본문

[유머] 약혐) 시체와 8년을 함께한 아이 [48]

profile_image (3578122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38282 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
와 시바 이와중에 외노자만나서 셋째아이를낳아? 레알 마을버스같은년이네. 짐승 그자체여

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
글고 저거 뒤에도 자기 범행 들통나니까 도망쳐서 또 다른 내연남 집에 숨어살다가 체포된 놈임

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
추적하면 걸릴텐데 이상하넹 ㄷㄷ

BEST
첫째 아들도 공범이니까, 그 당시에 이미 20대 넘은 아들도 아빠 죽은거 알면서도 숨겨줬을듯.

BEST
찾아보니 남편 핸드폰을 해지 안하고 큰아들한테 쓰라고 줘서 남편이 계속 살아있는 척 했다고 하네.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
8년이나 지났잖아 거기에 시체는 거의 백골이고 거기에 공범은 공소시효 지나서 감옥에도 안가고 증거 확보도 힘든 상황이었을턴데 그나마 18년이라도 준게 다행이라 생각함 오랜시간이 안지났으면 사형또는 무기징역일텐데...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
저정도 죄를 지어도 18년형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
애가 28살이 되면 출소하는거네? 와 쥰내 무섭겠다

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
요새 이웃간 정이다 뭐다 하면 다들쓸뎅벗는소리다 라고 하지만 최소한의 관꼐는 있긴해야되는거같아 이런거보면...

BEST
대충 보니까, 1. 동거남 시체에서도 독이 검출되긴함. 2. 근데 남편의 시신이 저래서 남편의 사인 자체가 불분명. 3. 남편 사망에 이씨가 개입했단 충분한 증거도 없다 그래서 2심에서 징역 18년..

(IP보기클릭)124.49.***.***

허....

(IP보기클릭)1.245.***.***

?????????????

(IP보기클릭)211.51.***.***

와ㅡ맙소사

(IP보기클릭)211.213.***.***

사람이 행방불명 됐으면 먼저 가까운 사람 먼저 찾았을텐데 용케도 안 걸렸네

BEST 마츠나가
찾아보니 남편 핸드폰을 해지 안하고 큰아들한테 쓰라고 줘서 남편이 계속 살아있는 척 했다고 하네. | 21.03.10 00:33 | | |

BEST
무큥
추적하면 걸릴텐데 이상하넹 ㄷㄷ | 21.03.10 00:34 | | |

BEST CardCaptor SAKURA
첫째 아들도 공범이니까, 그 당시에 이미 20대 넘은 아들도 아빠 죽은거 알면서도 숨겨줬을듯. | 21.03.10 00:36 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
애가 28살이 되면 출소하는거네? 와 쥰내 무섭겠다

미틴...

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
와 시바 이와중에 외노자만나서 셋째아이를낳아? 레알 마을버스같은년이네. 짐승 그자체여

BEST 검성유스티아나
글고 저거 뒤에도 자기 범행 들통나니까 도망쳐서 또 다른 내연남 집에 숨어살다가 체포된 놈임 | 21.03.10 00:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

미친

(IP보기클릭)211.225.***.***

남편의.다른 가족들은 남편을 찾지 않은건가

(IP보기클릭)1.232.***.***

이런게 왜 실화인 거야..도대체...

정보통신대대
소설은 영원히 현실을 이길수가 없을거야... | 21.03.10 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

ㅁㅁ 아줌마들 너무 많다............. 다 늙고 사랑 식으면 살인마 처럼 되버리네

(IP보기클릭)61.80.***.***

나 파주쪽에서 근무한적있는데 당시 여친이 회사 근처로 와서 파주,금촌쪽 모텔 가면 한국에 일하러온 젊은 동남아애들이랑 오는 아줌마들 은근있다..

(IP보기클릭)122.43.***.***

역시 현실이 가장 무섭다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
저정도 죄를 지어도 18년형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
코프리프
8년이나 지났잖아 거기에 시체는 거의 백골이고 거기에 공범은 공소시효 지나서 감옥에도 안가고 증거 확보도 힘든 상황이었을턴데 그나마 18년이라도 준게 다행이라 생각함 오랜시간이 안지났으면 사형또는 무기징역일텐데... | 21.03.10 00:55 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
요새 이웃간 정이다 뭐다 하면 다들쓸뎅벗는소리다 라고 하지만 최소한의 관꼐는 있긴해야되는거같아 이런거보면...

팔란의 불사군단
안타까운게 아이가 발견되기 1년전쯤에.. 주민센터 같은곳에서 나와서 문 두들기면서 왜 학교에 안보내냐고 그랬거든. 그때 집엔 애 혼자 있었으니까 막 아저씨나 아줌마랑 얘기 좀 하자고 했겠지.. 근데 애가 집안에서 그냥 가세요 라고 얘기해서 돌아갔다고 하네... 어린애가 학교 안간다고 하면 좀 문이라도 열어보지.. | 21.03.10 00:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무큥
법적으로 그게 안돼 | 21.03.10 06:59 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

18년? 영구 사회격리가 아니라???

(IP보기클릭)125.184.***.***

뭔 괴담에나 나올법한...

(IP보기클릭)49.165.***.***

아니 남편이 내연녀있다고 죽여놓고 지는 내연남?

(IP보기클릭)137.81.***.***

별거중인 남편이 다른 여자 만난다고 독살하고 자기는 다른 남자 만나고 있었는데 그 남자도 죽이고 집에 시체 방치해 놓고선 또 다른 남자 만나서 애 낳고

(IP보기클릭)121.176.***.***

8년간 안들켰으면 시체처리 잘했으면 ㄹㅇ 완전범죄였겠네...

(IP보기클릭)222.99.***.***

왜 무기징역이 아닌거지...? 증거불충분이라해도 2명이나 살해하고 아동학대까지 적용되는데;

BEST 메트로시티경찰
대충 보니까, 1. 동거남 시체에서도 독이 검출되긴함. 2. 근데 남편의 시신이 저래서 남편의 사인 자체가 불분명. 3. 남편 사망에 이씨가 개입했단 충분한 증거도 없다 그래서 2심에서 징역 18년.. | 21.03.10 00:48 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

메트로시티경찰
다시 알아보니 확실히 옛날이었으면 사형이 나와도 이상하지 않을 범죄네. | 21.03.10 01:01 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

나 예전에 살던동내에서 저런 방식으로 살인사건 일어나서 소름이 쫙 돋더라

(IP보기클릭)211.112.***.***

시체 발견한 글만 봤는데 토할뻔했네...아..

(IP보기클릭)14.55.***.***

소금에 시신이 녹는다고?? 시신 처리 방법 나오니.. 갑자기 무섭네.....

하트를노렸었다
찌는 더위에다 몇년째 시간이 너무 지나서 신체가 부패하는 과정에서 결국 소금과 섞여 마치 젓갈로 염장하듯이 되버린듯.. 나도 저 사건 옛날에 티비봐서 안건데 시신이 저랬단거 알고 놀랬어 | 21.03.10 00:50 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

레알 미친듯

(IP보기클릭)126.226.***.***

미친... 저 여잔 사람이 아니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거 영화에서 나와도 말도 안된다고 욕먹을 스토리인데

(IP보기클릭)185.209.***.***

내용이 전혀 약혐 수준이 아니잖아......

(IP보기클릭)119.196.***.***

와;;;;;;

(IP보기클릭)115.161.***.***

저런 끔찍한곳에 있었던 아이가 불쌍하다 별탈없이 컸으면 좋겠네

(IP보기클릭)1.246.***.***

버하다 추질아
정말 안된 일이지만 저 아이 또한 멀쩡하긴 힘들... | 21.03.10 01:35 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

으윽

(IP보기클릭)122.32.***.***

저거 처음에 본 사람들은 무슨죄

첫째아들도 ㅁㅊㄴ이네..지금쯤 정상인인척 하면서 사람들 틈에 섞여서 살고 있을 거 아냐

(IP보기클릭)61.98.***.***

어휴 시벌년놈들ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아 그때 법원에서 고무대야 사건이 저거였구나 이미 가족은 없는거 같은데 민사는 왜 끌려다닌거지?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 187 280668 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79958 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 228 202725 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59966 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13878 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 942 434751 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17749 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30644 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 195727 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 64069 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68485 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6294 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41358 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9205 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74906 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9713 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21578 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15382 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10154 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15086 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 73 68844 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22122 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8082 2021.09.24
53999960 감동 3 6408 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13488 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13053 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5604 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 86 41417 2021.09.24
글쓰기 5237018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X