본문

최근

[유머] 고객에게 급발진해버린 응대 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(1660752)

112.157.***.***

BEST
    저건 진짜 유치해서 자식같은데
    BEST
    저건 ㄹㅇ 어린애가 아니면 나올 어휘력이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    (5345541)

210.183.***.***

BEST
    저게 무슨 순수한 의문문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 동의를 구하고 있는 말투잖아
    BEST
    애초에 추측한 내용 부터 문제인걸?
    (1660752)

112.157.***.***

BEST
    저건 진짜 유치해서 자식같은데
    살빼 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    (333479)

122.47.***.***

아니메점원
    두번머겅 어디갔어 ㅋㅋ | 20.08.19 10:11 | | |
    (1316407)

211.222.***.***

발기잇
    저게 원본임 두번머겅은 저게 유행하면서 붙은거 | 20.08.19 10:12 | | |
    아니메점원
    ㄴㄴ 뻐큐머겅 정말 명대사야 | 20.08.19 10:36 | | |
    BEST
    저건 ㄹㅇ 어린애가 아니면 나올 어휘력이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 진짜 애가 쓴거같다 ㅋㅋㅋ
    (1258655)

220.126.***.***

잼익 900점
    (4891275)

75.140.***.***

일단 자식새끼 다리몽둥이 예약이군
    저건 애가 한게 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
    (23158)

211.107.***.***

엄마 잠시 자리 비운새에 애가 건드렸구만 엉뎅이 씌게 맞았을각
    집에서 일하시나보네. 틀어놓고 화장실 간 순간 ㅋㅋㅋ
    어휘가 진짜같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잼민이 어휘력이긴 하네 ㅋㅋ
    애가했을수 있는데 고객 험담을 애가 들었으니까 애가 저렇게 했겠지?
    라고우L
    그거야 모르는거지.. | 20.08.19 10:22 | | |
    치즈만두
    그래 나도 그냥 추측이니 의문문이잖아 | 20.08.19 10:24 | | |
    BEST
    라고우L
    저게 무슨 순수한 의문문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 동의를 구하고 있는 말투잖아 | 20.08.19 10:25 | | |
    치즈만두
    뭐 그럼 내가 글을 좀 잘못 쓴거겠지 | 20.08.19 10:27 | | |
    라고우L
    뭐 그렇게 나오면 내가 할말은 없는데 어쨌든 처음 댓글의 의도는 누가 읽어봐도 "내가 추측해봤는데 애가 스스로 저렇게 할리는 없고, 상담사가 애한테 고객 험담을 한거같애.. 어떻게 생각해?" 로 보이니까 정말로 그런 의도로 쓴게 아니라면 좀 더 명확하게 쓰는게 좋겠다 | 20.08.19 10:30 | | |
    치즈만두
    아냐 걍 다시보니 루팡중에 글 말미를 잘못 쓴게 맞음 ~않았을까? 로 끝냈어야했는데 | 20.08.19 10:33 | | |
    BEST
    라고우L
    애초에 추측한 내용 부터 문제인걸? | 20.08.19 10:51 | | |
    라고우L
    애초에 말도 안되는 추측을 왜함? 추측성 문장도 아니고. 대체 의도가 뭐지? 엄마를 욕하고 싶은거임? 뭐임? 가관이네 | 20.08.19 12:38 | | |
    그럼 나도 고양이와 바톤 터치하고 턴종료
    집에서 쇼핑몰하면 충분히 일어날 수 있는 일이긴 하지
    그렇군요 사장님께 그렇게 전해드릴테니 당장 사장 나와
    켁캐
    재택근무중에 일어난 사고 같은데?
    (1537210)

175.223.***.***

사실 상담원이 이중인격자였습니다
    (1422673)

218.157.***.***

진짜 어휘력이 딱 학교에 한둘 있는 정신 나간 초딩 같은데?!
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재택근무의 부작용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 226430 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 257392 2020.07.29
    BEST 뇌에 컴퓨터 칩을 이식하는 뉴럴링크 근황.game (81) 루리웹-9652601010 92 15506 03:39
    BEST 좁은 틈사이로 하얀 얼굴이 쏘옥.gif (18) Swift007 65 13912 03:34
    51666437 애니/만화 데빌쿠우회장™ 6 04:59
    51666436 잡담 코로나~아웃 15 04:59
    51666435 게임 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 17 04:59
    51666434 잡담 루리웹-0428111663 12 04:59
    51666433 잡담 전국치즈협회장 1 50 04:58
    51666432 잡담 질문하면 답하는여자 32 04:58
    51666431 유머 루리웹-381579425 2 82 04:58
    51666430 잡담 국대생 1 20 04:58
    51666429 잡담 검스~연구팀🎓 26 04:57
    51666428 잡담 허무주의 16 04:57
    51666427 잡담 캐럴 59 04:57
    51666426 잡담 no.777 73 04:56
    51666425 유머 알렉산더 안데르센 103 04:56
    51666424 잡담 루리-1448707037 57 04:56
    51666423 애니/만화 육참골단 2 124 04:55
    51666422 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 1 106 04:55
    51666421 잡담 자위곰 2 74 04:55
    51666420 잡담 찌찌야 31 04:54
    51666419 게임 루리웹-3166949261 31 04:54
    51666418 게임 겨울엔감귤이지 31 04:54
    51666417 유머 아이유이쁨 3 95 04:54
    51666416 유머 검스~연구팀🎓 178 04:53
    51666415 잡담 알렉산더 안데르센 53 04:53
    51666414 유머 성기에뇌박음 149 04:53
    51666413 잡담 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 73 04:53
    51666412 잡담 풍사 51 04:52
    51666411 잡담 철혈권왕 60 04:51
    51666410 잡담 국대생 107 04:50

글쓰기 14965390개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X