본문

[유머] [반요 야샤히메 코믹스] 금강의 모습을 한 시대수를 만난 금사매.jpg [44]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33946 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
그러면 진짜로 요괴가 될지도 모른다고

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이누야샤 스토리 1컷에 쓱싹 요약해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
3인방 사는거 보면서 30년 더 버텨보자

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
아이 유쾌해 이런걸 보고싶었다고 애니 제작자들아

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
'앞으로 1년만 더... 우리 애들 부모님 만나는거 볼때까지 기다리자' '앞으로 2년만 더... 우리 애들 결혼하는거 볼때까지 기다리자' '앞으로 20년만 더... 우리 손주 자식들 어른되는건 봐야지' 하면서 현대까지 살거 같은데.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
무녀긴 하니까 인간보단 더 살겠지 했는데 저 시대에 80대...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아빠 전 여친이란 걸 대수롭지 않게 말하는...

BEST
3인방 사는거 보면서 30년 더 버텨보자

BEST
영어못함
그러면 진짜로 요괴가 될지도 모른다고 | 21.10.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

Watch doge
이미 요괴인듯 | 21.10.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

Watch doge
그럼 지금은 요괴가...아니야? | 21.10.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

영어못함
그쯤까지 살면 요괴보단 신선이라 불리울듯 | 21.10.27 13:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Watch doge
저 시대에 여든이면 이미 요괴야 | 21.10.27 13:24 | | |

BEST
무녀긴 하니까 인간보단 더 살겠지 했는데 저 시대에 80대...

(IP보기클릭)112.220.***.***

부릅뜨니 숲이었으
체형도 보면 상당히 잘먹은게 분명함. | 21.10.27 12:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코믹스는 스토리 제대로 보여주네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이누야샤 스토리 1컷에 쓱싹 요약해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

어른이...
비기: 한컷요약의술 | 21.10.27 13:04 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
아이 유쾌해 이런걸 보고싶었다고 애니 제작자들아

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아빠 전 여친이란 걸 대수롭지 않게 말하는...

(IP보기클릭)211.36.***.***

히구라시 토와
따지고보면 엄마의 전생이라 | 21.10.27 13:18 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
'앞으로 1년만 더... 우리 애들 부모님 만나는거 볼때까지 기다리자' '앞으로 2년만 더... 우리 애들 결혼하는거 볼때까지 기다리자' '앞으로 20년만 더... 우리 손주 자식들 어른되는건 봐야지' 하면서 현대까지 살거 같은데.

(IP보기클릭)223.38.***.***

유게다움
앞으러 2천년만더 형부 장례는 치러줘야지 | 21.10.27 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

쟤들 k 드라마로 좀 절여두면 캐릭터성 재밌어 질것 같다

(IP보기클릭)118.235.***.***

설명 캐릭이 둘인 채로는 살 수 없다 승부를 보자 묘가, 카에데!

(IP보기클릭)211.217.***.***

이누야샤랑 셋쇼마루는 금사매한태 근로수당 노후자금 및 명계자유이용권 천생아사용권 드려야한다

(IP보기클릭)117.111.***.***

나무 쉑 완전 씹마조네. 몸통에 화살박고 강아지요괴 수십년을 매달아놨었는데 편들어주네.

(IP보기클릭)125.188.***.***

파킨
키쿄우 마음이 깃들었다니까 성향도 깃든거 아닐까 | 21.10.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

동양의 데커드 케인

(IP보기클릭)203.236.***.***

와 ㅋㅋ금강메인으로 요약 엄청 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

1기가 얼마나 엉망이었는가 새삼 또 느끼네...

(IP보기클릭)211.253.***.***

시대수 얼굴이 왜 금강같냐

(IP보기클릭)110.35.***.***

플오입문자
실제로 시대수가 금강의 모습을 취했으니까. | 21.10.27 13:06 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

애니 1쿨은 진짜 보다 말았는데 이건 되게 괜찮네

(IP보기클릭)220.81.***.***

엄마의 전생이면서 아빠의 전여친이야

이작가 절가칠은 완결냈나?

Mazenda
네 완결 냈어요. | 21.10.27 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

b2030715
ㄷㄷ 출판되자마자 사는걸 계속하고 있었는데 벌써 완결이 났군요 국내도 빨리좀 냈으면(e북) | 21.10.27 13:19 | | |

그래 애니 1기에서 이런 언급이 있었으면 욕 덜 먹었을거 아냐 ㅠㅠ 진짜 코믹스판이 따로 나와서 다행이네요

엄마의 전생인건 알라나

시카엘
금사매가 충분히 얘기해줬을테니까 알긴 알겠지. | 21.10.27 13:10 | | |

스토리가 꽤 다르게 가나?

유체역학상어
네. 코믹스에서는 세츠나랑 모로하가 카에데 손에서 자라서 둘 사이가 좋은 편이더라구요. | 21.10.27 13:11 | | |

유체역학상어
ㅇㅇ. 기본 스토리 플롯과 캐릭터들간의 설정도 꽤나 다름. | 21.10.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

유체역학상어
애초에 토와 일행이 모험을 떠나는 목적부터 애니랑 다르다더라 | 21.10.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

유체역학상어
전제가 다른 수준같던데 | 21.10.27 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

요약 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코믹스 정발하면 산다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

뭔가 엄청 말이 되는데 애니랑 스토리 흐름자체가 다르네 세츠나가 잠을 잃은게 아니고 기쁨 을 잃어서 저런 성격이 됬다는 것도 설득력 있었고

(IP보기클릭)175.223.***.***

토와가 뭔가 독자들 심정 잘 대변하네 종나 궁금하지

(IP보기클릭)121.176.***.***

코믹스 이누야샤도 멋지더라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 692 00:04
승리의여신 질문 1.5주년 유입 뉴비 이륙 가능할까요? unenble 124 03:45
드래곤즈도 질문 소생자 무기변경은 랩스킬 언제주나요? (2) 희망동산 154 01:31
58560166 애니/만화 DJSEC 35 42 21628 2022.09.14
58047105 유머 대전 19880625 81 28583 2022.07.27
58045080 애니/만화 대전 19880625 121 51313 2022.07.27
58042525 유머 대전 19880625 141 40980 2022.07.27
58038881 잡담 대전 19880625 3 437 2022.07.26
58038796 잡담 대전 19880625 8 545 2022.07.26
58038472 애니/만화 대전 19880625 4 533 2022.07.26
58037472 자작기타 대전 19880625 147 66238 2022.07.26
58032825 유머 대전 19880625 98 37665 2022.07.26
58032742 잡담 대전 19880625 4 786 2022.07.26
58026879 애니/만화 대전 19880625 47 26624 2022.07.25
58001802 유머 대전 19880625 94 31709 2022.07.23
58000966 유머 대전 19880625 108 35177 2022.07.23
58000923 유머 대전 19880625 114 49603 2022.07.23
57998290 유머 대전 19880625 81 20870 2022.07.22
57998072 유머 대전 19880625 6 847 2022.07.22
57995094 자작기타 대전 19880625 202 28703 2022.07.22
57991708 잡담 대전 19880625 5 404 2022.07.22
57991221 유머 대전 19880625 153 49374 2022.07.22
57989947 유머 대전 19880625 114 15309 2022.07.22
57989017 게임 대전 19880625 6 487 2022.07.21
57988834 잡담 대전 19880625 4 682 2022.07.21
57988748 잡담 대전 19880625 3 320 2022.07.21
57980303 유머 대전 19880625 79 40230 2022.07.21
57980250 유머 대전 19880625 156 35089 2022.07.21
57976089 잡담 대전 19880625 3 472 2022.07.20
57976024 잡담 대전 19880625 5 364 2022.07.20
57975948 애니/만화 대전 19880625 5 603 2022.07.20
글쓰기 12923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X