본문

[유머] ㅇㅅㅇ 침착맨 저격에 침착맨 반응.jpg [43]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37345 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
진짜 침착맨은 킹받게 하는걸로 대한민국 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 동종업계 사람도 아니잖아요 라고 더 킹받게 돌려버림ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ한테? 에이~ 저건 그냥 들었다놨다 가지고 노는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
사실 끕도 안 되는 애 어그로에 일일히 반응해주다 몰락한 인물들이 한둘이 아니거든 최근엔 그 석사도 합류했지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요약:옛다 관심

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
작가라고 하다가 크리에이터로 부르는거 보면ㅋㅋㅋ

BEST
윤씨 얘기는 교묘하게 빠져나가면서 자신도 할말이 있다는걸 비췄지만 구지 공석에선 하지 않으면서 사람들은 열받게 만드는 무친 대응이였다

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ은 썰을 풀어주면 더 좋아서 날뜀 ㅋㅋ 좋은거든 안좋은거든

BEST
윤ㅅㅇ '크리에이터'님 죤나 잘 비꼰다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
태극권 고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
걍 가지고 노는거임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
진짜 침착맨은 킹받게 하는걸로 대한민국 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 동종업계 사람도 아니잖아요 라고 더 킹받게 돌려버림ㅋㅋㅋ

느림보꽃
회심의 부캐 드립도 회피해버림 겁나게 킹받음ㅋㅋㅋ | 20.10.26 16:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

느림보꽃
열받음을 왜 킹받는다고 표현하는거야? | 20.10.26 17:00 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

행복했던여자
무슨 단어든 강조의 의미로 앞을 킹, 갓 이런식으로 바꿔부르는거랑 똑같은거임 | 20.10.26 17:04 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

행복했던여자
킹치만으로 시작한 트위치 밈임 | 20.10.26 17:06 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

할까? = 안해.

(IP보기클릭)59.6.***.***

재밌는게 많나보지?

BEST
칸유대위
ㅇㅅㅇ한테? 에이~ 저건 그냥 들었다놨다 가지고 노는거지 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 16:52 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
칸유대위
걍 가지고 노는거임ㅋㅋㅋ | 20.10.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
칸유대위
ㅇㅅㅇ은 썰을 풀어주면 더 좋아서 날뜀 ㅋㅋ 좋은거든 안좋은거든 | 20.10.26 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

칸유대위
'글설리'랑 같은 거지. | 20.10.26 17:14 | | |

BEST
요약:옛다 관심

(IP보기클릭)1.240.***.***

할까말까 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

아이 안 할래

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
태극권 고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
사실 끕도 안 되는 애 어그로에 일일히 반응해주다 몰락한 인물들이 한둘이 아니거든 최근엔 그 석사도 합류했지

부공실사
ㅈㅈㄱ? | 20.10.26 17:03 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

방송으로 잘나가고 좋은 동료들도 있는데 엮일 이유가 없지

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ미꾸라지

(IP보기클릭)125.137.***.***

먼 윤작가님이야 작가가 다 사라졌나

(IP보기클릭)211.184.***.***

청음지
웃긴건 제정신인 이말년은 웹툰 접은지 오래고, ㅇㅅㅇ은 아직도 계속 그리는중 ㅋㅋ | 20.10.26 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

청음지
그래서 크리에이터로 바꿈 ㅋㅋ | 20.10.26 17:06 | | |

BEST
작가라고 하다가 크리에이터로 부르는거 보면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

아 킹받네 ㅋㅋㅋ 저 영상 혹시 유튜브에 올라왔음?

(IP보기클릭)61.77.***.***

만화를 쉬는 이유: 이 킹받는 걸 그림으로 표현할수가 없음

BEST
윤씨 얘기는 교묘하게 빠져나가면서 자신도 할말이 있다는걸 비췄지만 구지 공석에선 하지 않으면서 사람들은 열받게 만드는 무친 대응이였다

BEST
윤ㅅㅇ '크리에이터'님 죤나 잘 비꼰다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

솔직히 정상적인 어떤 사람이 윤모씨랑 엮이고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋ

이제 더 이상 만화 안 그리니까 작가 아니지 않음? 가만 그러면 이말년도...

rsop.msc
ㅇㅅㅇ은 아직도 희한한거 계속 만들어내긴하더라. 근데 이말년은 진짜 웹툰 접은듯. 사실 인방하면서 편하게 돈버는데 굳이 그리고 싶을까. | 20.10.26 17:02 | | |

rsop.msc
ㅇㅇ 근데 이말년은 작가 출신이었던 사람들은 그쪽 활동 접어도 보통은 작가님으로 계속 불러줌 | 20.10.26 17:03 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

율아낭자
돈도 그렇지만 최근 이말년 시리즈들은 재미없었음 | 20.10.26 17:05 | | |

으히익
이말년시리즈2018이었나 거기에 에피소드 재밌는것도 많았음. 아이디어 고갈도 문제겠지만 본인이 펜 잡을 의지가 전혀 없다는게 가장 큰 이유라고 보는데..그냥 지금이 행복한거같음. | 20.10.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

율아낭자
이말년시리즈가 선을 넘는게 핵심인데, 쏘영이가 자기만화를 볼지도 모른다고 생각하니까 더이상 안되겠다더라. | 20.10.26 17:23 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅇㅅㅇ이랑 이말년 둘 다 야후시절 웹툰연재했었지?

치르47
ㅇㅇ 근데 이말년하고도 별로 사이는 안좋을듯한게 주펄이랑 ㅇㅅㅇ이랑 완전 원수지간임 ㅋㅋ | 20.10.26 17:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

율아낭자
주펄 성격상 ovo 을 완전 없는 사람 취급할것 같은데 | 20.10.26 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 정떨어지긴 했나보다ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

영상편지 내용이 뭐였는지도 보여줘야지 개궁금하잖아

(IP보기클릭)115.93.***.***

이말년 대외적 명칭 : 이말년작가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 화나긴 했나보다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

대부분은 질척대는거 빡쳐서라도 반응하게 돼 있는데 저렇게 넘기는거 보면 고수는 고수야.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53989987 잡담 가나쵸코 1 533 2021.09.23
53983589 유머 가나쵸코 69 41410 2021.09.23
53965720 유머 가나쵸코 148 34217 2021.09.21
53964276 유머 가나쵸코 3 1207 2021.09.21
53963702 유머 가나쵸코 137 37649 2021.09.21
53960460 유머 가나쵸코 105 24802 2021.09.21
53955109 유머 가나쵸코 121 40022 2021.09.21
53953303 유머 가나쵸코 111 32623 2021.09.21
53950222 유머 가나쵸코 89 28808 2021.09.20
53948557 유머 가나쵸코 179 57840 2021.09.20
53941902 유머 가나쵸코 86 24073 2021.09.20
53939480 유머 가나쵸코 104 26269 2021.09.20
53938951 유머 가나쵸코 227 74403 2021.09.19
53937476 유머 가나쵸코 1239 2021.09.19
53937333 유머 가나쵸코 183 41133 2021.09.19
53934936 유머 가나쵸코 122 21179 2021.09.19
53933867 유머 가나쵸코 192 37376 2021.09.19
53927361 유머 가나쵸코 110 27063 2021.09.19
53926126 유머 가나쵸코 253 65561 2021.09.18
53923691 유머 가나쵸코 85 34373 2021.09.18
53915188 잡담 가나쵸코 1126 2021.09.18
53914549 유머 가나쵸코 100 17488 2021.09.18
53913829 유머 가나쵸코 61 35303 2021.09.18
53913256 유머 가나쵸코 4 973 2021.09.18
53912966 잡담 가나쵸코 2 1364 2021.09.18
53912230 잡담 가나쵸코 1067 2021.09.17
53910956 유머 가나쵸코 182 30138 2021.09.17
53910496 잡담 가나쵸코 2 485 2021.09.17
글쓰기 3391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X