본문

[유머] 일본의 막말정치인 아소다로 근황 [50]

(5367885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28666 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저놈은 노인들에게 빨리 죽으라고 개소리한 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
온난화와 방사능 때문에 뇌세포 사멸

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
근데 저래도 안짤린다며?

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
자기가 노인아님?

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
이야 쟤들이 사과를 할줄 아네 그래서 우리한텐 왜 그랬어요 시발련들아

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST

이새끼 올해로 81세임ㅋㅋㅋㅋㅋ 9년 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.159.***.***

BEST
웃긴건 지가한것도 아님 총리가 대신사과함

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
온난화와 방사능 때문에 뇌세포 사멸

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저놈은 노인들에게 빨리 죽으라고 개소리한 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
심장이 Bounce
자기가 노인아님? | 21.10.27 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-9604459652
1940년생이니까 81살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

6Hex
지는 귀족이다 이말이지~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
심장이 Bounce

이새끼 올해로 81세임ㅋㅋㅋㅋㅋ 9년 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

심장이 Bounce
자기가 노인이라는 사람인데 키설정을 했데 | 21.10.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-9604459652
정확하게 말하면 90대보고 죽으라고 했고 자기는 현재 80대임. 그러니까 10년 안에는 100% 확정으로 죽으실 분.. | 21.10.27 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

심장이 Bounce
13선 의원 클라스 | 21.10.27 16:52 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

김 스뎅
표정 봐 싯팔 ㅋㅋ 웨케 밉상이냐 ㅋㅋㅋ | 21.10.27 16:54 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

김 스뎅
8년뒤에 말바꿈 | 21.10.27 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

심장이 Bounce
뭐지 자살예보인가? | 21.10.27 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

김 스뎅
정확히는 늙은이는 뒈져라가 아니라 돈없어서 장래를 걱정하는 늙은이들은 뒈져라임 | 21.10.27 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
근데 저래도 안짤린다며?

(IP보기클릭)223.39.***.***

후미카 쿰척쿰척
당내 최대파벌 대가리인데 짤릴리가 대신 대가리인데도 총리 더이상 못해먹게 된것도 저런 짓거리 덕분이지 | 21.10.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

후미카 쿰척쿰척
자기 지역구 꽉 잡았음 -> 계속 국회의원 자민당이 선거 이김 -> 계속 여당 자민당 계파 수장 이런 상황에서 어떻게 잘리겠어 | 21.10.27 16:46 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

후미카 쿰척쿰척
자민당 최대 세력의 수장임 후쿠오카 토호 출신에 가업도 있어서 돈이 많음 돈 많은 지역 토호...일본에서 리더가 되기 쉽지. 총리는 한 번 말아먹어서 더는 못 하지만. | 21.10.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후미카 쿰척쿰척
그거 우리쪽도 그렇지 않음??? | 21.10.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

과연 온난화 덕분일까?...

(IP보기클릭)14.44.***.***

화곡동엔씨빌 박상준
Nuke맛 첨가 핵반~ | 21.10.27 16:39 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
이야 쟤들이 사과를 할줄 아네 그래서 우리한텐 왜 그랬어요 시발련들아

(IP보기클릭)114.159.***.***

BEST
이런건몇번째몇번째조합으로가야지
웃긴건 지가한것도 아님 총리가 대신사과함 | 21.10.27 16:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런건몇번째몇번째조합으로가야지
입으로는 사과하고 안짤리자낰ㅋㅋㅋ 한두번도아닌데, 국민한테도 ㅈ같이 구는거 맞다 | 21.10.27 16:42 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

저래도 계속 당선-집권 가능하니까

(IP보기클릭)118.176.***.***

아 쟤가 걔구나 노후 걱정하는 노인들한테 언제까지 살거냐고 한 애

(IP보기클릭)118.221.***.***

노인은 빨리 죽어야 한다. (본인 나이 여든 넘김)

(IP보기클릭)118.176.***.***

늬들 쌀이 맛있어졌다면 방사능에 의한 품종 변화인

(IP보기클릭)14.36.***.***

총체적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋ 기사 보면 심지어 홋카이도 특산 쌀 품종까지 잘못 말했다고 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

일본국회방송 볼 때마다 자고 있는 시키

(IP보기클릭)125.130.***.***

트럼프 지지자였나

(IP보기클릭)182.227.***.***

아니 뻘소리는 저 놈이 하고 사과는 왜 대장이 해 ;;;;;;;;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

저래봤자 어차피 안바뀜. 일본은 애초에 국민들이 권력자를 끌어내린 역사가 없어서..

(IP보기클릭)58.224.***.***

애초에 저 양반이 아베총리 이전부터 권력잡고 안내려왔음. 아베 시절에도 부총리 계속했고 지금도 부총리임. 저 사람이 일본 주요인물들 약점 다 잡고있음. 솔직히 아베보다 더 강한 흑막이고 뒤에는 그 유명한 전범기업 미쓰비시가 있음.

(IP보기클릭)218.52.***.***

어 좀 참신했다; 사래들렸네 케켘

(IP보기클릭)118.235.***.***

저놈 밀덕에 일본 산탄총 클레어사격 선수 출신에 미필이라며?

(IP보기클릭)116.39.***.***

우리나라였으면 진작 모가지 댕겅이었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

저렇게 막말하는 놈이 총리도 하고 계속 세습정치할 수 있게 해준것이 바로 일본의 "민도"

(IP보기클릭)125.130.***.***

참고로 독실한 천주교인임

(IP보기클릭)112.170.***.***

아호다로

(IP보기클릭)223.62.***.***

폐급새끼

(IP보기클릭)168.126.***.***

얼마나 핫바지 총리면 의원 말을 총리가 사과하고 있냐

(IP보기클릭)58.79.***.***

온난화로 부동항이 생긴 러시아도 웃으면서 아무소리 안하고 있다!!!!! 눈치가 없나...

(IP보기클릭)106.243.***.***

안 만지면 성추행 아니다. 나치도 배울거 많다

(IP보기클릭)61.78.***.***

나치의 개헌 수법을 배우자고 한 놈도 쟤임

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

윗놈들 죄다ㅂㅅ인데 나라가 안망하는거보면...관료+기업들+시민빨로 버티는건지 아니면 망하고있는데 우리가모르는건지 알수가없다

(IP보기클릭)27.167.***.***

지금 자민당 과반수힘들다는 전망이 나와서 급사과한거임 ㅋㅋㅋ 야당들이 전부 모여서 후보 단일화했거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

과학에 관심이 없거나 농사 안해본 놈이다 우리나라같은 경우 여름에 이상저온으로 작년에 벼농사 흉년이였고 일본 서부지역은 더 심했을텐데

(IP보기클릭)116.36.***.***

저 입 삐뚤어진 생퀴는 뭐 ㅅㅅ테잎이라도 가지고 있나? 저렇게 분탕을 쳐도 명줄이 안짤려?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514844 2022.06.30
질문 조이패드 고민(추천) (3) 늙은 청년 111 01:06
디카기기갤 질문 후지필름X-T3 사용하다가 소니A7M3 사용하면 체감이 클까요?? (3) 포그비 1 89 00:05
SD건담시 질문 EX7 하드 하는데 첫 적이긴 후에 클리어 됩니다. 루리웹-7627864576 50 2024.05.12
66035006 잡담 쿠아곰 1 02:20
66035005 잡담 루리웹-3188600507 8 02:20
66035004 게임 리버티시티경찰국 33 02:20
66035003 애니/만화 범성애자 1 24 02:19
66035002 유머 걸스캔두애니띵 68 02:19
66035001 잡담 진_다아나 66 02:19
66035000 유머 루리웹-8218530081 67 02:19
66034999 잡담 (●'◡'●) 20 02:19
66034998 자작유머 공허의노라조♡ 1 62 02:19
66034997 게임 나오 43 02:19
66034996 잡담 THE·O 13 02:18
66034995 유머 허리결림 1 95 02:18
66034994 잡담 LoliVer 17 02:18
66034993 잡담 남동생은 날개가있었다 35 02:18
66034992 유머 안면인식 장애 2 125 02:18
66034991 잡담 고기마늘덮밥 24 02:17
66034990 잡담 최봉근 1 51 02:17
66034989 잡담 ◼️ 1 37 02:17
66034988 잡담 싸움나면 도망감 45 02:17
66034987 유머 피파광 4 163 02:16
66034986 잡담 루리웹-1420251412 90 02:16
66034985 잡담 깔깔외국유머 36 02:16
66034984 유머 라랄랄랑 2 84 02:16
66034983 잡담 메이めい🛸💜 51 02:16
66034982 잡담 (ㆆ_ㆆ) 20 02:16
66034981 유머 A-c 1 150 02:15
66034980 게임 펀치기사 4 180 02:15
66034979 유머 나래여우🦊 2 157 02:15
글쓰기 26056572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X