본문

[유머] 요즘 흥겜 폴가이즈 근황 [20]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33664 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
근데 사펑은 진짜 광고판에 뭘 넣어도 돼서 ㅋㅋㅋ 스토리상 지나치는 지점에 폴가이즈 광고판 있어도 안이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
존나 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

근데 존나 재밌음 진짜 해봐라 PSN 가입 돼있으면 무료다

(IP보기클릭)103.90.***.***

BEST
미니겜으로 넣어있어도 이상할거 엄ㅅ지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
인터레스띵

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
ㄹㅇ 당장 현실에 존재하는 라면이나 국수 브랜드를 그대로 사펑 인게임 내의 옥외간판이나 광고판에 달아도 이상할게 없긴 하지

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
그러네 뭘 집어넣어놔도 이상할게 없구나

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
사펑에서도 폴 가이즈 콜라보 이스터에그로 게임속 게임해서 폴 가이즈 플레이하면 웃기긴할뜻

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
인터레스띵

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
존나 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.235.***.***

헠헠 위쳐 스킨내줘요 돈바로준다

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
근데 사펑은 진짜 광고판에 뭘 넣어도 돼서 ㅋㅋㅋ 스토리상 지나치는 지점에 폴가이즈 광고판 있어도 안이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.90.***.***

BEST
CKat
미니겜으로 넣어있어도 이상할거 엄ㅅ지 | 20.08.06 18:46 | | |

BEST
CKat
사펑에서도 폴 가이즈 콜라보 이스터에그로 게임속 게임해서 폴 가이즈 플레이하면 웃기긴할뜻 | 20.08.06 18:51 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
CKat
그러네 뭘 집어넣어놔도 이상할게 없구나 | 20.08.06 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
CKat
ㄹㅇ 당장 현실에 존재하는 라면이나 국수 브랜드를 그대로 사펑 인게임 내의 옥외간판이나 광고판에 달아도 이상할게 없긴 하지 | 20.08.06 18:58 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

근데 존나 재밌음 진짜 해봐라 PSN 가입 돼있으면 무료다

(IP보기클릭)59.12.***.***

동물의 숲
이거보니깐 펭수 스킨 나왔으면 다 현질할듯 | 20.08.06 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동물의 숲
컨트롤 생각보다 어려워서 7살 딸 맨날 1판에서 탈락하니까 스트레스 받음... 꼬리잡기는 정말 재미있음..ㅋㅋ | 20.08.06 19:10 | | |

CDPR: ㅋㅋ 재밌겠는데 콜라보 해봐? V 스킨가자 .. 사이버틱 하게 게롤트 시리 트리스

(IP보기클릭)175.223.***.***

고든 코스튬 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

어떤거든 콜라보 하기 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

오.. 갓겜.

(IP보기클릭)222.104.***.***

고든 개귀엽네

(IP보기클릭)222.102.***.***

폴가이즈 2일차 ㄹㅇ 재미있습니다. 갓겜임

(IP보기클릭)222.108.***.***

저기에 박제된 국내 스트리머가 있다던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

잼나더라 ㅋㅋ 플스 플러스 사용자 무료임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

2077번일줄 알았는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X