공략 질문 플스판 wwe 2k23 코디로즈 등장음악 질문좀요 (1) tmdrl0314 27 10:36
PS질문게 질문 북미겜들 구매대행 좋은 곳 어디 없을까요? 라이트트윈스 22 10:30
65987815 잡담 루리웹-7199590109 8 11:15
65987814 유머 리네트_비숍 43 11:15
65987813 잡담 시엘라 31 11:15
65987812 유머 슈텐바이첼 2 72 11:15
65987811 게임 SeNISeNI42 25 11:15
65987809 잡담 화화 87 11:14
65987808 게임 루리웹-82736389291 1 75 11:14
65987807 게임 박상어 42 11:14
65987806 유머 Merem Solomon 5 82 11:14
65987805 유머 루리웹-6713817747 2 154 11:13
65987804 잡담 고추참치마요 50 11:13
65987803 잡담 _azalin 69 11:13
65987802 장작 루리웹-38377292911 1 53 11:13
65987801 게임 떡밥인생 38 11:13
65987800 유머 나라라슛돌이 6 289 11:13
65987799 잡담 SUN SUKI 31 11:13
65987798 유머 사신군 135 11:13
65987797 애니/만화 시코시코 1 34 11:13
65987796 잡담 AbsoluteOne 1 100 11:12
65987795 유머 SCP-1879 방문판매원 72 11:12
65987794 애니/만화 리톨쿤 1 110 11:12
65987793 유머 멸종위기종 163 11:12
65987792 유머 오줌만싸는고추 1 206 11:11
65987791 애니/만화 뷰티샵 68 11:11
65987790 잡담 버선장수정코코 1 75 11:11
65987789 잡담 두둥탁! 147 11:11
65987788 잡담 Gf staff 1 74 11:11
65987787 잡담 루리웹-9332373829 2 162 11:11
글쓰기 26016769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X