본문

최근

[유머] 스고이~ 닛폰.jpgif [29]

이 지.랄해놓고 ㅋㅋㅋ 일본에서 6명 파견함.

끗.

댓글 | 29

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시선 돌릴려고 한국 씨1발놈 외치는중
BEST
한국에서 수입했으면 뭐 어쩔건데? 관리 소홀로 터뜨려먹은건 레바논 정부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4771112)

121.147.***.***

BEST
방제장비 없어서 사탕수수 베어와서 그걸로 기름 긁어내고 있음.
BEST
우리도 태안때 시민들이 할게 아니라 유조선 타이타닉시킨 삼성 시켰어야 했는데 시발 ㅋㅋㅋ
BEST
미친
BEST
미친
(5092314)

182.225.***.***

전설의 1군인가 돈으로 내놔 시벌
(4771112)

121.147.***.***

BEST
렌탈안구
방제장비 없어서 사탕수수 베어와서 그걸로 기름 긁어내고 있음. | 20.08.12 03:55 | | |
언능 복귀되길..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시선 돌릴려고 한국 씨1발놈 외치는중
BEST
나는님친구가아닙니다
한국에서 수입했으면 뭐 어쩔건데? 관리 소홀로 터뜨려먹은건 레바논 정부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.12 04:25 | | |
나는님친구가아닙니다
꼴랑 6명 파견하고 우린 책임지고 수습중인 데수웅~ 하면서 한국치기까지 한다니 역시 쪽1발이 답군 | 20.08.12 04:25 | | |
(4563735)

218.233.***.***

나는님친구가아닙니다
지들하곤 전혀 상관없는 해외일에도 한국씨1발을 사용하다니... | 20.08.12 04:26 | | |
나는님친구가아닙니다
질산 암모늄을 그따구로 보관하면 어디서 수입해도 폭발안하는게 비정상임 | 20.08.12 04:32 | | |
저십육계
어처구니없는게 어제 베스트올라온거 댓글보니,레바논사고는 몰도바선박꺼 방치하다 사고난거라 한국하고 전혀 상관없고,레바논사고를 보고놀란 인도정부가 자국내 위험물질 전수조사를 해보니 2015년에 비료로 쓸려고 한국에서 수입한 질산암모늄이 있더라는 내용인데 제목을 저따구로 적어논거ㅋㅋ | 20.08.12 04:50 | | |
나는님친구가아닙니다
유치해서 못 놀아주겠다 | 20.08.12 04:50 | | |
(5387862)

106.101.***.***

나는님친구가아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 수입한 질산 암모늄도 저따구로 보관하면 똑같이 터질건데ㅋㅋㅋ | 20.08.12 05:12 | | |
(142408)

211.117.***.***

나는님친구가아닙니다
애초에 한국에서 수입한것도 아니고,전혀상관없는 인도얘기랑 엮어서 제목뽑는 왜구들 대단하다 대단해. | 20.08.12 05:58 | | |
(4707134)

121.127.***.***

나는님친구가아닙니다
억지부리는 것도 정도가 있는건데 이건 진짜 사고가 애새끼 수준이 아니고선 생각조차 못하겠다,, | 20.08.12 06:09 | | |
(4738653)

122.47.***.***

6명 ㅋ 안 보내는것만 못하다 6명가서 존나 욕 처먹었겠네
wdfrer
일단 급한데로 6명 목이라도 매달라고 보낸거 아닌가 싶음 | 20.08.12 05:01 | | |
BEST
우리도 태안때 시민들이 할게 아니라 유조선 타이타닉시킨 삼성 시켰어야 했는데 시발 ㅋㅋㅋ
(4495116)

1.218.***.***

쟤넨 저거 언제 다 없애냐. 저거 일본애들이 좋아하는 국제 사법재판소에 제소해도되겠네 유출지금도 현재진행형아님?
진짜 시ㅂ놈 들이다
(4969953)

223.33.***.***

저기 있는 종들은 거진 사라지겠네 ㅅㅂ
진짜 여러가지 의미로 스고이~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘성 기름사건 때가 생각나네 사고는 샘성이 치고 뒷수습은 느그가 ㅋㅋㅋ
이시국에 많은 인원은 보낼 수도 없으니 돈으로 처리하겠지. 돈... 주겠지. 설마 안 주겠어
세계인들의 사랑을 받는 일본 (웃음)
일본은 기레기가 패시브인가
일본은 바다의 재앙인가
(1671013)

175.118.***.***

지들이 저래놓고 한국탓으로 몰아가겠지.. 쯧
(5063474)

221.152.***.***

태안앞바다 유출때 얼마나 걸렸었지...
모리셔스, 예전에 아프리카에서 치안좋고 잘 발달 된 여행관광지로 소개되지 않았나?? 관광사업으로 먹고사는 것같던데 조졌네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 37620 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 90516 2020.07.29
BEST ㅇㄷ 보다가 놀란 디시인 (47) EMPIRE TROOPER 128 19794 21:02
49334752 유머 R. 도킨스 5 21:21
49334751 잡담 마마아앙 4 21:21
49334750 유머 뫼까치 14 21:21
49334749 잡담 쥐옥 5 21:21
49334748 잡담 Ü_사나찡 1 21:21
49334747 잡담 우사밍 캬루 9 21:21
49334746 잡담 멜트리리쮸 5 21:21
49334745 잡담 《네즈코》 2 21:21
49334744 잡담 고야양 31 21:21
49334743 잡담 학식 3년차 24 21:21
49334742 게임 없으면포기한다 38 21:20
49334741 잡담 홀리주작 4 48 21:20
49334740 유머 스컬걸즈신캐나옴 130 21:20
49334739 유머 개꿀잼 1 199 21:20
49334737 잡담 개조빌런 18 21:20
49334736 잡담 돔누 21 21:20
49334735 유머 EMPIRE TROOPER 2 134 21:20
49334734 잡담 토네르 4 67 21:20
49334733 잡담 no.777 1 67 21:20
49334732 유머 라쿤맨 1 5 21:19
49334731 잡담 가디언레이크 4 21:19
49334730 잡담 룰릐웹 1 9 21:19
49334729 잡담 이루실선관위 3 21:19
49334728 게임 레밀리아. S 9 21:19
49334727 유머 클틴이 1 31 21:19
49334726 잡담 요나 바슈타 16 21:19
49334725 잡담 루리웹-2536523058 9 21:19
49334724 게임 아쿠시즈교위대한선지자 10 21:19

글쓰기 13077848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X