본문

[유머] 공포겜에서 제일 이해 안가던거 [50]

(3104679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40088 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

ㄹㅇ 이런거 써야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
배터리는 또 지랄나게 빨리 달음

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

조나 시원찮네 ㅋㅋㅋ 이정도는 되야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
오히려 소설쓰던 약골이 그걸 잘 알아서 강력한 랜턴으로 귀신 다 태워주김

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
3시간은 커녕 10분을 안감

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
문 풍 당 당

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이정도 양기면 귀신들에겐 데스빔이겠군

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
배터리는 또 지랄나게 빨리 달음

BEST
미하엘 세턴
3시간은 커녕 10분을 안감 | 21.09.26 21:54 | | |

Hey지나간다
쓰고 남은 건전지 주워서 그런가? | 21.09.26 21:54 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

미하엘 세턴
군대에서 쓰던 ㄱ자 랜턴도 1주일은 갔는데... | 21.09.26 21:58 | | |

안선생님 시인이되고싶어요
그건 랜턴이 고장남 | 21.09.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

동네 슈퍼에 천원짜리밖에 안파는걸

(IP보기클릭)14.33.***.***

거울철
손전등이야 싼거 써도 성능 보장이 되는 시대니까 그러려니 함 배터리가 너무 과함 | 21.09.26 22:02 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

다이소는 못참지

(IP보기클릭)221.148.***.***

LED 빵빵한거에 외장배터리 파워뱅크를 주렁주렁 사서 와야지

(IP보기클릭)49.165.***.***

킹치만 9만루멘짜리 들고갈순럾잖아

(IP보기클릭)218.155.***.***

스샷 몬 겜이지

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
오히려 소설쓰던 약골이 그걸 잘 알아서 강력한 랜턴으로 귀신 다 태워주김

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
Satya Nadella
문 풍 당 당 | 21.09.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

앨런 존잼이지 | 21.09.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 나도 해적안대 달라고! | 21.09.26 22:00 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

| 21.09.26 22:09 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

스토커는 그래도 최선을 다하던데

(IP보기클릭)220.78.***.***

요즘 좋은건 배트맨 그 전등마냥 온세상을 밝혀주는 손전등도 있더만

BEST

ㄹㅇ 이런거 써야지 ㅋㅋ

BEST
루리웹-2150251457
이정도 양기면 귀신들에겐 데스빔이겠군 | 21.09.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

귀신한테 죽기전에 경찰한테 체포당할거같은데? | 21.09.26 22:00 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

조나 시원찮네 ㅋㅋㅋ 이정도는 되야지 ㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:03 | | |

루리웹-7754129736
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

악령퇴치! | 21.09.26 22:06 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

딱총나무 손전등 | 21.09.26 22:08 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마법이자나 | 21.09.26 22:14 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

레미펜타닐
사람시력도 나감 | 21.09.26 22:19 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:30 | | |

이거 처음봤을때 순간 놀랐는데 ㅋㅋㅋ | 21.09.27 02:00 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이정도면 귀신도 태워죽이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.27 02:02 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

귀신 : 아 성불 할게요 한다고 제발 | 21.09.27 02:30 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 터짐 | 21.09.27 02:40 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

데바데 살인마들 안구에 쏘면 딱이네 | 21.09.27 03:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

퇴마용이지 이건 ㅋㅋㅋ | 21.09.27 08:32 | | |

군납 기역자 손전등이면 개연성 on

(IP보기클릭)121.148.***.***

레미펜타닐
예비군 할 때 마다 조교한테 잘 작동하냐고 물어봤는데 물어볼 때 마다 다 고장나있다고 대답하더라 ㅋㅋ | 21.09.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

레미펜타닐
그거 제대로작동 하는거였나 죄다 px사서 썼는데 | 21.09.26 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

오비탈레인
신기한건 나 구청 알바할때 산림과에서 알바했는데 겨울되면 해 일찍 진다고 근무자들에게 나눠준 기역자 손전등도 잘 고장났음 ㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:19 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㄹㅇ 촬영을 할거면 조명장비 빠방하게 챙겨오라고 뭐? 현지 전력사정이 불안정해? 그러면 어쩌라고 영상 뽑을거면 발전기를 가져오든 차량용배터리를 연결하든 해결을 하라고

(IP보기클릭)14.162.***.***

좋은거 있어도 초반에 원인모를 재난으로 다 잃어버림

(IP보기클릭)175.202.***.***

청춘남녀가 떼거지로 모여서 놀러가는데 차는 꼭 어디서 시동도 잘 안 걸리는 개똥차 끌고 감. 일부러 구하려고 해도 어렵겠는데.

(IP보기클릭)117.20.***.***

중요한 순간에 맨날 꺼짐

(IP보기클릭)211.218.***.***

뭐야 열쇠 아니었음? 열쇠 구해 오라고 빼애애애액

(IP보기클릭)27.117.***.***

난 연구소나 저택에 퍼즐장치 있는게 더 신기하더라 심지어 그 안에 빈건 또 없어

(IP보기클릭)121.178.***.***

암네시아는 괴물들이 자기를 잡아먹어도 주먹한대 안 뻗고 잡아먹혀주는게 그게 무섭지

(IP보기클릭)14.52.***.***

난 그게 젤 이해안가던데 어깨높이의 담벼락 못넘어서 열쇠찾아야됨

(IP보기클릭)220.126.***.***

사회주의 빔~

(IP보기클릭)115.161.***.***

본문 스샷 무슨 게임임?

(IP보기클릭)175.205.***.***

바하7 할때도 존나 웃기더데 손전등 직사는 나름 쎄던데 빛의 산란같은건 개무시하고 손전등 비춘곳 이외는 죄다 암흑 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

컴컴한데 들어가서야 어.. 하고 라이타켜는 ㅂㅅ도 많음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506371 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (3) rulys 266 00:19
스텔라블레 질문 캔 수집 관련 질문이요. (2) 누룽대디 226 01:18
스텔라블레 질문 블링크나 닷지 말고 칼에서 불이 날때가있는데 커맨드가 뭘까요? (1) 루리웹-6712212497 305 01:12
65878266 잡담 루리웹-9618843361 1 02:53
65878265 잡담 Chn4m 17 02:52
65878264 잡담 쾌감9배 1 16 02:52
65878263 잡담 푸어곰 51 02:51
65878262 잡담 SUN SUKI 1 68 02:51
65878261 잡담 퇴근후티타임 1 97 02:51
65878260 잡담 가카 42 02:51
65878259 게임 찌찌참마도 2 50 02:51
65878258 유머 우체국예금보험 102 02:50
65878257 잡담 자치령 해병 25 02:50
65878256 유머 코요리마망 1 110 02:50
65878255 애니/만화 흑강진유 48 02:50
65878254 잡담 성기에뇌박음 74 02:49
65878253 잡담 건전한 우익 1 49 02:49
65878252 유머 스파르타쿠스. 2 80 02:49
65878251 잡담 어쩔식기세척기 1 70 02:49
65878250 잡담 IWBTB솔그린 98 02:48
65878249 잡담 캐서디 1 112 02:48
65878248 잡담 호노베리 87 02:48
65878247 자작그림 국대생 3 98 02:47
65878246 게임 Nodata💦 92 02:47
65878245 게임 김전일 107 02:47
65878244 유머 루근l웹-1234567890 3 206 02:46
65878243 잡담 루리웹-0220907745 88 02:46
65878242 유머 루리웹-1592495126 273 02:46
65878241 잡담 루리웹-9618843361 114 02:45
65878240 유머 사악한악마 134 02:45
65878239 잡담 mapaz 113 02:44
글쓰기 25920622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X