본문

[유머] 개콘 전설의 코너가 탄생한 과정.jpg [39]

(5170522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36485 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

숨만 쉬어도 웃김

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
개그용 피지컬 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
피지컬로 개그하는건 진짜 치트지

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
개그 콘서트 저 3인방은 진짜 전설 이였음

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
치트키 너무하네

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
인간에게 아가미가 있었다는 증거

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
얼굴이 잘생겼으면 코너짜느라 머리가 고생하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아가미 도랏 시발 ㅌㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고 개터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)216.106.***.***

BEST
본인들도 하면서 웃음 터지려는 거 죽어라 참아댔으니 뭨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
치트키 너무하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

서유혼
날로 먹는게 걍 서있는걸로 1분웃음 | 20.08.07 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

서유혼
됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티 스톤인가? 모으면 돼네 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
개그용 피지컬 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

전국악당협회장
지금봐도 웃긴다ㅋㅋ 추억보정인가 학습에의한 자동반사적인건가ㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:25 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
개그 콘서트 저 3인방은 진짜 전설 이였음

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
얼굴이 잘생겼으면 코너짜느라 머리가 고생하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

Timber Wolf
몸이 나쁘면 머리가 고생! | 20.08.07 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

칼리소나
슈퍼맨식 공략법 | 20.08.07 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
피지컬로 개그하는건 진짜 치트지

(IP보기클릭)59.20.***.***

미류시즈
+ 마빡이 | 20.08.07 12:29 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)216.106.***.***

BEST
본인들도 하면서 웃음 터지려는 거 죽어라 참아댔으니 뭨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Lussaphi
그거보고 관객도 웃기고, 관객이 웃으니 웃음이 전염되서 저 셋은 웃음 참으려 더 노력하고, 그거 보고 관객이 더 웃고, 그걸 보며 웃음을 참고... | 20.08.07 12:44 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

숨만 쉬어도 웃김

BEST
띄띄빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고 개터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:29 | | |

BEST
띄띄빵빵
아가미 도랏 시발 ㅌㅋㅋㅌ | 20.08.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
띄띄빵빵
인간에게 아가미가 있었다는 증거 | 20.08.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

띄띄빵빵
역대적 아가미호흡ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ | 20.08.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

띄띄빵빵
"아빠" | 20.08.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

으힠
왜그러니 딸아. | 20.08.07 12:35 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

띄띄빵빵
보는사람도 웃느라 호흡곤란옴 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

띄띄빵빵
아 진짜 지금봐도 웃긴데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:39 | | |

띄띄빵빵
일요일밤의 강제 복근운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:59 | | |

됐어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

개콘 전설의 코너에는 정종철이 있을 확률이 높다

(IP보기클릭)182.209.***.***

옆에 아들인가? 엄청 빼다 닮았네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

만화그리는 핫산
정종철씨 아들 진짜 빼박임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 성대모사도 따라한다던데 | 20.08.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

Hatihatiho
역시 재능은 유전자빨이야 ㅠㅠ | 20.08.07 12:38 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

만화그리는 핫산
성대모사도 모사인데 전에 mc 살짝 보는거 봤는데 잘하더라 | 20.08.07 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

자기들도 꽁트하다가 웃겨서 힘든데 심지어 대본 덜 알려줬다메? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 웃음사냥꾼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

백수라서미안
각자 자기 파트만 외우고 준형만 전체 파트 알고있었어서 자기들도 빵 터졌다고 함 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전설의 코너와 전설의 캐릭터 옥동자를 모두 가진 정종철좌 ...

(IP보기클릭)210.94.***.***

서로가 웃음을 못참음 ㅋㅋ

드래곤볼 세개로 신룡불러법림

(IP보기클릭)175.123.***.***

딱봐도 됐지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

첫회가 아마 인사만하고 아무것도 안했는데 관객들 난리났던가 그랬던거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

유튜브에서 찾아서 보는뎈ㅋㅋ 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

개그맨들이 회의해서 코너 짜던 시절.. 그리고 불편러가 없던 시절..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 271757 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 196869 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 55832 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 932 424679 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29304 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 188098 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61482 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 65957 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39705 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72318 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19546 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65184 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21186 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38581 2021.09.24
53999950 감동 AquaStellar 589 146742 2021.09.24
53999917 유머 루리웹-0810249310 302 133570 2021.09.24
53999914 유머 음란한 이치카와군 148 68039 2021.09.24
53999907 유머 유우타군 219 64308 2021.09.24
53999875 유머 유우타군 183 96550 2021.09.24
53999865 유머 GodEmperor 376 191185 2021.09.24
53999832 자작그림 다넛 149 43001 2021.09.24
53999753 유머 그만 알아보자 222 158136 2021.09.24
53999683 유머 바반 시 179 118595 2021.09.24
53999676 유머 댕대래댕댕댕댕댕 238 92859 2021.09.24
53999671 유머 다림 115 44287 2021.09.24
53999649 유머 후르츠맛난다 201 59415 2021.09.24
53999640 유머 달걀조아 297 110615 2021.09.24
53999627 장작 아재개그 못참는부장님 197 52329 2021.09.24
글쓰기 932105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X