본문

최근

[유머] 최수종이 하희라에게 잘하는 이유중 하나 [43]

사실 최양락이 선배들한태 맞은 이유

댓글 | 43

(1490987)

152.165.***.***

BEST
가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ
(5133847)

39.7.***.***

BEST
개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ
(3711466)

121.181.***.***

BEST
왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.
nos
(464553)

106.101.***.***

BEST
임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함
(5133847)

BEST
개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ
(1490987)

152.165.***.***

BEST
가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ
(3711466)

121.181.***.***

BEST
왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ
nos
(464553)

106.101.***.***

BEST
킹 타이거
임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함 | 20.09.16 14:50 | | |
nos
군기 안잡고 좋은 선배였는데 ㅋㅋㅋ 영감이라는 별명을 싫어하는 걸 알면서도 영감이라고 불렀다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:10 | | |
비긴이계인
감자골 3인방 앞장서서 변호해준걸로 좋은 인상 가지신 분이셨는데 그런분이 못참고 때릴정도라니....;;; | 20.09.16 16:13 | | |
(1201657)

110.70.***.***

저 둘이 친구라는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3292211)

58.228.***.***

진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 깐족대는거 왜이리 킹받냨ㅋㅋㅋ
(5126436)

218.155.***.***

아 시발 존나 깐족대ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5384901)

218.159.***.***

서로 잘하는거지뭐 ㅋㅋㅋ 어디였더라 판이긴 했는데, 여왕처럼 대접해주니 황제처럼 대우받는다던 어느 부부썰 생각난다.
친구사이인데 뭐 어때!
(1261603)

183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동받을 부분에 훅 들어와서 깐죽거리는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5041332)

원래 부부사이에도 적당한 긴장감이 필요하지.
(3217150)

59.31.***.***

최양락하고 최수종하고 한살차이네 ㅗㅜ;;;
몰라yo
동갑일걸 ㅋㅋ | 20.09.16 15:06 | | |
(3217150)

59.31.***.***

잉그베이・
나무위키 찾아본건데 최양락 62년생 최수종 63년생 | 20.09.16 15:42 | | |
침착맨 보고 킹받네 어쩌구 해도 그에 비하면 최양락은 침착킹임.
(1707753)

125.141.***.***

그 이홍렬도 때렸다던데
00'7'
인성 좋다던 연예계 사람들도 전부 최양락 때림 | 20.09.16 14:57 | | |
(4946459)

123.199.***.***

저러니 임하룡도 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/cfKg5FPlYOU 그냥 앉아서 입으로 매를 버는 스타일 ㅋㅋㅋ
아이고 허리야
덕분에 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:58 | | |
(683722)

36.13.***.***

방송이니까 저정도 깐족이지 사석에선 엄청날듯 괜히 맞은게 아님
김구라랑 최양락 한번 붙는거 보고 싶네 ㅋ
족발로 맞을만 했었네 ㅋㅋㅋㅋ
(819902)

220.119.***.***

최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.
(3697851)

210.205.***.***

루리웹-0788253411
그걸로 오래하셨던 라디오 하차하셨지 ㅠㅠ | 20.09.16 15:38 | | |
(404509)

115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저정도면 최모씨는 뇌에 문제가 있는거 아님??????
(1088536)

49.142.***.***

임하룡아저씨가 먹던 족발로 때렸다고 했나?? 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3848594)

221.167.***.***

초용자신
족발로 때린건 주병진 | 20.09.16 15:17 | | |
(115746)

115.94.***.***

초용자신
임하룡씨는 마시던 우유 끼얹음 주병진씨가 족발 던짐 | 20.09.16 15:17 | | |
초용자신
임하룡 아저씨는 우유 던지고 주병진 아저씨가 족발로 때림 | 20.09.16 15:17 | | |
(5330049)

14.34.***.***

초용자신
이홍렬은 구두로 때림. | 20.09.16 15:19 | | |
(1114702)

118.235.***.***

초용자신
인성좋은사람들이 손에잡히는데로 잡아서던지거나 때림ㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:29 | | |
(4412454)

116.39.***.***

저 프로는 최양락이 하드캐리중 ㅋ
진짜 무슨 개그맨자리 별자리라도 타고났나 깐죽이 영혼에 새겨져 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5271620)

223.39.***.***

어지간한 개그계 성인군자(이홍렬, 주병진, 임하룡+강석)들 다 킹받게 하고 손이 나갔다는 깐족계의 전설이시죠(...)
(4752956)

61.75.***.***

그 정중동의 고요한 전유성마저 놀림받고 돌아가면서 곰곰이 생각하다가 개빡쳐 방송국 로비서 최양락 줘팰라고 기다리게 만듬. 물론 그걸 눈치챈 최양락이 뒷문으로 빤스런하고 그 다음날 전유성이 잘 도망쳤다고 칭찬함.
동갑이라고....?
뚜들겨 맞으면서도 잘못해서 반성의 의미인 눈물이 아닌 아파서 울었다는 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43555 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 97181 2020.07.29
BEST 이슬람 씹덕들의 만행.jpg (97) 필드스트리트 97 15904 19:01
49429053 유머 잃어버린갈매기 1 19:22
49429052 잡담 토키도사야 3 19:22
49429051 유머 얌얌냠 8 19:22
49429050 잡담 도라이 10 19:22
49429049 잡담 iliilIlIiIil 4 19:22
49429048 잡담 에스카이 1 19 19:22
49429047 애니/만화 하즈키료2 30 19:22
49429046 게임 SIKIKAN 3 19:22
49429045 잡담 Exhentai 19 19:22
49429044 유머 사이하치 46 19:22
49429043 잡담 %7ㅣ0ㅣ잇 9 19:22
49429042 잡담 inainaLando 33 19:22
49429041 잡담 멍멍왈왈 48 19:21
49429040 유머 PuppleStorm 77 19:21
49429039 잡담 여기에요 경찰아저씨 12 19:21
49429038 애니/만화 카스가노소라 1 57 19:21
49429037 게임 글로리아·연금소녀 63 19:21
49429036 유머 taenni 1 75 19:21
49429035 게임 나도건프라 23 19:21
49429034 유머 Superton- 2 53 19:21
49429033 게임 뷰티샵 52 19:21
49429032 잡담 퍼런곰팽이 33 19:21
49429031 잡담 이달의 암컷 1 59 19:21
49429030 게임 휴먼닥터 1 67 19:21
49429029 애니/만화 무한의 무르도즈노 84 19:21
49429028 잡담 루리웹-7860165963 45 19:20
49429027 유머 닥호닥호 130 19:20
49429026 잡담 오도바이로기차를타자타자 71 19:20

글쓰기 13155335개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X