본문

[잡담] 루리웹에 코난 왜곡 연재 그만둔건 죄수번호때문은 아니고.. [17]

(4736455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 837 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
루리웹특 : 꼬우면 접으면되지만 못접는자들이 옴

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
힘내여.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
자체생산유머 없으면 없다고 ㅈㄹ 만드는애 나오면 또 그거대로 ㅈㄹ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
원래 사이트 규모가 크다보니 좋아하는 사람도있고 싫어하는 사람도 있는 법이긴한데 왜 보기싫으면 그냥 뒤로가기 안하는지 모르겠슴 혐오글 물타기 하는것도 아니고 그냥 자기 올리고싶은거 올리는데

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
정신병자새1끼들 한둘이 아님ㅋㅋ 그러면서 던이니 메니 정공겜이라고 쳐 까기나하지 지들이 정공새1끼들이면서

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
루리웹특 : 꼬우면 접으면되지만 못접는자들이 옴

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
힘내여.

(IP보기클릭)180.65.***.***

범죄자드립은 또 머여 별일이 다있었네

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-0943364779
세컨이져 상싱적으로 글 올리고 30초만에 비추가 8개 올라가는데 베스트 가면 안올라감 | 20.07.05 06:05 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

다굴당함?

블워
5월달부터 당하다가 이번에 슬레이어즈 올리고 제대로당함 솔까 고인물들 부케인거 뻔히 아니깐 | 20.07.05 06:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노 모모카
경찰아조끼 여기에요 | 20.07.05 06:07 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
원래 사이트 규모가 크다보니 좋아하는 사람도있고 싫어하는 사람도 있는 법이긴한데 왜 보기싫으면 그냥 뒤로가기 안하는지 모르겠슴 혐오글 물타기 하는것도 아니고 그냥 자기 올리고싶은거 올리는데

메에에여고생쟝下
나 저번에 단톡방 있다고 드립쳤다가 다음날 정지당했잖아여 이게 정확하게 얘기하면 새벽유게는 글리젠이 느린대 거기서 단톡방없이도 친목자체가 생겨버림 | 20.07.05 06:08 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
자체생산유머 없으면 없다고 ㅈㄹ 만드는애 나오면 또 그거대로 ㅈㄹ

Redmario
그때 안 관두고 그냥 했으면 다른이유로 계속 까면서 여론 바꿨을드 멘탈이 약하네. 어쩌네 하면서 | 20.07.05 06:09 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
정신병자새1끼들 한둘이 아님ㅋㅋ 그러면서 던이니 메니 정공겜이라고 쳐 까기나하지 지들이 정공새1끼들이면서

(IP보기클릭)115.143.***.***

아쉽

Angurvadel(PC유저)
저도 아쉽긴하네여 | 20.07.05 06:14 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

병1신들 많음

(IP보기클릭)58.239.***.***

사람이 많이 꼬이다보니 이상한 놈들도 그만큼 많이 꼬이는거임 재밌게 잘봤었는데 아쉽네 너무 마음에 담아두지마라

수고했어요정말고생했어요
감사합니다. | 20.07.05 06:23 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4736455 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
47860879 유머 내이름은고난함정이죠 73 21465 2020.07.07
47860766 유머 내이름은고난함정이죠 4 1024 2020.07.07
47860341 유머 내이름은고난함정이죠 147 36678 2020.07.07
47860186 잡담 내이름은고난함정이죠 4 258 2020.07.07
47860074 잡담 내이름은고난함정이죠 1 177 2020.07.07
47860027 잡담 내이름은고난함정이죠 6 102 2020.07.07
47856714 유머 내이름은고난함정이죠 2 530 2020.07.06
47856330 잡담 내이름은고난함정이죠 1 95 2020.07.06
47856191 유머 내이름은고난함정이죠 2 386 2020.07.06
47853545 잡담 내이름은고난함정이죠 1 335 2020.07.06
47847357 잡담 내이름은고난함정이죠 5 3856 2020.07.06
47847179 유머 내이름은고난함정이죠 52 18492 2020.07.06
47847039 잡담 내이름은고난함정이죠 1 275 2020.07.06
47846791 유머 내이름은고난함정이죠 81 13145 2020.07.06
47846421 잡담 내이름은고난함정이죠 333 2020.07.06
47845530 잡담 내이름은고난함정이죠 186 2020.07.06
47845053 잡담 내이름은고난함정이죠 178 2020.07.05
47842075 잡담 내이름은고난함정이죠 2 132 2020.07.05
47837027 유머 내이름은고난함정이죠 133 15829 2020.07.05
47836565 잡담 내이름은고난함정이죠 9 433 2020.07.05
47836266 잡담 내이름은고난함정이죠 8 602 2020.07.05
47835876 유머 내이름은고난함정이죠 233 33444 2020.07.05
47835702 잡담 내이름은고난함정이죠 7 258 2020.07.05
47835493 잡담 내이름은고난함정이죠 14 805 2020.07.05
47835433 잡담 내이름은고난함정이죠 16 837 2020.07.05
47835392 유머 내이름은고난함정이죠 3 606 2020.07.05
47835359 잡담 내이름은고난함정이죠 4 668 2020.07.05
47835339 잡담 내이름은고난함정이죠 433 2020.07.05
글쓰기 949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X