[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":14},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ucf00\ub370\ud5cc","rank":4},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ub864","rank":-6},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":11},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":9},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":-8},{"keyword":"\uc288\ub85c\ub300","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":-3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-3},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-10},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"}]
(IP보기클릭)218.150.***.***
보통 저런거 눈에 안보이게 주변에 엄청 튀던데
(IP보기클릭)49.164.***.***
ㅇㅇ 내가 해봐서 암 ㄹㅇ 알맹이 말고 기름+찌꺼기 겁나 튐
(IP보기클릭)211.208.***.***
일부러 튀기는거임 그래야 여분의 기름이 빠져서 담백해짐 그래서 일반인은 하면 안되
(IP보기클릭)59.21.***.***
홍보효과로 하는거지 맛이랑은 별 상관없을거같음
(IP보기클릭)222.112.***.***
놉, 아닙니다. 저거 하는 이유는 홍보 보다는 강한 화력으로 밥알이나 재료에 남아있는 기름을 날리면서 직화로 튀기기 위해서 한다고 생각하시면 됩니다. 불향도 입히고요.
(IP보기클릭)14.53.***.***
직접적으로 밥알 불에 닿게 해서 수분 기름기 날리는 기법임. 맛이랑 관련 많음.
(IP보기클릭)119.201.***.***
그래서 진짜 잘하는 중국집가면 밥알이 다 분리되서 볶아졌는데 기름기는 없이 담백하더라 경산에 화교하는데 중국집 가봤는데 볶음밥 존맛
(IP보기클릭)211.177.***.***
불향이 입혀져서 쫌 달라지긴 한데 저렇게 과할 필요는 없지
(IP보기클릭)211.195.***.***
벽이랑 싱크대에 기름 튀는 거 생각하면 저건 미`친 짓....
(IP보기클릭)211.202.***.***
음식에 고무줄 묶어놨나 겁나잘튀네
(IP보기클릭)218.153.***.***
(IP보기클릭)218.232.***.***
(IP보기클릭)121.157.***.***
(IP보기클릭)218.150.***.***
보통 저런거 눈에 안보이게 주변에 엄청 튀던데
(IP보기클릭)49.164.***.***
루리웹-8722856067
ㅇㅇ 내가 해봐서 암 ㄹㅇ 알맹이 말고 기름+찌꺼기 겁나 튐 | 20.07.29 20:02 | | |
(IP보기클릭)183.107.***.***
주변에 나 자신도 포함됨ㅋㅋㅋ | 20.07.29 20:07 | | |
(IP보기클릭)211.208.***.***
루리웹-8722856067
일부러 튀기는거임 그래야 여분의 기름이 빠져서 담백해짐 그래서 일반인은 하면 안되 | 20.07.29 20:07 | | |
(IP보기클릭)211.195.***.***
루리웹-8722856067
벽이랑 싱크대에 기름 튀는 거 생각하면 저건 미`친 짓.... | 20.07.29 20:08 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
정답이다. 하지만 적정량 미만으로 넣으면 붙기 때문에 처음엔 오히려 오일이 많은게 볶을때 붙지 않지. | 20.07.29 20:11 | | |
(IP보기클릭)119.201.***.***
닥터팬더
그래서 진짜 잘하는 중국집가면 밥알이 다 분리되서 볶아졌는데 기름기는 없이 담백하더라 경산에 화교하는데 중국집 가봤는데 볶음밥 존맛 | 20.07.29 20:16 | | |
(IP보기클릭)119.201.***.***
못하는 중국집가면 짬뽕국물없이는 느끼해서 다 못먹는데 거기는 계란국주는데도 다먹고도 안느끼함 | 20.07.29 20:17 | | |
(IP보기클릭)218.159.***.***
계란국 짬뽕국물로 볶음밥 잘하고 못하고를 나누는 일종의 기준도 있긴하지 | 20.07.29 20:34 | | |
(IP보기클릭)114.203.***.***
고화력에다 저렇게 웤 흔들어서 기름기 다 날려버리니까 느끼할게 어딨어 | 20.07.29 20:36 | | |
(IP보기클릭)112.149.***.***
경산화교중국집이 어딘가요???!!!! | 20.07.29 22:38 | | |
(IP보기클릭)119.201.***.***
청우방요 | 20.07.29 22:55 | | |
(IP보기클릭)59.15.***.***
(IP보기클릭)211.212.***.***
(IP보기클릭)101.235.***.***
바로 밑에 불이 파이어!!! 상태라 괜찬을거 같기도 | 20.07.29 20:21 | | |
(IP보기클릭)114.203.***.***
일반 가정보다 더 고화력이라 금방 데워지지 | 20.07.29 20:37 | | |
(IP보기클릭)1.234.***.***
(IP보기클릭)58.234.***.***
(IP보기클릭)59.21.***.***
홍보효과로 하는거지 맛이랑은 별 상관없을거같음
(IP보기클릭)211.177.***.***
이짜슥
불향이 입혀져서 쫌 달라지긴 한데 저렇게 과할 필요는 없지 | 20.07.29 20:09 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
저러면 엄청 맛있을거 같은데?? | 20.07.29 20:09 | | |
(IP보기클릭)222.112.***.***
이짜슥
놉, 아닙니다. 저거 하는 이유는 홍보 보다는 강한 화력으로 밥알이나 재료에 남아있는 기름을 날리면서 직화로 튀기기 위해서 한다고 생각하시면 됩니다. 불향도 입히고요. | 20.07.29 20:10 | | |
(IP보기클릭)14.53.***.***
이짜슥
직접적으로 밥알 불에 닿게 해서 수분 기름기 날리는 기법임. 맛이랑 관련 많음. | 20.07.29 20:15 | | |
(IP보기클릭)175.192.***.***
(IP보기클릭)61.98.***.***
(IP보기클릭)39.121.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)211.202.***.***
음식에 고무줄 묶어놨나 겁나잘튀네
(IP보기클릭)115.21.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)219.251.***.***
(IP보기클릭)112.154.***.***
이건가??
(IP보기클릭)219.240.***.***
파워~ 링가링가 링가~ | 20.07.29 20:13 | | |
(IP보기클릭)14.37.***.***
(IP보기클릭)121.129.***.***
(IP보기클릭)125.248.***.***
(IP보기클릭)219.240.***.***
(IP보기클릭)121.130.***.***
(IP보기클릭)112.165.***.***
(IP보기클릭)116.124.***.***
(IP보기클릭)182.228.***.***
(IP보기클릭)112.170.***.***
(IP보기클릭)210.183.***.***
(IP보기클릭)211.215.***.***
(IP보기클릭)182.31.***.***
(IP보기클릭)112.146.***.***