본문

최근

[유머] 으하하하!! 해방이다!!! [11]

엌ㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    “회사 조까! 난 존나 이 날을 위해 태어난 것이다!”
    (4889126)

39.123.***.***

BEST
    한국 기업들 계열사 상품 강매는 원래 심했어. 삼성에서 차 만들어 팔 때 직장 상사 차 다른거 차는거 보면 뒷말돌고 위에 찌르고 그랬음.
    BEST
    옛날 유플러스에서 일했는데 그때 나는 SKT 사용했고 건물에서 SKT가 안터지는거야 그래서 SKT에 전화해서 말했더니.. "건물주 반대로 수신기 설치가 안된 지역 입니다.." "건물주 허락 받오시면 설치 해드립니다" 건물주..회장님..ㅎㄷㄷ 그냥 유플로 바꿈..ㅎㄷㄷ
    BEST
    그와중에 삼성패널들어갔다고 눈치보는거 ㅋ
    (5183404)

175.223.***.***

BEST
    강제로 쓰게 했었어?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인이 풀렸다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    “회사 조까! 난 존나 이 날을 위해 태어난 것이다!”
    (5183404)

175.223.***.***

BEST
    강제로 쓰게 했었어?!
    (4889126)

39.123.***.***

BEST
    Araina
    한국 기업들 계열사 상품 강매는 원래 심했어. 삼성에서 차 만들어 팔 때 직장 상사 차 다른거 차는거 보면 뒷말돌고 위에 찌르고 그랬음. | 21.04.08 14:07 | | |
    Araina
    할인도헤주 고 눈치도주 고... | 21.04.08 14:26 | | |
    Araina
    현대차 공장 주차장에는 현대차말고는 못댄다는 말도 있었음 ㅋㅋ | 21.04.08 14:43 | | |
    Araina
    한때 헬쥐 휴대폰 강매는 유명했지. 엔지니어한테도 할당량 준다고 소문났었는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 14:45 | | |
    BEST
    그와중에 삼성패널들어갔다고 눈치보는거 ㅋ
    BEST
    옛날 유플러스에서 일했는데 그때 나는 SKT 사용했고 건물에서 SKT가 안터지는거야 그래서 SKT에 전화해서 말했더니.. "건물주 반대로 수신기 설치가 안된 지역 입니다.." "건물주 허락 받오시면 설치 해드립니다" 건물주..회장님..ㅎㄷㄷ 그냥 유플로 바꿈..ㅎㄷㄷ
    프맥안가는거 무거워서 아닐까

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 227846 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 258798 2020.07.29
    BEST 18살 남동생이 만든 송편..jpg (21) ㅡ_-ㅗ 58 18133 06:33
    BEST 섹/스 할때 여자 절정시키는 가장 확실한 방법 (46) 혼파 56 18240 06:26
    51693734 잡담 스텔라 유니벨 15 07:23
    51693733 잡담 하즈키료2 21 07:23
    51693732 유머 루리웹-8915169344 1 102 07:22
    51693731 잡담 컴가테 3 61 07:22
    51693730 잡담 노예, 죽음과탄식의오나홀 28 07:21
    51693729 유머 핵인싸 2 139 07:21
    51693728 유머 제로・무라사메 94 07:21
    51693727 잡담 루리웹-7306157097 6 149 07:21
    51693726 잡담 루리웹-3166949261 40 07:21
    51693725 잡담 콩게이 37 07:20
    51693724 잡담 영길이는 추천 77 07:20
    51693723 잡담 하즈키료2 96 07:20
    51693722 게임 땅 평화 20 07:19
    51693721 잡담 楯山文乃 2 24 07:19
    51693720 애니/만화 프론 10 19 07:19
    51693719 잡담 1900 1 21 07:19
    51693718 잡담 루리웹-3646534561 1 56 07:19
    51693717 유머 이지금♡ 2 43 07:19
    51693716 잡담 유사자본주의 1 38 07:18
    51693715 유머 하즈키료2 2 101 07:18
    51693714 잡담 쉬폰케이크 4 77 07:18
    51693713 애니/만화 육참골단 35 07:18
    51693712 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 73 07:17
    51693711 잡담 자반고등어 45 07:17
    51693710 잡담 캅틴 블라드프라그 1 80 07:17
    51693709 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 5 176 07:17
    51693708 유머 루리웹-9824139425 4 142 07:16
    51693707 잡담 국대생 4 147 07:16

글쓰기 14986793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X