본문

[유머] 마법소녀 리나의 숨겨진 진실 [64]

(4736455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50264 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
나 이거 알아 사실 가우리의 정체는 로드 오브 나이트메어였잖아

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
DC ㅈ목질 완장질때문에 이사람 퇴출당해서 거기엔 글 안쓰거든

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 진짜인지 해깔려

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아까 그것도 그렇고 왜곡이면 왜곡이라 말머리 좀 달아줬으면 좋겠음.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나도 동감.. 왜곡이라고 말머리를 달아주던가

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
나는 실컷 본문 재미있게 보다가 댓글까지 보는데 거기서 창렬내고 있는 니가 싫다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
모르고보니까 어디가 왜곡인지 모르겠네

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

부케들고 역겹...어짜피 또 지우겠지 정신병있냐

BEST
리나가 로드오브나이트메어고 가우리가 다크스타 맨날 가우리가 리나한테 마망거리면서 매달리는데 이유가 있었군!

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 진짜인지 해깔려

피카츄배말랑해
모두 진실?입니다만? | 20.07.03 07:29 | | |

BEST
나 이거 알아 사실 가우리의 정체는 로드 오브 나이트메어였잖아

킨케두=지금
어쩐지 남캐치고 너무 예쁘다 싶었음 | 20.07.03 05:52 | | |

BEST
킨케두=지금
리나가 로드오브나이트메어고 가우리가 다크스타 맨날 가우리가 리나한테 마망거리면서 매달리는데 이유가 있었군! | 20.07.03 06:13 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

킨케두=지금
그래봤자 결국 해파리잖아 ㅎㅎ | 20.07.03 06:15 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

킨케두=지금
역시 둘다 금발! | 20.07.03 07:29 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

킨케두=지금
괜히 금색의 마왕이라 부르는게 아니었군 | 20.07.03 07:49 | | |

BEST
모르고보니까 어디가 왜곡인지 모르겠네

(IP보기클릭)175.214.***.***

ksykmh
알고 보는데도 그럴싸한 수준임 | 20.07.03 06:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7432127668
DC ㅈ목질 완장질때문에 이사람 퇴출당해서 거기엔 글 안쓰거든 | 20.07.03 06:15 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
나는 실컷 본문 재미있게 보다가 댓글까지 보는데 거기서 창렬내고 있는 니가 싫다 | 20.07.03 06:25 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST

| 20.07.03 06:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나도 동감.. 왜곡이라고 말머리를 달아주던가 | 20.07.03 06:51 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
루리웹-6189725685

부케들고 역겹...어짜피 또 지우겠지 정신병있냐 | 20.07.03 07:21 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

걍 닉네임 확인하고 뒤고 누르면 됨. 덧글까지 쓰는거보니 이녀석 마음으로는 싫다고 하면서 몸은 솔직하군. | 20.07.03 07:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

죄수번호는 과학이죠 ?? | 20.07.03 08:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅂㅅ이 꼴값떠네 | 20.07.05 09:13 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅠㅠ이러지마요..내 리나를 흑

(IP보기클릭)49.246.***.***

역지사지 쓰임새 거슬린다...

(IP보기클릭)125.138.***.***

명탐정코난! 또 너야?!

(IP보기클릭)121.128.***.***

이 아죠시가 언젠가부터 내 뇌를 망가뜨리고 이따..

(IP보기클릭)61.79.***.***

짤에서 소리나네;

(IP보기클릭)223.62.***.***

그분께서 널 용서치 않을것이다

설정빨 라노벨의 시초이자, 정점.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊ 패왕 가우리;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

가브는 저 꼬맹이 피브리조한테 죽고 피브리조가 가우리 인질로 델꼬감. 피브리조가 원하는 마법을 리나가 써야되거든

(IP보기클릭)123.212.***.***

어휴 난 또 리나가 사실은 쭉빵 거유 였다 이건줄 알았네 다행이다..

(IP보기클릭)220.92.***.***

하얀기사
캐널 볼피드 그립다 | 20.07.03 07:19 | | |

아 진짜..

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아까 그것도 그렇고 왜곡이면 왜곡이라 말머리 좀 달아줬으면 좋겠음.

(IP보기클릭)121.171.***.***

왜곡은 왜곡이라 달자 좀

(IP보기클릭)220.92.***.***

피브리죠가 아니라 가우리가 마룡왕을 죽인 시점에서 뭔가 잘못됨을 깨달았지만 홀린듯이 마지막까지 보고 말았다....

(IP보기클릭)119.192.***.***

지금까지 본 영화건 만화건 게임이건 통틀어서 작명센스 최고의 애니임. 이름이 죄다 입에 착착 감겨

오랜만에 리나보고 허겁지겁 왔더니만...

루리웹-6540390924
밀프??? | 20.07.03 07:51 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

자막 어떤 등신이 만들었냐... 역지사지가 저기서 왜 나와ㅋㅋㅋ 모르면 쓰질 말던가

(IP보기클릭)211.248.***.***

근데 이젠 이거 현역으로 본 사람들도 뭔 내용이였는지 까먹었을거 같다

(IP보기클릭)223.32.***.***

(IP보기클릭)211.221.***.***

근데 가우리가 인간 검사들중에선 빛의검 빼도 최상급 실력이지?

(IP보기클릭)180.71.***.***

콩팥
처음엔 존나쩌는 캐릭터였는데 리나 띄워주느라 저능아 캐릭터로 바뀜. 저스티스리그의 슈퍼맨처럼 | 20.07.03 07:45 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

돼지한텐나라도법도없어
소설에선 저능아 까진 아니었던거같고... 빛의검이 지능을 떨어뜨리는걸 꺼야 | 20.07.03 07:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

음성지원에 브금까지 지원되네 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

또..

(IP보기클릭)116.127.***.***

하아, 솔직히 차단 기능 같은거 좀 있으면 좋겠다. 이게? 이게? 하면서 다 보다가 작성자가 코난 어쩌고 인거 보면 짜증난다.

(IP보기클릭)221.164.***.***

왜곡이라면 왜곡이라고 글머리좀 달아라 한참 보다가 왜곡인거 깨닫고 확 내림 ㅡㅡ 시간만 버렸네 진짜

앞에 코난 탐정 고난 이라던지 왜곡의 고난 이라던지 태그하나 달자. 앞에 작성자 프로필 다 보여주는데 뭐라뭐라 덧글까지 쓰는 애들 안보려면 그게 나음.

(IP보기클릭)175.209.***.***

난 재밌는데 리플 분위기가 왜 이래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

SKYBANDI
진짜 숨겨진진실일수도있다생각해서 올수도있으니 왜곡 달라는거아님? | 20.07.03 07:57 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

적이 된 아군은 폭풍버프를 받는다는걸 제대로 보여줬지. 해파리였던놈이 1:3으로 개발라버릴줄이야;;

프로필 보고오라는인간은 사기 전과있는사람에게 사기당하면 왜 전과물랐냐 하는인간인가

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-1898613519
이야 사기꾼 취급까지 하네요. | 20.07.03 08:06 | | |

내이름은고난함정이죠
그럼 프로필보고오라는사람은 거짓말 자주하는사람 말 거짓말 자주하는사람인거 물라서 믿으면 믿은사람 잘못이라고하는사람 이라고하면됨? | 20.07.03 08:10 | | |

그거랑 사기전과 취급하는거랑은 별개의 문제일텐데 범죄자 취급하시네 | 20.07.03 08:13 | | |

내이름은고난함정이죠
비유잖아요 그리고 그래서 거짓말로 바꾸면 되는거냐고 물어본거고 거짓말은 일단 맞잖아요 왜곡을 진실이라하니 | 20.07.03 08:14 | | |

비유를 범죄자로 비유하시네요. | 20.07.03 08:15 | | |

내이름은고난함정이죠
사기가 뭔가 속여서 이득얻는일아님? 비슷하니 비유할만하다보는데 | 20.07.03 08:18 | | |

무슨 이득을 봤다는거죠? 그렇게 따지면 이런식으로 비유하니 당신은 사이코패스 범죄자라고 비유하면 기분 좋나요? | 20.07.03 08:21 | | |

내이름은고난함정이죠
조화수 늘이는거가 이득아님? 에초에 이득뺀다해도 뭔가 속인다는거만으로도 비유할수있다 생각하고 | 20.07.03 08:22 | | |

내이름은고난함정이죠
그리고 사기꾼은 그래서 바로 거짓말쟁이로 바꾸면되냐고했잖아요 그만 좀 하시지 그럼 사기꾼은 제가 잘못붙인거맞다쳐도 왜곡 숨져진진실이라고 거짓말했으니 거짓말쟁이라고 말해드림 | 20.07.03 08:24 | | |

내이름은고난함정이죠
사기꾼은 제가 잘못비유한거 맞아서 거짓말쟁이라고 비유하면되냐고했잖아요 거짓말쟁이씨 사기꾼이 기분나쁘면 이젠 그걸로 비유안할려고 거짓말자주하는사람으로 하면되냐고 물어보는데 그건 왜답안함? | 20.07.03 08:25 | | |

위키페디아
이거 글쓴사람도 언금진 쩌는데요뭐 그러면서 말한것은 무시하고 | 20.07.03 08:56 | | |

저게 그 로스트쉽인가 하는 그곤가요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

나루토나 원피스 ㅄ같은건 문제없지만 코난이랑 이거는 문제가있따??ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

걍 꿀잼인데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4736455 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
47835332 잡담 내이름은고난함정이죠 1 216 2020.07.05
47835315 잡담 내이름은고난함정이죠 465 2020.07.05
47834678 잡담 내이름은고난함정이죠 1 222 2020.07.05
47834568 잡담 내이름은고난함정이죠 2 424 2020.07.05
47834424 잡담 내이름은고난함정이죠 296 2020.07.05
47834336 잡담 내이름은고난함정이죠 261 2020.07.05
47809663 유머 내이름은고난함정이죠 306 39802 2020.07.03
47809562 잡담 내이름은고난함정이죠 7 489 2020.07.03
47809367 잡담 내이름은고난함정이죠 9 549 2020.07.03
47809291 잡담 내이름은고난함정이죠 4 492 2020.07.03
47809230 잡담 내이름은고난함정이죠 4 710 2020.07.03
47809048 유머 내이름은고난함정이죠 98 50264 2020.07.03
47809001 잡담 내이름은고난함정이죠 432 2020.07.03
47808905 잡담 내이름은고난함정이죠 3 519 2020.07.03
47808521 유머 내이름은고난함정이죠 67 27539 2020.07.03
47808339 잡담 내이름은고난함정이죠 325 2020.07.03
47808115 잡담 내이름은고난함정이죠 285 2020.07.03
47806218 잡담 내이름은고난함정이죠 267 2020.07.02
47802848 유머 내이름은고난함정이죠 1 492 2020.07.02
47796909 잡담 내이름은고난함정이죠 2 559 2020.07.02
47796884 잡담 내이름은고난함정이죠 550 2020.07.02
47796300 잡담 내이름은고난함정이죠 2 594 2020.07.02
47795929 잡담 내이름은고난함정이죠 3 468 2020.07.02
47795632 잡담 내이름은고난함정이죠 2 336 2020.07.02
47795514 잡담 내이름은고난함정이죠 250 2020.07.02
47795346 잡담 내이름은고난함정이죠 493 2020.07.02
47794177 잡담 내이름은고난함정이죠 1 661 2020.07.01
47793147 유머 내이름은고난함정이죠 132 34173 2020.07.01
글쓰기 949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X