본문

[유머] 스님들에게 알페스 청원을 부탁드린 철갤러. [54]

(5102282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29196 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
노빠꾸긴한데 틀린말도 아니네

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
솔직히 주지스님이 욕하는건 포상 맞지 얼마나 귀한 장면이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
스님도 이건 못참지ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
안중근의사or이토히로부미 게이야쓰소설도 썼던데 솔직히 저것도 뒤져보면 있을것같아서 역겹다

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
주지스님이 아니라 부처님도 빠꾸없이 욕박았을듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
알페스를 정확하게 묘사한거라 참.....

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
여기하던 스님도 있는데 뭘

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
알고싶지않은 음지 정보

BEST
노빠꾸긴한데 틀린말도 아니네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
고톱
알페스를 정확하게 묘사한거라 참..... | 21.01.13 16:17 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
고톱
안중근의사or이토히로부미 게이야쓰소설도 썼던데 솔직히 저것도 뒤져보면 있을것같아서 역겹다 | 21.01.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Maid Made
야 이건 와 뭐라고 해야하지? 말문이 막히네 | 21.01.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)207.148.***.***

고톱
아마 있을거야 찾아보면 | 21.01.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

계란은깨고소시지는저미고
넷플릭스에서 두교황 방송했었으니 그거가지고 쓴사람 있을거같네 | 21.01.13 16:29 | | |

반다비
웬만한 영화들은 다 동인녀들이 하악질하니까 | 21.01.13 16:30 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Maid Made
네로 황제랑 부디카랑 노는것도있다던데 아 이건 다른건가 | 21.01.13 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠
솔직히 주지스님이 욕하는건 포상 맞지 얼마나 귀한 장면이야 | 21.01.13 16:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오니구모임
어냐 군종일수도 있어 | 21.01.13 16:17 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

마에카와미쿠
아무튼 포상임 | 21.01.13 16:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마에카와미쿠
스님이 욕하는거 엄청보기 힘든데 그것도 주지스님이면 평생 볼까말까한 상황이긴함 | 21.01.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

마에카와미쿠
돈주고도 못볼 광경 보는데 포상이지 머 | 21.01.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

오니구모임
스님들 욕 잘하시는 분들 많음 ㅋ | 21.01.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

마에카와미쿠
야 주지스님이 욕하시는데 당연히 포상이짘ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 희귀한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 16:38 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
스님도 이건 못참지ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

회원번호-4992005632
니미시발타불 소리 참기 (난이도 999) | 21.01.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
알고싶지않은 음지 정보

(IP보기클릭)220.118.***.***

왜 저게 틀린말이아닌건데 개미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
주지스님이 아니라 부처님도 빠꾸없이 욕박았을듯

(IP보기클릭)116.37.***.***

테레시스
예수님이 와도 욕 박을듯 | 21.01.13 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

암쏘쿨
예수님이라면 나자렛의 몽키스패너 각성도 보여주실듯 | 21.01.13 16:25 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐지 스님도 디시를 하는건가

(IP보기클릭)203.229.***.***

Frenda:Sejvern
신도겠지. | 21.01.13 16:19 | | |

BEST
Frenda:Sejvern
여기하던 스님도 있는데 뭘 | 21.01.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

Microsoft
ㅇㅎ | 21.01.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

테-츙
여래여래 다제... 잊을수 없지 | 21.01.13 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

진짜 안되는거긴 한데 그래도 팬픽 정도는 ㅎㅎ 하고 넘겼을지 모르는데 뭔 영상이랑 소리까지...대단하다 싶기도 하고 거기까지 하고 싶냐라고 하고... 어휴

(IP보기클릭)221.154.***.***

신부님도 욕하겠다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
신부님들은 욕 잘하는분 많이 봐서 그리 신선하진 않을듯... | 21.01.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

프라먀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예수부터가 상남자였는데 신부님이라고 욕 못 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 16:24 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
난 신부님에게 싸다구도 맞아봤는데.. 학교다닐때 복도에서 뛰다가.. | 21.01.13 16:25 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

프라먀
ㄹㅇ보좌신부님들특) 학사 부재시절 못먹었던 술 봉인해제되서 개잘드심ㅋㅋㅋ | 21.01.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

루리웹-6927433378
ㄴㄴ 학사 부재시절 술 잘드심 신부님들이 술 잘먹임. 아주 잘드심 내 대부님이라 알아. | 21.01.13 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-6927433378
뭔가 잘못된 지식을 가지고 있구나. 신학교 시험쳐서 합격하면 본당에 선배들이나 지구 선배들이랑 다같이 모여서 술 마시는것부터 가르치고 시작한다 ㅋ 신학교 내에서도 평일 밤 대침묵때 기숙사 방에서(규정위반이니 몰래 알음알음), 주말에 생활조모임이나 기타 모임에서, 주일날 낮에 외출해서 술자리가 만들어짐. 뭐 찾아먹는 사람도 있고 별로 안좋아하거나 안마시면 자율적으로 참여하는건데 상당수가 조금 이상은 마시니까... 신학교 6.5~7년(군복무기간 제외)의 시간에서 술은 빠질 수 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방학해서 집으로 돌아오면 주임 신부님이 주관하는 술자리, 사목회에서 주관하는 술자리, 청년회 주관 술자리, 레지오 술자리 등등등... 자연스럽게 술이 늘어서 사제수품 받아 첫 보좌로 본당 나가면 이미 여러 신자분들을 상대할만한 일당백이 되어 있지 | 21.01.13 17:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엘루디아나
이렇게 사제가 되는 길이 힘듭니다. | 21.01.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

체리청
그래서 내가 못되고 중도 탈락함 ㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜 그런건 아니고, 군대에서 다쳐서 희귀병 얻은지라 퇴학처분받은거였지만... | 21.01.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 평생 알고 싶지 않은 것들이 있긴 함... 있다는 걸 안 순간 머리 한구석이 더렵혀진 느낌

안티고노스1세모노프탈모스
알페스라는 용어 자체는 실존인물로 동성커플링 엮는 망상 하는 창작물 전부를 가리키는거니 섹테든 딥페이크든 알페스에 들어감. 엄밀히 | 21.01.13 16:29 | | |

↗1토 히로부미랑 안중근의사 엮던 년들이니, 종교수장들 가지고도 저 짓거리 실제로 했을 거 같음.

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

Klee☆

| 21.01.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Klee☆
진짜네 한남중ㄷㄷ | 21.01.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Klee☆
ㄷㄷ ;;; | 21.01.13 16:37 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

야 주지스님이 쌍욕을 내뱉으셨을 정도면 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

아미타불... 살계를 열어야하는가

(IP보기클릭)212.102.***.***

살계가 시작된다. 주지스님이 저럴정도면 진짜 중생으로 안 보겠다는 건데

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-6885585758
당연하게 빡치지. 아무리 스님이 왠만한건 참는다곤 하지만 저건 선을 넘었으니깐. | 21.01.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

nana111
어지간한 범죄자들도 못 넘게 하는 선을 알페서들이 실현합니다... | 21.01.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

그냥 범죄네 펨코인지 뭔가인지랑 힘합 치자고 긍정적인 반응 보인놈들 이미 강등 먹었겠지

(IP보기클릭)59.25.***.***

난 진짜 이번 알페스 사태보고 할말을 잃었다. 그동안 페미들이 가아청 처벌해야 한다고 미친 듯이 부르 짖 더니만. 정작 지네들이 아청법 위반을 당연하다는 듯이 하고 있었네. 내로남불과 자승자박이네. 대단하다 정말. 그리고 우리가 말하는 가아청물은 실제 피해자가 없는 거라 문제 된다고 반대 했었던 거였는데, 페미들은 알페스라는 곳에서 실제 미성녀자 피해자가 생긴다는 걸 알면서도 저런 걸 즐겼었다니.... 알페스 저거 얼마전 양형위에서 말한 딥페이크잖아. 빼박 아청법 위반인데 저거 설마 아무 일도 없이 그냥 넘어가진 않겠지. 진짜 저거 그냥 넘어가면 페미들 입장에서는 아청법 따위 엿 먹어라~ 하면서 비웃 겠는데....

(IP보기클릭)119.197.***.***

주지스님 안의 부동명왕이 깨어난다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5102282 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
X