본문

[유머] @) 매운맛이 가득했던 고대의 아이돌마스터 [37]

(4758424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19992 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
보통은 3류인데 5류까지 가네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
72의 절망적인 커뮤능력 어디감

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.224.***.***

완전히 미쳤다고 볼 수밖에 ㅇ벗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

나가 뒤져!

(IP보기클릭)61.84.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9663669001
나는 인사잘못했다고 기분나빠지는거랑 오디션에서 응원 잘못하면 또 기분나빠하던게 떠올라ㅠ | 21.10.14 23:05 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

sp가 psp판 아님? 하루카 엔딩 고백 안 하던데 진 엔딩이 따로 있나 | 21.10.14 23:06 | | |

하루카 엔딩의 상태가...............????????????????????????????????? | 21.10.14 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

그건..좀..마음에..드는군 | 21.10.14 23:26 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

각성미키는.................... 어후 | 21.10.14 23:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아즈사 엔딩에서 충격으로 출근도 못하는 코로리씨 | 21.10.15 01:20 | | |

BEST
72의 절망적인 커뮤능력 어디감

(IP보기클릭)121.181.***.***

치하야 출동!

(IP보기클릭)182.212.***.***

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

상남자게임 시절

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

나도 만들래

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.176.***.***

KAMEN RIDER
치요가 다크 치하야에게 지지 않을 수준으로 터진 인성을 보여줬다가 팬덤이 불탔지... | 21.10.14 23:04 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

월말까지 숨만쉼
데레P는 저런 노빠꾸 폭주기관차가 아니니까.. | 21.10.14 23:06 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

KAMEN RIDER
그리고 저러고 텐션 떨어져서 다음날 무단결근 하는 부분까지가 패턴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 23:10 | | |

(IP보기클릭)124.100.***.***

KAMEN RIDER
데레 P는 리아무 하고 하트 빼고는 딱히 문제될건 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 23:11 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

월말까지 숨만쉼
그리고 그에 질세라 마도카가 나오는데... "쓰레기 이하" | 21.10.16 22:57 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

치하야의 폭발한 인성도 그렇고 아이돌 세계의 암적인 면이라도 보여주려고 한걸까

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.104.***.***

숨쉬고있는개
하루카는 프로 아이도루라 얼굴은 안 때릴거야 아마 | 21.10.14 23:15 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

숨쉬고있는개
내가 어? 이놈의 구멍가게 살리겠다고 어? 로봇이랑 어? | 21.10.14 23:23 | | |

BEST
보통은 3류인데 5류까지 가네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

☆쇼코&키라리☆
악성 팬레터(텐션하락 랜덤이벤트)도 3류 운운하는데 선택지는 5류 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

다크시그너 시절 치하야가 괜히 나온게 아냐

(IP보기클릭)211.226.***.***

지금은 뱅뱅 돌려서 얘기하지만 저땐 그냥 급발진으로 들이박던 시절

(IP보기클릭)121.189.***.***

미키 갈색머리 시절 ㄷㄷㄷ

아케마스는 무려 765 아이돌도 서로서로 적이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkelfy2
샤니,코가네, 치유키, 사쿠야, 아마나, 린제, 토오루 : 아이 만들까요? 샤니 P : 아니 그걸 왜 나한테 물어봐요! | 21.10.14 23:12 | | |

darkelfy2
그럼 바로 엔딩이기 때문. | 21.10.14 23:12 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

미키 빼고는 뭐가 퍼펙트 커뮤 대답인지 모르겠다ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.222.***.***

뭔 대사를 치든 기분 나빠지는 다크 시그너 치하야가 선녀로 보이니

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-4450286614
유키호가 꽤 난이도가 높은 캐릭이긴 하지 치하야의 절망적인 커뮤 난이도+야요이급 저질스탯이라고 하던데 | 21.10.14 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

근본시절 아이마스 이야기 들어보면 이 할배들은 대체 뭘 즐긴거야?! 싶더라

이래서 ip가 망할뻔했던거임?

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8339353764
저거 때문은 아니고 기존 캐릭터들 4명을 프로듀스 불가 캐릭으로 만들어서 그럼 | 21.10.15 07:34 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

근데 이런게 꿀잼 포인트가 아닐까 난 이러면 지금보다 재밌을거 같은데

(IP보기클릭)175.119.***.***

크레이지......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506432 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 413 00:19
스텔라블레 질문 황무지 여기 어케 진행하나요...?ㅠㅠ (4) DoDoRang 370 03:27
파이널판타 질문 너무 헷갈려서 질문 드립니다 쿠로몬 61 03:12
65878663 잡담 토코♡유미♡사치코 1 05:05
65878662 잡담 루리웹-죄수번호1 17 05:04
65878661 유머 야옹야옹야옹냥 1 8 05:04
65878660 유머 허드슨리버 14 05:04
65878659 유머 안면인식 장애 1 60 05:03
65878658 잡담 전귀엽기라도하죠 41 05:03
65878657 유머 사이버렉카기사협회대리 80 05:02
65878656 잡담 낄랄롤릴 45 05:01
65878655 잡담 킬로미터 1 56 05:01
65878654 애니/만화 근첩파딱 개죽이 45 05:01
65878653 유머 안면인식 장애 2 97 05:00
65878652 잡담 금빛곰돌이 36 05:00
65878651 유머 대영 팬더 2 40 04:59
65878650 잡담 샤크드레이크 19 04:59
65878649 잡담 멸종위기종 72 04:59
65878648 유머 루리웹-6538968034 127 04:59
65878647 게임 LEE나다 1 80 04:58
65878646 유머 사이버렉카기사협회대리 119 04:57
65878645 잡담 토코♡유미♡사치코 40 04:57
65878644 자작기타 kime 67 04:57
65878643 잡담 저를막만지셨잖아여 2 42 04:57
65878642 유머 허드슨리버 4 181 04:56
65878641 유머 안면인식 장애 13 1520 04:54
65878640 애니/만화 Meisterschale 67 04:54
65878639 유머 사이버렉카기사협회대리 6 237 04:54
65878638 게임 29250095088 1 149 04:53
65878637 유머 나래여우🦊 1 170 04:53
65878635 애니/만화 Meisterschale 38 04:53
글쓰기 25920980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X