본문

[유머] 검정고무신 레전드 에피소드.jpg [44]

(858238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19175 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
아니 저걸 미화하면 어떻게해 시발

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ekWbwkm1pnU 찾아보니 저러고 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 검정고무신 노잼;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
암걸려뒤질 인성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
4기 만든 새퀴들은 다시는 한국 애니계에 발들이면 안된다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
???

BEST
????????

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
이걸 죽여서 미화하네

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저건 관짝에 오줌 갈겨도 무죄다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하면된다면서 왜 폐암극복은 못했을까

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)110.70.***.***

가능!

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
아니 저걸 미화하면 어떻게해 시발

(IP보기클릭)220.71.***.***

세뇌의 결과

(IP보기클릭)118.37.***.***

???

(IP보기클릭)126.95.***.***

???

(IP보기클릭)75.140.***.***

??????????????????

(IP보기클릭)175.210.***.***

????????

BEST
????????

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
이걸 죽여서 미화하네

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ekWbwkm1pnU 찾아보니 저러고 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 검정고무신 노잼;

BEST
암걸려뒤질 인성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

pwd42
이게 옳은 엔딩이다 | 20.10.29 11:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

pwd42
"선생님 ㅋㅋㅋ 하면 된다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암도 하면 견디고 치유하셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" | 20.10.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
4기 만든 새퀴들은 다시는 한국 애니계에 발들이면 안된다

(IP보기클릭)1.243.***.***

..이걸 미화한다고????

저게 기쁨의 눈물이란거지??

(IP보기클릭)121.129.***.***

저게, 좋을 구석이 있다고?

(IP보기클릭)182.31.***.***

??

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.240.***.***

☆돌고래☆
맥락을 보면 차라리 엉덩이 맞는게 낫다는 말...인가...? 아닌가...? 그냥 변태가 맞나...? | 20.10.29 09:16 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

멍멍이좋아함
엉덩이에 판지 깔어놨나 보지 | 20.10.29 09:21 | | |

라면된다? 라면집 하셧습니까?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저건 관짝에 오줌 갈겨도 무죄다

예전 봤다면 끄덕이며 감동이겠지만 지금은 어림도 없지 암!

(IP보기클릭)112.154.***.***

시청자도 암걸려 죽것다

(IP보기클릭)203.242.***.***

이거 요즘에 저러다간 파면감 아니냐

(IP보기클릭)1.249.***.***

고작 중학생인데 벌써 추억보정을 ???

(IP보기클릭)175.197.***.***

?????

BEST
하면된다면서 왜 폐암극복은 못했을까

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폐는 못 때리잖아 엌ㅋㅋ | 20.10.29 09:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁㅊ건가...???

4기는 똥이야 똥

(IP보기클릭)180.134.***.***

(IP보기클릭)183.105.***.***

걍 쓰레기네

(IP보기클릭)223.33.***.***

투명의자 깍지끼고 엎드려뻗쳐 원산폭격 엉덩이 파란멍 들때까지 맞음 나 초딩 때 당한 체벌ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 ㅋㅋ 웃기긴하내 ㅋㅋㅋ

저거 촌지받으려고 저러는걸 저렇게미화하네

(IP보기클릭)106.102.***.***

PTSD오네... 시발 선생 새끼들... 부모님은 차마 욕은 못 하겠고...

(IP보기클릭)116.47.***.***

그냥 병.신이엇네

(IP보기클릭)222.232.***.***

생각해보면 별 도움도 안 되는 숙제들ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능은 차치하고 그냥 공부에 있어서도 그닥 도움 안 되는 것들뿐이네 괜히 틀딱시절 선생들 개나소나 했다고 하는게 아닌듯 지금 생각해보면 대학나왔더라도 대부분이 학사고 학사는 ㅋㅋㅋㅋ 절대 전문가가 아니거든. 나도 학사인데 시바 예전이랑 지금이랑 임용고시 난이도나 경쟁률이나 차원이 다르니 틀딱 선생들은 솔까 지금 학부생만도 못한 놈들 존나 많을듯 토익 450 받은 영어선생도 있다고 뉴스나온거 보면ㅋㅋㅋ

개쓰레기 새낀데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

결말이 저따구라서 좋게 끝난거같이 보이는거지 그냥 병.신임ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

지옥에나 가라

(IP보기클릭)58.140.***.***

난 수업시간에 뒤에 있는 애가 장난쳐서, '하지마' 라고 했다가 과학선생한테 싸대기 맞음. 그것도 '뒤에 ' 라고 하는 순간 때렸지. 그리고 황당한건 우리 담임한테 말해서 부모님 소환하라고 함. 담임이 나한테 얘기를 하길래, 내 '제 뒤에 있던 걔한테 물어보세요. 제 말은 안믿으실거잖아요.' 라고 함. 걔가 싹싹 빌고 얘기하고 그냥 넘어갔는데. 나중에 그 과학선생이 피부암이란 소리를 들었지. 고통을 참으려고 나한테 그 짓을 했단거야. 내가 그거 보고 감동이었겠남?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5238181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X