본문

최근

[유머] 교수님 왜 답장이 없으세요 [27]

?????????

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(226875)

210.123.***.***

BEST
답장이 오지 않았다. 영원히
BEST
어디있느냐 (노예야)
BEST
교수:잠시 휴게소 들림
BEST
주작아닐거같음 ㅋㅋㅋ 난 서울대 교수가 조교 부르는거 직접옆에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1240903)

220.117.***.***

운전 끝나고 답장했어야지
(4800632)

49.142.***.***

야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(226875)

210.123.***.***

BEST
답장이 오지 않았다. 영원히
(3129435)

114.206.***.***

Lapis Rosenberg
깨지않으셨어! 다시는! | 20.09.22 14:16 | | |
(1422673)

218.157.***.***

받아쓰기 기능으로 보냈나보지.
BEST
교수:잠시 휴게소 들림
ㅎㅎ.... FF.. ㅈㅅ...!
교수: 아니 이자식이
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
루리웹-1019435387
어디있느냐 (노예야) | 20.09.22 14:16 | | |
(3279179)

211.36.***.***

개소름..주작 이라 믿고싶다.. | 20.09.22 14:19 | | |
BEST
갱댁
주작아닐거같음 ㅋㅋㅋ 난 서울대 교수가 조교 부르는거 직접옆에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 14:20 | | |
(네가) 한 시간만 일하면 (내가)하루를 아낄텐데 임? | 20.09.22 14:21 | | |
(3343068)

125.179.***.***

대학원생 : 교수님 랩실에 있습니다. 관심좀 가져주세요 | 20.09.22 14:25 | | |
(1176655)

203.251.***.***

추노중 | 20.09.22 14:26 | | |
산타라이더
네 24시간을 쓰면 내 하루를 아낀다일거임 | 20.09.22 14:26 | | |
"어디 있냐"도 아니고 "어디 있느냐"ㄷㄷ | 20.09.22 14:26 | | |
갱댁
진짜로 저럼 | 20.09.22 14:34 | | |
갱댁
일요일에도 저렇게 올수있음 | 20.09.22 14:35 | | |
(499900)

121.176.***.***

7년 대학원 생활하며 이런적 단 한번도 없다. 영감이 지금 은퇴하긴 했지만.. 젊은 교수면 이럴수도 있을거 같기도 한데 | 20.09.22 14:41 | | |
내가내라꼬
동네마다 교수마다 다른거겠지 내가 본경우는 블랙유머가아니라 완벽하게 부합하더라고 | 20.09.22 14:42 | | |
(499900)

문자 카톡은 무슨.. 전화도 내가 받으면 딱 끊음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 전화해야함 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 14:44 | | |
내가내라꼬
그분이 내가본 서울대 농업관련 교수는 아닐거아냐~ 잘만난거지 그러려니해라 | 20.09.22 14:46 | | |
(499900)

?? 내가 더 한탄한거임 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 할 전화있으면 내 전화로 쓰고, 자기가 내한테 전화할때 딱 저렇게해서 내가 전화하게 만듦 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 14:47 | | |
(2878981)

125.180.***.***

갱댁
인분 먹이면서 학대한 교수도 있는데 뭘 | 20.09.23 02:37 | | |
널 대학원생 형에 처한다
(271018)

211.33.***.***

대학원생 가지고 놀리지좀 말아라 아 놀리지말라고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35982 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88877 2020.07.29
BEST 한국에서 안아키를 확신시키는 주범 (42) 치르47 152 14617 22:53
49309253 게임 루리웹-62485647522 1 23:09
49309252 유머 얌얌냠 1 23:09
49309251 잡담 Araina 3 23:08
49309250 잡담 별빛 단풍잎 4 23:08
49309249 유머 닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 1 23:08
49309248 잡담 루리웹-1175114388 2 23:08
49309247 잡담 오기의강 14 23:08
49309246 잡담 곰도리도마뱀 4 23:08
49309245 잡담 촉촉이맨 6 23:08
49309244 잡담 소드라이버 아카리 7 23:08
49309243 잡담 후미카 1 26 23:08
49309242 잡담 Greephy 28 23:08
49309241 게임 伊吹 翼 21 23:08
49309240 잡담 CLEASKY 45 23:08
49309239 잡담 원주율은거의3 13 23:08
49309238 게임 이지스함 1 40 23:08
49309237 잡담 사쿠라 치요 54 23:08
49309236 잡담 전업븅신 39 23:07
49309235 잡담 하루하나 1 31 23:07
49309234 잡담 명빵 mk3 70 23:07
49309233 유머 겨울반딧불이 2 178 23:07
49309232 유머 마녀의여행  1 173 23:07
49309231 게임 키타자와 시호 71 23:07
49309230 잡담 루리웹-6549175596 1 102 23:07
49309229 잡담 captainblade 2 47 23:07
49309228 잡담 헌내기가돼버린새내기쟝 8 23:07
49309227 잡담 떡 깨구리 23 23:07
49309226 잡담 Kkkkkk 43 23:07

글쓰기 13055538개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X