본문

[자작그림] 소꿉친구 순애 NTR.manhwa [79]

(5138675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 214416 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
금태양처럼 보일 뿐인 도금태양이잖아ㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
으악 미친 련이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
의문의 펨돔행

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
세게의 명작

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
제발 금태양이 남주 가져갔으면

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

야 니들 들었지? 옆반 담임이 여학생에게 성추행 할려다가 고소당했어 거 윤락업소를 지 집처럼 가는 양반이 뭐가 아쉽다고 참 야 됐고 진도 나가자 오늘 날자 며칠이지? 6월 24일이지? 6번 교과서 읽어봐

BEST

민철이는 약속대로 강해졌습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
헤으응...

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
도금태양 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

도와줘요 선생님!

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
헤으응...

BEST
세게의 명작

중정품
혹시 여유 있으시면 창만게에도 올려보실래요? | 21.06.24 19:32 | | |

BEST
의문의 펨돔행

(IP보기클릭)211.229.***.***

역사자료모으는 루리인
SM물이 왜 NTR이된거죠? | 21.06.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

????????????????????????

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
으악 미친 련이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST
슈퍼-아시아

도와줘요 선생님! | 21.06.24 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

별을삼킨아귀
미투빔!!!!! | 21.06.24 19:24 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
별을삼킨아귀

야 니들 들었지? 옆반 담임이 여학생에게 성추행 할려다가 고소당했어 거 윤락업소를 지 집처럼 가는 양반이 뭐가 아쉽다고 참 야 됐고 진도 나가자 오늘 날자 며칠이지? 6월 24일이지? 6번 교과서 읽어봐 | 21.06.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

굳건이 
선생님, 선생님은 근데 언제 결혼해요? | 21.06.24 19:44 | | |

(IP보기클릭)101.88.***.***

굳건이 
24일이면 24번이지 | 21.06.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

건강음료스쿠마
가끔 나오는 기출변형 | 21.08.21 04:02 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

어...음 예... 알겠습니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

호에엥

(IP보기클릭)121.148.***.***

오져따리

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
제발 금태양이 남주 가져갔으면

(IP보기클릭)118.39.***.***

YI-DY
금태양이 불쌍하잖아... | 21.06.24 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

YI-DY
금태양 여주한테 칼 맞을라... | 21.06.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

광기다...

(IP보기클릭)116.39.***.***

(IP보기클릭)61.105.***.***

금태양이 불쌍해보이긴 처음이야

BEST
루리웹-6163379182
금태양처럼 보일 뿐인 도금태양이잖아ㅠ | 21.06.24 19:24 | | |

BEST
순욱문약
도금태양 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

순욱문약
도금태양 표현보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:27 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

순욱문약
도금태양 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:27 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

순욱문약
도금태양 표현미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:29 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

순욱문약
이제 유사 금태양들은 도금태양인걸로 | 21.06.24 19:31 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

순욱문약
이제 짤로 돌아가겠군 | 21.06.24 19:36 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

순욱문약
나중에 베스트로 써먹어야지 | 21.06.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

순욱문약
앞으로 외모만 금태양인 애들은은 도금태양이다 | 21.06.24 19:40 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

순욱문약
도금태양 진짜 어떻게 생각한 드립이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:44 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

순욱문약
도금태양이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 닉넴이 아깝지 않는 드립력 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

순욱문약
도금ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

순욱문약
도금태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

순욱문약
도금태양 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 19:58 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

순욱문약
와 도급태양 표현 진짜 좋다 | 21.06.24 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

순욱문약
도금태양 처돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.24 20:01 | | |

순욱문약
도금귀족이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

순욱문약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.26 18:31 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)58.233.***.***

어...음...어?

(IP보기클릭)175.125.***.***

상당히 위험하다

(IP보기클릭)118.223.***.***

(IP보기클릭)14.37.***.***

어???? 어???? 멈춰!!!!

(IP보기클릭)125.138.***.***

이게 그 가스라이팅인가 그거냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

금태양 개불쌍하네 미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

이제 어느날 남주 정신 잃고 일어나보면 바지 벗긴채로 의자에 묶여있고 안대 가려져 있음

(IP보기클릭)122.42.***.***

으악 이거 그 썰보고 만든거네 ㅋㅋ

닉네임184274
뭔 썰? 원본이 있는거야? | 21.06.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

광민 : 하 시발 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

어떻게 반응해야됨

(IP보기클릭)119.197.***.***

민철이가 쥐어짜일 것 같은데

(IP보기클릭)180.92.***.***

금태양 왜이리 불쌍하냐고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

뭐여 ㅅㅂ... 여자가 얀데레야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 지금 뭘 본거지

(IP보기클릭)175.212.***.***

돌은 년 하나 때문에 모두가 불행하네. 이럴 땐 공리주의가 필요하다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

으아ㅏ 도망쳐

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

저러다가 점점 도를 넘겨서 끝내 참지못한 금태양이 남자주인공한테 이실직고 해버리고 남자주인공은 초반에 안믿지만 점점 늘어가는 증거에 멘탈이 억눌리면서 배신당했다는 감정에 타이밍을 봐서 현장적발하고 여주가 정체까는걸 보고싶다 그다음은 내 창작력이 약해서 누가 요약해서 써줬으면좋겠다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

좌로가도우로가도
그리고 끼리끼리 만난다고 멘탈이 약해져 있던 남주는 '내가 이렇게 사랑을 받고 있다니' 하는 쾌감에 현장을 잡았지만 넘어가버리고 따지러 온 금태양에게 여주에게 들키고 싶지 않다면 내 말을 따르라고 하는데..... | 21.06.24 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

aqir
아..아냐..내가원하는건 이게 아냐 이자식아!! | 21.06.24 19:41 | | |

BEST

민철이는 약속대로 강해졌습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

이건 또 새롭네

(IP보기클릭)218.158.***.***

우효~ 초☆럭키다제www 실화냐고 5252

(IP보기클릭)59.0.***.***

시발 개 꼴린다

(IP보기클릭)211.229.***.***

아조시 다음편 안올리면 암약단체 되는거에요

여주의 심정이 이해는 가는군

(IP보기클릭)220.118.***.***

인생을낭비하고싶다
그러지마ᆢ | 21.06.24 19:49 | | |

과금없찐
에잇! 작가님이 꼴리라도 그려놨으면 꼴려주는게 매너야! | 21.06.24 19:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아악 크레이지 사이코 얀데레다

(IP보기클릭)58.231.***.***

어ㅗ...ntr보단 이게 좋다!

민철이가 전생에 나라를 좀 잘못 구했네

(IP보기클릭)221.151.***.***

괴롭히는 위험한 녀석같다

(IP보기클릭)118.235.***.***

금태양쿤...

(IP보기클릭)223.38.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264502 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75649 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191835 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52403 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13021 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416339 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16838 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28392 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 181775 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59337 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63846 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5955 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38256 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8720 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70211 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9189 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17971 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14367 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9561 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14137 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61963 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20329 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7644 2021.09.24
53999960 감동 3 6025 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12600 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12108 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5213 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36147 2021.09.24
글쓰기 5239656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X