본문

[유머] 엄마…나야…나라구… [47]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61672 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
알고보니 돈 달라할거 같아서 의심하는척 하신거였다 ... 적고보니 보이스피싱이랑 똑같네

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
하긴 어쩌라는건가 싶네.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
상어머니

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
필살기 시전하셨네

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
니돈으로 고치라는 뜻 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
Boy's 피싱이었던 것

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
필살기 시전하셨네

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
상어머니

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
하긴 어쩌라는건가 싶네.

(IP보기클릭)121.129.***.***

뉴요비
나도 딱 저생각이 먼저 들던데 | 21.10.14 16:59 | | |

BEST
알고보니 돈 달라할거 같아서 의심하는척 하신거였다 ... 적고보니 보이스피싱이랑 똑같네

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
무한리셋
Boy's 피싱이었던 것 | 21.10.14 17:12 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

무한리셋
어쨌던 얘길 들으면 돈이나감 | 21.10.14 18:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

지라스
나는 이 짤 볼때마다 전후사정이 궁금하드라 | 21.10.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

랜덤포레스트
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/52816611? | 21.10.14 17:21 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

우린 아파도 엄마 몰라도 엄마 무서워도 엄마를 습관적으로 외친듯 하다 ㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

넌 내 아들이 아니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
니돈으로 고치라는 뜻 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

Takane shijou
엄마 : 자기의 일은~ 스스로하자~ | 21.10.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

현생에 나라구한사람이네

(IP보기클릭)212.102.***.***

직접 찾아가서 보여준던가 자기 돈으로 거쳐야지

(IP보기클릭)211.50.***.***

해당 서비스 센터에 가면 대지 뭘 또..

(IP보기클릭)58.150.***.***

??? : 새끼 눈치가 없네

(IP보기클릭)112.216.***.***

아들이건 보이스피싱이건 돈달라는 소리니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

보이스피싱범 중에는 타겟인 가족 신상정보 다 캐서 해킹해서 빼낸 가족 사진까지 보내서 이용한다며 진짜 얼굴사진 보내도 믿기 힘들듯

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 의심이 다 안 걷힌 상황 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아들이어도 용건이 돈달라는 목적인건 똑같으니 바로 어쩌라고 시전 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

근데 폰 깨져서 연락하면 뭐 어쩌라는건가 싶긴 하네 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

초딩 정도면 모를까 알아서 고쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

하긴 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고

(IP보기클릭)220.87.***.***

고칠때까지 넌 내 아들이 아니다

(IP보기클릭)58.227.***.***

잔화하면 되잖아

(IP보기클릭)1.222.***.***

와.. 엄마들은 아들한테 저렇게 잘 안하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 인터넷 검색해 보면 되는데. 폰 얼케 고치냐고 엄마한테까지 물어보는 성인은 잘 없지 않아...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

GM고양이
학생인갑지 | 21.10.14 17:30 | | |

GM고양이
ㅋㅋ 지금 20살짜리 엄마들은 80년대생일 수도 있음 | 21.10.14 19:03 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아니근데진짜어쩌라고 콤보

(IP보기클릭)39.121.***.***

아 악으로 깡으로 고치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

설마 성인인데 폰깨졌다고 어무이한테 수리비 달라고 저지랄하고 있는거?

(IP보기클릭)175.208.***.***

엄마 나 핸드폰 액정이 깨져서 수리를 맡겼으니 이 톡 보면 구글기프트카드 10만원 어치만 사서 사진으로 보내줘

(IP보기클릭)112.216.***.***

보이스피싱과 폰깨진 아들의 공통점은 돈을 요구한다는것

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 몰랑 너 차단 우리 아들 아님 암튼 이제 부터 니가 돈 벌어 사도록

(IP보기클릭)117.111.***.***

어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제부터 넌 내 아들이 아니다

(IP보기클릭)211.118.***.***

엄마도 사실 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

....사실 엄마 전화번호가 아니라면, 모르는 타인의 번호로 문자를 계속 보내는거라면(?!) 갑자기 분위기 스릴러

(IP보기클릭)118.235.***.***

엄마한테.및힌??? 및힌놈인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

스스로가 고치도록 하여라

(IP보기클릭)220.122.***.***

폰이 바뀐것도 아니고 액정 조금 깨졌는데 왜 엄마는 처음 보는사람처럼 말하는거지 카톡이나 전화번호도 그대로인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

보이스피싱놈이나 아들놈이나 돈달라는 건 같다

(IP보기클릭)222.113.***.***

아깝다 저기서 천안문 나오면 완벽한데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507241 2022.06.30
질문 30만원 언저리 노트북 추천 가능할까요? (8) 루리웹-6743856742 394 00:18
승리의여신 질문 체리 피커만 하다가 스토리 밀어보려고 합니다 (2) 냥냥훅 51 01:34
스텔라블레 질문 이거 어떻게 하는건가요ㅠ (6) chazzang74 440 01:09
65891980 잡담 각난닫랄 1 02:40
65891979 유머 별들사이를 걷는거인 8 02:39
65891978 유머 안면인식 장애 13 02:39
65891977 유머 발찌의제왕 2 50 02:39
65891976 잡담 전국미소녀TS협회 20 02:39
65891975 게임 루리웹-3696823669 28 02:39
65891974 자작기타 검수되지않은괴계정 2 34 02:38
65891973 잡담 성기에뇌박음 39 02:38
65891972 잡담 배금주의자 23 02:38
65891971 게임 PRL412 37 02:38
65891970 유머 안면인식 장애 3 86 02:38
65891969 잡담 조루리Ai 48 02:38
65891968 유머 사이버렉카기사협회대리 71 02:38
65891967 잡담 루리웹-8514721844 71 02:38
65891966 잡담 정체불명1 22 02:37
65891965 게임 고기마늘덮밥 28 02:37
65891964 정보 레즈전문간호사 9 496 02:36
65891963 잡담 Sasami@치즈 1 47 02:36
65891962 잡담 전국미소녀TS협회 1 65 02:36
65891961 잡담 FenDuri 29 02:36
65891960 잡담 히틀러 82 02:35
65891959 애니/만화 슬액은스래액하고운대 25 02:35
65891958 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 79 02:35
65891957 잡담 나래여우🦊 1 35 02:34
65891956 잡담 오오조라스바루 46 02:34
65891955 유머 BP_Lord 5 147 02:34
65891954 잡담 빵을만들어봐요 88 02:33
65891953 인방 소프트콘 1 39 02:33
글쓰기 25933431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X