본문

[유머] 오늘 신규 기능 업데이트된 갤럭시 워치 근황 [40]

profile_image (564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60353 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
괜시리 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
와 인싸 페이스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
ㄱㄹㅇㅇ ㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅁㅅㅇㅇ ㅇㅇㄷ!!!! ㅈㄷ!!!! ㅇㄷㅇㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁ ㅇㄴㅁ ㄷㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
짤에서 왜 소리나냐

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
그런 건 없다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
와 인싸 페이스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
괜시리 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
짤에서 왜 소리나냐

(IP보기클릭)118.222.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

오 텍티컬 스마트 야동.Gif가 가능하겟네

BEST
ㄱㄹㅇㅇ ㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅁㅅㅇㅇ ㅇㅇㄷ!!!! ㅈㄷ!!!! ㅇㄷㅇㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁ ㅇㄴㅁ ㄷㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
game_madness

| 21.10.20 21:15 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

game_madness
이게 뭐야?? 뭐라 검색하면 나옴? | 21.10.20 21:19 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

VAAS
페페 | 21.10.20 21:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-678130
페페 전세계 유명한 밈이다. | 21.10.20 21:23 | | |

백야인
나도 개구리 이름은 아는데 초성을 한가득 적어놓은게 왜 추천올라가는건가 싶어서 | 21.10.20 21:24 | | |

루리웹-678130
그렇구만 | 21.10.20 21:25 | | |

VAAS
아하 난짤 보고 애기한거였음 | 21.10.20 21:26 | | |

루리웹-678130
ㄳㄳ | 21.10.20 21:30 | | |

VAAS
희망을 주는 제목으로 적어놓고 (예: 누사이퍼 물린놈들 구원간다) 저짤이랑 대사 적으면 되는거임 | 21.10.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
그런 건 없다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

엘든링은 엘든엘든
대충 니가 선택한 혹은 니가 포기한 절대 다시는 | 21.10.20 21:12 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

리오스
무슨 일이 있어도!! | 21.10.20 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

감성의 갤럭시...ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

올마이티 5등분
괜찮음. 근데 휘트니스 센터 가서 하는 운동으론 좀 한계가 있는거 같음. 밖에서 걷는거나 뛰는건 애가 잘 감지해 근데 이제 실내 운동류는 감지를 잘 못해. 런닝머신은 그래도 팔이 흔들리니 감지하는데 근육운동이나, 자전거 같은건 감지를 잘 못함. 수영은 내가 이걸 끼고 안해봐서 모르겠고 | 21.10.20 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

올마이티 5등분
운동용으로는 거추장스러워서 밴드류가 나음 시계 필요하면 꽤 괜찮고 | 21.10.20 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벼락맞은날
실내운동자전거는 심박수로 체크함. | 21.10.20 21:29 | | |

하늘별달구름이
아 자동인식 말한거야 | 21.10.20 21:35 | | |

벼락맞은날
맞음 자동인식 감지 못해서 수동으로 켜서 씀 | 21.10.20 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

왜 셀프 킹받음을 선택하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

짤이 왜케 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

GIF 파일을 넣는게 되는건가? 기존에도 사진 파일 여러개 넣어서 똑같이 애니메이션 효과 넣는게 가능하긴 했는데 프레임 맞추거나 하는게 손이 많이가긴 했지. 편하긴 하겠네

벼락맞은날
에이 워치 3는 타이젠이라 안해주나보네 | 21.10.20 21:18 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

벼락맞은날
https://youtu.be/JgUgM4C5b3I | 21.10.23 00:36 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

벼락맞은날
이전버전들도 웬만하면 돼 근데 GIF발동법이 좀 골때린다 | 21.10.23 00:37 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

갓-치

(IP보기클릭)124.58.***.***

자것도 번인 생길거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아몰레드니까 생길 수 밖에 읎지... | 21.10.20 21:25 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오 드디어 ㅋㅋㅋ 내가 원하던게 이거였어

(IP보기클릭)117.111.***.***

신경쓰여서 일 못할듯

(IP보기클릭)218.39.***.***

이제부터 갤워치4 이상부터는 인싸용이 되겟군...

(IP보기클릭)223.39.***.***

워치3 LTE 쓰는데.. 핸드폰 못가져 가는 보안 구역에서는 뭐같은 수신율 안좋은 무전기보다...정말 좋음..

주문하러간다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527149 2022.06.30
질문 스타2에서 중국인이 채팅한건데 해석 가능하신분 있나요?? (4) ◆고기방패◆ 1 757 2024.05.28
디아블로4 질문 도적으로 명사수기교(극피 담금질 레시피) 먹으면 케릭 공유인가요? (1) 마에스트로오오 109 2024.05.28
악마성(캐 질문 캐슬바니아 어둠의 저주 힙프레스 lv2 어캐 뚫죠? 국민발컨 81 2024.05.28
66246517 잡담 리멤버미 2 01:21
66246516 유머 smile 1 5 01:21
66246515 잡담 eei23 5 01:21
66246514 자작그림 hyun_ha 7 01:21
66246513 잡담 루나이트 1 15 01:20
66246512 잡담 Cloud Chaser 1 16 01:20
66246511 잡담 전동배추 20 01:20
66246510 잡담 젠장난미1친년이좋다 1 43 01:20
66246509 유머 ideality 50 01:20
66246508 당글둥글당근 1 53 01:19
66246507 잡담 메이めい 23 01:19
66246506 잡담 아일톤 세나 49 01:19
66246505 잡담 신나맨69 38 01:19
66246504 인방 majinsaga 1 75 01:19
66246503 잡담 노비양반 76 01:19
66246502 유머 봉황튀김 2 77 01:19
66246501 잡담 배금주의자 47 01:19
66246500 잡담 하샤아웨이 3 88 01:18
66246499 유머 우체국예금보험 2 120 01:18
66246498 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 62 01:18
66246497 유머 나무심는 빌런 11 320 01:18
66246496 유머 lIlIlllllllIIIlI 3 114 01:18
66246495 유머 리버티시티경찰국 71 01:18
66246494 유머 smile 52 01:18
66246493 유머 다이바 나나 2 80 01:18
66246492 잡담 rotepic 4 49 01:18
66246491 유머 초강력 제오라이머 1 73 01:18
66246490 잡담 여캐팬티탐구자 38 01:18
글쓰기 26240655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X