본문

최근

[유머] 대한민국 개그맨 개그우먼만이 할수있는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [60]

팽현숙과 최양락은

노총각 노처녀로 늙어가는

지상렬과 신봉선이 안쓰러워

깜짝 소개팅을 준비하는데....

지상렬의 멘트에 이대로 가만히 있을 수 없던 신봉선

부러워하는 귄카

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

BEST
    와 입답 죽이네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    개스트 최적화 예능인 지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    아이유라니 어디?
    (1586826)

220.80.***.***

BEST
    둘다 무섭네
    BEST
    마지막 뭐라고?
    BEST
    와 입답 죽이네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    마지막 뭐라고?
    [文派]_ksrg
    공과금을 무리없이 낼 정도의 재력이 있으시다고 | 21.06.10 17:35 | | |
    [文派]_ksrg
    (월급)공장 폐업안하셨다 뭐 그런거.. | 21.06.10 17:41 | | |
    지금보이는거
    아니 본문에 뭐가 있었다고 ㅂㄷ | 21.06.10 17:44 | | |
    지금보이는거
    따박따박이 뭐예요. 공과금말고. | 21.06.10 19:22 | | |
    곰굴러가유
    아 감사합니다. ㅅㄹ 맞죠. | 21.06.10 19:23 | | |
    루리웹-6075200536
    신봉선 유행어 어디서 따박따박 말대꾸야~~!ㅡ? | 21.06.10 19:56 | | |
    BEST
    아이유라니 어디?
    믿습니다. 마멘~
    ....? | 21.06.10 17:40 | | |
    믿습니다. 마멘~
    순간아이윤지 알았어요 ㅋ | 21.06.11 11:29 | | |
    BEST
    개스트 최적화 예능인 지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닷아다닷
    파일럿 프로그램 계의 유재석 | 21.06.10 17:35 | | |
    아닷아다닷
    고정은 별론데 어디 나올때 임팩트가 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 13:03 | | |
    (1586826)

220.80.***.***

BEST
    둘다 무섭네
    따박따박이 뭔소리임? 생리말하는건가?
    (464553)

106.101.***.***

갈라져라현실
    ㅇㅇ | 21.06.10 17:29 | | |
    (3254)

106.242.***.***

나프탈렌 돌아가는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
    오릿
    오줌빨로 나프탈렌 움직인다고 | 21.06.10 17:32 | | |
    (127076)

115.95.***.***

오릿
    공용 화장실 소변기에 나프탈렌 넣어두는 곳이 있음 | 21.06.10 17:35 | | |
    오릿
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요즘엔 잘 안쓰는 소변기 탈취제임. | 21.06.10 17:37 | | |
    졸려밥줘
    요즘도 많이 쓰지 | 21.06.10 17:48 | | |
    거한
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    나프탈렌이 발암물질 2B급으로 지정됐는데 물에 녹아서 인체로 유입되면 치명적이라고 해서 변기에 넣는거 금지 됐음.. <http://m.kyeongin.com/view.php?key=991368 > | 21.06.11 14:17 | | |
    요즘 티비 보면 나이 들어서 결혼 안한 연예인이 참 많더라구. 일반인은 더 하겠지 싶더라.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    귀여운하루카
    난 몰랐는데 님 댓글 보고 알아챔. 아씨 되게 신경쓰이네..ㅠ.ㅠ | 21.06.10 17:49 | | |
    귀여운하루카
    다크모드라 안당했다 | 21.06.10 17:59 | | |
    (1241479)

211.184.***.***

로또1등출신
    덕분에 맛폰 화면 문질렀다 ㅋ | 21.06.10 19:16 | | |
    귀여운하루카
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:25 | | |
    귄카 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 그걸로 굳어져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
    황제 이승만
    펭현숙 귄카 | 21.06.10 18:44 | | |
    ㅋㅋㅋ 중년이 좋아할만한 개그코드
    (1371959)

175.177.***.***

근데 결혼 안하는건 이유가 있는거지
    딱 저 정도가 부담스럽지 않게 웃을수있는 드립이지 ㅋ 신봉선도 짬바가 있어서 지상렬에게 안 밀리네
    루리웹-9779678125
    그렇죠.. 논란이 안되도록 공과금 이야기라고 미리 쉴드도 쳐버림... | 21.06.10 20:33 | | |
    노모쇼 리부트 해줘라 좀
    딱 선 밟고 서는 개그 저기서 덧붙이면 추잡하고 상스러워지는데 둘 다 거기까지 가기 직전에 핸들을 틀어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정예타우렌족장
    박나x는 너무 가서 문제인데 저정도면 허용범위지 | 21.06.10 23:59 | | |
    아이유 드립력 ㄷㄷ
    (586333)

121.136.***.***

지상렬이 저런 대입식 개그를 최고로 잘치는데 신봉선 드립에 바로 기겁하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (290844)

39.115.***.***

얼마전연예기사보니 지상렬사귀는사람있다며 인증했는데...
    지상렬 누구만나고있다고 본거같은데? 신봉선말고
    루리웹-2768070433
    장광 딸 미자. | 21.06.10 18:26 | | |
    루리웹-2768070433
    | 21.06.10 18:46 | | |
    깜깜까미
    사진의 여성분이야?? 워우 미인이시네 | 21.06.10 20:13 | | |
    저런게 섹드립이지 ㅋㅋ ㅂㄴㄹ 같은건 그냥 불쾌하고 역겨운
    신봉선 아무리 봐도 아이유 닮음
    중요한 건 얘기 안 하는데 무슨 뜻인지 다 이해가 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 박나래는 노골적으로 다 보여줘서 망했지
    귄카의 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2107062)

175.117.***.***

나프탈렌 돌린다는 ㅁㅊ 드립력 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (520694)

118.34.***.***

진짜 지상렬 저 비유력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와..근데 대단하다. 어떻게 저렇게 선안넘고 드립이가능하지ㅋㅋㅋ
    지상렬이랑 신봉선이랑 동세대야?
    당주님모에
    신봉선이 10년 이상 어리죠. | 21.06.10 20:35 | | |
    코스모스창고
    딱 10년차이네요. | 21.06.10 20:36 | | |
    그래 이게 섹드립이지 ㅋㅋㅋㅋ 박ㄴㄹ가 하는 저속한 변태짓하고는 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
    팽현숙이 난 젤웃긴데 좋겠다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는_누구냐
    화룡점정 ㅋㅋㅋ | 21.06.10 23:36 | | |
    (631859)

121.172.***.***

오잉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나프탈렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 지상렬

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (159) _smile 65 292807 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 332317 2020.07.29
    BEST 약후) 천엔누나 실사판 (49) 발터를잘맞는 타카키군 110 23183 20:52
    BEST 대구시장 만원짜리 족발.jpgif (67) 'K' 60 17502 20:52
    52699187 잡담 Lilly Rush 1 21:34
    52699186 유머 simpsons012 6 21:34
    52699185 애니/만화 누구나장군 5 21:34
    52699184 잡담 강남트럴 3 50 21:33
    52699183 게임 기사는상향이필요한거가테 14 21:33
    52699182 유머 컴가테 2 31 21:33
    52699181 유머 시공사태 1 43 21:33
    52699180 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 45 21:33
    52699179 유머 井手上漠 96 21:33
    52699178 잡담 UMPQ 17 21:33
    52699177 잡담 오렌지사과배 1 78 21:33
    52699176 게임 루리웹-6754449825 1 83 21:33
    52699175 잡담 너왜그러니? 2 20 21:33
    52699174 잡담 F.LAM.B.erG 1 37 21:33
    52699173 잡담 aaaaa 2 37 21:33
    52699172 잡담 죠르노 죠바나 19 21:32
    52699171 애니/만화 채유리 98 21:32
    52699170 잡담 토코♡유미♡사치코 27 21:32
    52699169 잡담 ESP.Elic 21 21:32
    52699168 유머 오줌만싸는고추 2 153 21:32
    52699167 잡담 부드러운 커피 1 53 21:32
    52699166 잡담 룬루랑 1 91 21:32
    52699165 유머 심장이 Bounce 1 115 21:32
    52699164 잡담 🍔햄버거 64 21:32
    52699163 잡담 아쿠시즈교구장 35 21:32
    52699162 잡담 난오늘도먹는다고 36 21:32
    52699161 잡담 야마자키 하루카 37 21:32
    52699160 유머 라이비 2 116 21:32

글쓰기 15751184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X