본문

최근

[유머] 원피스) 내 이름은 돈 클리크! 이스트블루를 재패한 대해적이다! [31]

이스트블루에서 제일 거대하고 강한 50척 대선단의 대해적이다!

위대한 항로라고 두려워 할 것 같으냐!

(낮잠 자다가 깸)

이스트블루의 그 어떤 해적도 날 위협하지 못 했다!

(이스트블루를 돌아다니는 해적이라면.....)

아니, 해적만이 아니라 해군까지 날 피해 다녔다!

(이스트블루를 돌아다니던 해군이라면....)

그런 내가 위대한 항로라고 겁 먹을 것 같으냐!

괜히 내 앞을 얼쩡거리지 말고 비켜라!

난 이스트블루 최강의 사나이, 돈 클리크다!

(오호......)

그렇게 추격전이 시작 되었다.

댓글 | 31

(952083)

121.173.***.***

BEST
아이디가 '서버1위돈클리크' 인데 칭호가 '서버1위' 인 '돈클리크' 라고 이해한 미호크
BEST
미호크:(금사자 시키랑 동급이라고 판단)
BEST
ㅅㅂ 생각해보니 쫓아갈만햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이거 맞다
(3169469)

58.237.***.***

BEST
의외로 능지캐이니 이게 맞을 듯
BEST
이거 맞다
(5181142)

122.43.***.***

허세
BEST
미호크:(금사자 시키랑 동급이라고 판단)
(3169469)

58.237.***.***

BEST
의외로 능지캐이니 이게 맞을 듯
BEST
ㅅㅂ 생각해보니 쫓아갈만햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4897319)

125.178.***.***

싸각
(5241461)

223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노 모모카
근데 너무 초보자마을이라 알아채기 힘듬 20랩가까이 도토리팔아서 돈벌고있는놈이 있는줄 뉴가 알았겠어 | 20.08.11 08:06 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노 모모카
거기다가 운영자가 불법으로 하는거 눈감아주고 있었음 | 20.08.11 08:37 | | |
어그로가 너무 컸다
(952083)

121.173.***.***

BEST
아이디가 '서버1위돈클리크' 인데 칭호가 '서버1위' 인 '돈클리크' 라고 이해한 미호크
(4252553)

223.62.***.***

로봇박이
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 08:06 | | |
(5017887)

175.223.***.***

로봇박이
서버1위라고 해서 가니까 어그로충이고 개쩌는 컨셉의 검사 뉴비만남 ㅋㅋㅋ 행복할만하지 | 20.08.11 08:07 | | |
로봇박이
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 08:07 | | |
(355725)

121.159.***.***

로봇박이
와 비유존나 죽이네 ㅋㅋ | 20.08.11 08:20 | | |
로봇박이
한방에 이해가 되네ㅋㅋ | 20.08.11 08:49 | | |
(564423)

124.146.***.***

푸진핑
"님아 양손에 칼 들고 입에까지 물면 한번에 칼 세개 쓸 수 있음, 님도 해보셈" | 20.08.11 09:15 | | |
(247743)

59.10.***.***

로봇박이
와 형 천재야? | 20.08.11 10:49 | | |
50척에 5천명이나 거느린 놈인데 건드려 보고 싶겠지.
이거면 ㅅㅂ 초반에 이스트블루까지 굳이 쫒아온 이유가 납득이 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할일없는 고인물이 얼마나 위험한지 보여줌
쟤도 초반에 개쌔보이더만 정작 신세계 후반에서도 현상금 몇천만짜리가 그냥 총맞고 디지는.
(1224803)

123.212.***.***

아이아이캡틴
쟤도 미호크만 안만났다면 5천정도는 넘었을지도 모름 | 20.08.11 08:22 | | |
(4709596)

175.223.***.***

목소리만으로는 3대장급
돈 클리크:ㅅㅂ
사실 저런 뉴비 뭉개는 것도 칠무해 업무라서 본인이야 어찌 생각했든 일 잘한거지 개쩌는 뉴비 만나는 바람에 마무리를 안지었지만
시작부터 부하5천 함대50척 떡대가 황금갑옷입고 주먹에 왕다이아 박아놓고 다니는데 이스트블루 출신 괴물들 생각해보면 쟤도 그런부류인가 했을지도
쟤도 미호크만 안 만났으면 잘 커서 올럼버스 정도는 됐을거같은데
어그로 잘못끌었구나 ㅠㅠ
뚜까패고 나니, 별볼일 없는 수준 이라, 낮잠 방해 받았다는 거에 뒤늦게 빡침와서 죽어라 쫓아옴.
고인물에게 함부로 깝치면 안되는 이유ㅋㅋ
(5262617)

106.101.***.***

귀신 깅 : 하 시1발 나대지좀 말라니까..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 40624 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 93668 2020.07.29
BEST 룸싸롱 급습.gif (32) 다즐링차 79 13723 21:43
49376538 유머 십장새끼 1 22:08
49376537 유머 루리웹-6197418545 5 22:08
49376536 잡담 Rifleman 4 22:08
49376535 유머 따봉걸 11 22:08
49376534 잡담 김아이쓰리 8 22:08
49376533 잡담 카를하인리히마르크스 10 22:08
49376532 유머 allecsia 43 22:07
49376531 잡담 덴드로비움[후미카P] 33 22:07
49376530 잡담 철혈권왕 20 22:07
49376529 잡담 레온페레로 43 22:07
49376528 애니/만화 구축긔 1 94 22:07
49376527 잡담 김아이쓰리 107 22:07
49376526 애니/만화 사이죠 클로딘 68 22:07
49376525 잡담 그/아/아/아/앗 1 133 22:06
49376524 유머 사오맞음 4 221 22:06
49376523 유머 고장공 159 22:06
49376522 잡담 얀데레챤 20 22:06
49376521 유머 T-Veronica 87 22:06
49376520 잡담 못된말 하지않기 38 22:06
49376519 유머 그것이 인생 1 120 22:06
49376518 논쟁 디스하즈 2 65 22:06
49376517 유머 앙베인띠 144 22:06
49376516 유머 리틀리리컬보육원장 112 22:06
49376515 유머 제로・무라사메 1 116 22:06
49376514 유머 다즐링차 2 106 22:06
49376513 잡담 BB-61 3 91 22:06
49376512 유머 그냥남자사람 8 194 22:06
49376511 잡담 하와이안여고생쟝 16 22:06

글쓰기 13113424개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X