본문

최근

[유머] 엘든링) 히트박스 근황.gif [64]

점프가 추가됐다 = 점프로 피해야 하는 공격도 늘었다

가드 카운터가 추가되고 전기(전투기술)가 늘었다 = 암령이나 적도 쓴다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(5179884)

115.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    * 엘든링 플레이 예상도
    (3726726)

112.173.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3726726)

BEST
    2에서 욕을 바가지로 먹어서 그런가
    (3726726)

BEST
    BEST
    고오쓰는 스토리 진행꼬이지않게 위험구역생성함 거기들어가면 저렇게 쏨
    얘네 히트박스 ㄹㅇ 신경 많이 쓰긴 하더라
    BEST
    이야기꾼의 지팡이
    2에서 욕을 바가지로 먹어서 그런가 | 21.11.25 20:42 | | |
    BEST
    우와2000
    | 21.11.25 20:49 | | |
    BEST
    우와2000
    | 21.11.25 20:49 | | |
    (4788746)

220.85.***.***

우와2000
    솔직히 백왕이면 ㅇㅈ. | 21.11.25 20:52 | | |
    우와2000
    진짜 2는 판정이 지멋대로라 스트레스 받아서 해먹질 못하겠더라 | 21.11.25 21:04 | | |
    (4898671)

118.235.***.***

우와2000
    2는 개발팀이 달라서 좀... | 21.11.25 21:05 | | |
    (4898671)

118.235.***.***

우와2000
    3 히트박스는 훌륭함 | 21.11.25 21:05 | | |
    우와2000
    이게 인과율의 역전 창이구마잉 | 21.11.25 21:06 | | |
    (312426)

175.193.***.***

우와2000
    2는 그냥 소울류를 불합리함으로 도배된 겜이라고 해석해서 만든 겜 같음...걍..이상함.. | 21.11.25 21:10 | | |
    우와2000
    게이볼그네 | 21.11.25 21:10 | | |
    김민지
    내가 소울 시리즈 하면서 시발 분명 난 다크소울 하는데 왜 몬헌맛이 나지? 싶던게 닥2였음 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:12 | | |
    우와2000
    찌르기판정 진짜 끔찍 | 21.11.25 21:18 | | |
    (3323247)

61.105.***.***

우와2000
    이건 히트박스 문제가 아니라 잡기에 맞은상태에서 걍 모습이 끌려오는것뿐 연출을 못한거임 | 21.11.25 22:10 | | |
    우와2000
    사실 이짤은 구르기를 아예 잘못해서 맞을만 했지. 이후에 끌려가는건 걍 잡기 애니메이션 위치로 이동될 뿐이고 | 21.11.25 22:29 | | |
    우와2000
    3하고 세키로만해서 이해는 못하겠지만 다크소울 3하고 세키로는 히트박스 미쳤더라고 | 21.11.25 22:49 | | |
    와 pvp는 더 어려워졌을거같애
    창공의별
    무기들이 라이즈 마냥 교체기술 있을거래서 무기 모션 외워서 하는거 포기 해야될 정도 같던데 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:54 | | |
    사과맛치즈
    무기 모션 자체는 변하는거 없고 전투기술(전회)만 교체 가능 | 21.11.25 21:07 | | |
    (3301577)

175.212.***.***

가드 카운터는 원래 있지 않았나?

가드(를) 카운터 하는 건 있었는데 가드(후) 카운터 하는 건 없었지 | 21.11.25 20:49 | | |
    (3301577)

보강된 공성추
    아하 공격 막자마자 바로 후려치는게 생긴거구나 | 21.11.25 20:52 | | |

가드카운터는 원래 없었지 닼솔3까지 방패까서 스테미너 오링시킨 후 앞잡이 있었고 엘든링엔 가드후 카운터 확정 프레임이 생김 PVP에서 하도 부채질만 하니까 가드 플레이를 더 쉽게 만든뒤 아예 패링하고 분리시킨 거 패링은 아직 건재함 | 21.11.25 20:55 | | |
    (3301577)

Delicious mango
    가드 브레이크는 있었잖아 발차기랑 햇갈렸었음 | 21.11.25 20:59 | | |
    BEST
    * 엘든링 플레이 예상도
    (5268245)

222.109.***.***

앙베인띠
    ㅅㅂ 이게 인간의 플레이야? | 21.11.25 20:47 | | |
    앙베인띠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 | 21.11.25 20:47 | | |
    앙베인띠
    | 21.11.25 20:48 | | |
    BEST
    우린깐부잖아
    고오쓰는 스토리 진행꼬이지않게 위험구역생성함 거기들어가면 저렇게 쏨 | 21.11.25 20:49 | | |
    앙베인띠
    이거 그건가 아직 스토리 상으로 들어가면 안 되는 장소 거기서 엄청 날아오는 화살 패링 연습 엄청 했는데 | 21.11.25 20:49 | | |
    클틴이
    저 지역이 원랜 아직 안열리는 지역이라 몹 AI를 미친 난이도로 설정해둠 원거리 존나 잘 쏨 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:49 | | |
    앙베인띠
    몽골놈들이 무서운이유 | 21.11.25 20:50 | | |
    앙베인띠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 연사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:51 | | |
    앙베인띠
    이걸 깨는 사람도 있나? | 21.11.25 20:52 | | |
    앙베인띠
    에임개쩌네 | 21.11.25 20:52 | | |
    앙베인띠
    내게 죽음을 허해라...! | 21.11.25 20:56 | | |
    앙베인띠
    시발 기관총도 저렇겐 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 역시 세계를 쑥대밭 만든 몽골 정도면 저 정도는 하는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:58 | | |
    (1241479)

211.184.***.***

앙베인띠
    욕하는 구간인가요? | 21.11.25 21:05 | | |
    린.민.의.영.웅
    이거 깨본답시고 돌파 시도하다가 2초만에 활에 벌집되고 그 이후엔 활로 적 어거지로 폴링해서 20명 까지 몽골병사 죽여봤는데 계속 무한리젠해서 포기함 ㅋㅋ | 21.11.25 21:16 | | |
    근데 언제나온대
    행인A씨
    2월 | 21.11.25 20:49 | | |
    (2313955)

119.196.***.***

이번에 진짜 맞을꺼 같은데 안맞는거 많더라
    세키로가 참 다이내믹 했음...적절하게 잘 배합한 거 같음
    히트박스 존나 야하다;;
    (5268245)

222.109.***.***

이걸로 프롬 게임 입문은 또 물 건너 갔네......
    pvp 뉴비들 다 죽겠내 망자가 산사람을 잡는다!!!
    (4932334)

112.172.***.***

사펑도 망하고 배필도 망했다 이젠 정말 엘든링 뿐이야..
    점프가 있다 와 점프로 피하면 쉽겠다(x) 아씁 점프로도 피해야하네(o)
    루리웹-8350371588
    플랫포머 게임의 법칙이기도 하지 뭔가를 준다=이 다음부터는 그걸 반드시 써야하는 구간이 있다 | 21.11.25 20:54 | | |
    (4220258)

175.196.***.***

반 다인
    반대로 특정 기능이 아예 쓸모가 없는 경우는 완전히 잊혀져버림 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:57 | | |
    (5308509)

182.215.***.***

세키로와 닼소를 적당히 맛있게 섞어보자 와 두배불닭볶음면!
    개꿀잼이란거지?
    와 말이 2단 점프도 하는 거임?
    이것이 히트박스 포르노다 !
    놈을 기억해라
    점프는 세키로때도 하던거니 크게 어렵지는 않을 듯
    세키로에서 거의 완성시켜두긴 했지
    (772471)

121.141.***.***

점프로 피해야하는 패턴 재밌더라 ㅋㅋ
    (997059)

121.169.***.***

히트박스 정교한거봐 ㄷㄷ
    쌌다
    고인물 : 이번엔 부러진 직검으로 해볼게요
    (5573260)

223.38.***.***

머선.. 리얼전투 수준으로 연습해야하는건가
    보스 용은 미끄려져서 죽던데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 507776 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 567879 2020.07.29
    BEST 인류애가 박살난 것을 느낀 서비스직.jpg (33) 루리웹-381579425 113 13764 02:05
    BEST 여긴.. 이세계인가? 일단 상태창을... (61) 十六夜咲夜 158 20384 01:39
    54885565 잡담 비카라 1 02:47
    54885564 잡담 질팡대장 1 02:47
    54885563 잡담 뚜껑열린물티슈 18 02:46
    54885562 잡담 중성마녀 25 02:46
    54885561 애니/만화 Orez 1 38 02:46
    54885560 잡담 Neptune346P 24 02:46
    54885558 잡담 꼬르륵꾸르륵 29 02:46
    54885557 유머 크레용 왕국 61 02:45
    54885556 잡담 이거게임아님 39 02:45
    54885555 잡담 루리웹-719126279 46 02:45
    54885554 게임 BITNAGAM 41 02:45
    54885553 잡담 RORDs 74 02:45
    54885552 잡담 메에에여고생쟝下 21 02:45
    54885551 유머 유키네크리스의기둥서방 2 104 02:45
    54885550 유머 유이P 1 54 02:45
    54885549 잡담 멀바. 7 02:44
    54885548 잡담 둥글둥글 마릴단 12 02:44
    54885547 잡담 충각머신 20 02:44
    54885546 잡담 TitaNiaL 1 14 02:44
    54885545 유머 죄수번호-7636151541 3 35 02:44
    54885544 유머 루리웹-3166949261 31 02:44
    54885543 잡담 폭신폭신곰돌이 19 02:44
    54885542 잡담 WHITE ALBUM 20 02:44
    54885541 유머 닭도리탕 비싸 4 85 02:43
    54885540 잡담 루리웹-55533094 1 21 02:43
    54885539 잡담 키라 요시카게 2 65 02:43
    54885538 유머 검스~연구팀🎓 35 02:43
    54885537 애니/만화 Anmikowata 6 83 02:42

글쓰기 17527205개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X