본문

최근

[유머] 난유튜브에 아이 씻팔 이라 쳣을뿐인데 [31]

엄청난알고리즘

댓글 | 31

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
BEST
(3085340)

118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨1팔새끼 맞잖아
BEST
대단해 ㅋㅋㅋㅋ
(1044215)

110.70.***.***

킹데이터
BEST
BEST
BEST
(4734566)

39.115.***.***

AgainstTheCurrent
진짜 이 표정 열받게 잘 그렸음 | 20.09.16 21:36 | | |
자동완성의 경지까지 와버렸어
나도 가서 쳐봤는데 진짜네 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
(3175597)

122.45.***.***

꼴받게하잖아! 고길동ㅈ밥세리가~
엉덩국이 유튜브를 지배하고 있어요!
(932120)

175.201.***.***

여기선 성능 확실하구만 콘이 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4036874)

118.235.***.***

옛날에 아저씨가 죽으면 이 집은 내가 가져야지 도 치면 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 처봤더니 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화그리는 핫산
| 20.09.16 21:41 | | |
엉덩국은 그림 연습해도 문제다 진자 ㅋㅋㅋ 내용 자체가 저 그림이랑 너무 잘 어울려 ㅋㅋ
BEST
도우너 어서오고
ㅈ토피아에 두고 온거 아니었냐고 로는 안 나오네 아쉽
(1314825)

58.120.***.***

알파고가 학습중이네
(107340)

14.33.***.***

다들 진짜로 쳐보고 있겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(16510)

183.101.***.***

에이 희동아 지지야 지지
도우너 어서오고
이왜진?
이거원본이뭐임대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3363900)

116.37.***.***

풀하우스.
엉덩국이 그린 둘리 만화 | 20.09.16 21:51 | | |
곱슬안경
구글에 둘리 아이씻팔치니 나옴 ㅋㅋ 병맛쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 21:52 | | |
(5047952)

222.234.***.***

(1480538)

27.117.***.***

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (69) _smile 25 6172 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36325 2020.07.29
BEST 랜덤 채팅 야한 상황극 .jpg (15) 센티넬라 49 17463 15:47
48883632 유머 강화실패 4 16:08
48883631 잡담 루리웹-5793528314 5 16:08
48883630 잡담 파인쟝 3 16:07
48883629 잡담 로봇박이 1 30 16:07
48883628 잡담 스라푸스 7 16:07
48883627 잡담 용수산시장 11 16:07
48883626 잡담 지나가던 선비 23 16:07
48883625 잡담 ITYR 19 16:07
48883624 게임 이지스함 5 16:07
48883623 잡담 Eruns 1 75 16:07
48883622 잡담 리톨쿤 28 16:07
48883621 유머 사령관맘마 95 16:07
48883620 잡담 기륜 34 16:07
48883619 게임 루리웹-0027046247 47 16:07
48883618 게임 루리웹-5930348754 27 16:07
48883617 유머 은하수의히치하이커 1 149 16:07
48883616 잡담 RAZR, 25 16:06
48883615 게임 케네디스 11 16:06
48883614 잡담 黒埼 ちとせ 46 16:06
48883613 잡담 제로 시스템 41 16:06
48883612 유머 루리웹-5868253432 111 16:06
48883611 잡담 RideWithTheKing 98 16:06
48883610 유머 엠페러따노스 7 175 16:06
48883609 유머 2 175 16:06
48883608 잡담 베아코사랑해 33 16:06
48883607 잡담 아쿠아사랑해 2 125 16:06
48883606 잡담 블랙워그래이몬 81 16:06
48883605 게임 이지스함 24 16:06

글쓰기 12743006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X