본문

[유머] 사이버 포뮬러 진 엔딩 풀버젼 [44]

(4736455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44264 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
하하하 사라바다 하야토!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
AI의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않지 지옥에서 참회해라 하야토

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
미안 그거 뺴곤 다 구라야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜야 이거??

BEST
그건 맞는대 아스라다 인공지능가지고 태클걸지는 않는대 더 개객끼로 만들었뜸

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

이 엉덩이는 진짭니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
짜집기 라기보단 라오어2 트레일러 와 같은거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
그니까 저 하야토 인성이 갑자기 구데기 처럼 나오고, 매력있는 주변 인물들 병풍으로 만든 스토리 쓴게, 감독의 부녀자 마누라가 한짓이라 이거지?

BEST
가짜를 진짜에 섞어서 리얼함을 연출하셨군 대단해..

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

이건 내가 아는 사이버포뮬러가 아니야!!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
하하하 사라바다 하야토!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
AI의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않지 지옥에서 참회해라 하야토

BEST
진짜야 이거??

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들
미안 그거 뺴곤 다 구라야 | 20.06.30 06:40 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들
그건 맞는대 아스라다 인공지능가지고 태클걸지는 않는대 더 개객끼로 만들었뜸 | 20.06.30 06:43 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

아아암
뭐지 내가 아는 작품 그대로잖아? 사이버 포뮬러 - 아스라다의 복수 - | 20.06.30 07:44 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

짜집지가 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
어둠의볶음밥
짜집기 라기보단 라오어2 트레일러 와 같은거 ㅋㅋㅋ | 20.06.30 07:02 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

저 시발 맨날 인공지능이 존나 불가능하다고 하는데 빡대가리새끼가 한다고 ㅈㄹㅈㄹ할때부터 알아봤다

(IP보기클릭)125.176.***.***

죽기 전까지 진짜인줄 알았잖앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

이제 아시겠습니까! AI에 자아따윈 필요없다는 것을!

(IP보기클릭)1.224.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엠프리스 말랑뱃살
트랙시티? | 20.06.30 07:02 | | |

BEST
가짜를 진짜에 섞어서 리얼함을 연출하셨군 대단해..

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

이건 내가 아는 사이버포뮬러가 아니야!!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

어쩐지 이상하더라ㅡㅡ 내 기억이 왜곡됐나했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
그니까 저 하야토 인성이 갑자기 구데기 처럼 나오고, 매력있는 주변 인물들 병풍으로 만든 스토리 쓴게, 감독의 부녀자 마누라가 한짓이라 이거지?

(IP보기클릭)118.45.***.***

친하게지내요
네 맞워요 | 20.06.30 07:08 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

친하게지내요
더블원과 제로를 거치며 하야토 멘탈은 완성형이 되었는데 사가 들어서 뭘로사와 매직 발동으로.. | 20.06.30 07:17 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오그레이트
그리고 신에서는 키라가 되었죠 | 20.06.30 09:08 | | |

알자드보고 오우거라고 했네 수정

연속 커브에서 부스터 땡기는거 보고 현웃 터졌다 크하하

(IP보기클릭)211.246.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

이새끼들이 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하야토는 뒤질만 했지

(IP보기클릭)125.139.***.***

난 나보다 약한 녀석따위 말은 듣지 않는다 하야토

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

이 엉덩이는 진짭니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

withsilence
엉덩이에 왜 눈이 달렸냐 | 20.06.30 08:59 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

란돌 : 나는 왜....

(IP보기클릭)223.38.***.***

부산댁어택
적의 친구 = 적 | 20.06.30 08:18 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

제로, 사가, 신 다 스까놨네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

친구가 이 애니 빌려주면서 했던 말이 기억난다. "여주 샤워신 나옴"

(IP보기클릭)117.111.***.***

영광의레이서 라고 기억하면 틀임?

(IP보기클릭)1.237.***.***

이 양반 이거 맛들렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 코난빌런인가? 했는데 맞네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

중간부터 이상하다고 생각했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

이것은 숨겨진 진엔딩이군요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

가짜라 다행이고 사포 다시보고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

사가때 갑자기 찌질해진 주인공이 엄청 짜증 났지만 저떄를 계기로 신에서는 주인공 자릴 내주었지만 완성형 인격이 된 계기로 생각하니 납득이 가긴 가더라

(IP보기클릭)125.178.***.***

아스라다 역시 인간성 좋군요! 시원하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

모든 시리즈를 다 섞었어ㅋㅋㅋㅋ 노력추ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

집에 사포 디비디 있는데 어디갔는지 안보이네..진짜 내 기준 우주명작이라고 생각함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4736455 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
47792836 잡담 내이름은고난함정이죠 546 2020.07.01
47788890 잡담 내이름은고난함정이죠 2 243 2020.07.01
47788211 유머 내이름은고난함정이죠 1 699 2020.07.01
47787697 잡담 내이름은고난함정이죠 354 2020.07.01
47787617 유머 내이름은고난함정이죠 93 25888 2020.07.01
47787562 잡담 내이름은고난함정이죠 348 2020.07.01
47787341 유머 내이름은고난함정이죠 65 18373 2020.07.01
47786685 잡담 내이름은고난함정이죠 487 2020.07.01
47782721 잡담 내이름은고난함정이죠 463 2020.07.01
47781868 유머 내이름은고난함정이죠 125 42998 2020.06.30
47781309 잡담 내이름은고난함정이죠 278 2020.06.30
47781164 잡담 내이름은고난함정이죠 131 2020.06.30
47781074 잡담 내이름은고난함정이죠 1 373 2020.06.30
47771835 유머 내이름은고난함정이죠 135 44264 2020.06.30
47771203 잡담 내이름은고난함정이죠 318 2020.06.30
47770855 유머 내이름은고난함정이죠 112 26919 2020.06.30
47770457 잡담 내이름은고난함정이죠 3 287 2020.06.30
47769644 잡담 내이름은고난함정이죠 3 376 2020.06.29
47766737 유머 내이름은고난함정이죠 13 3192 2020.06.29
47766669 잡담 내이름은고난함정이죠 440 2020.06.29
47766473 잡담 내이름은고난함정이죠 1 360 2020.06.29
47759420 잡담 내이름은고난함정이죠 4 442 2020.06.29
47759359 잡담 내이름은고난함정이죠 11 665 2020.06.29
47759256 잡담 내이름은고난함정이죠 7 714 2020.06.29
47759247 잡담 내이름은고난함정이죠 302 2020.06.29
47759207 잡담 내이름은고난함정이죠 136 2020.06.29
47758920 잡담 내이름은고난함정이죠 359 2020.06.29
47758729 잡담 내이름은고난함정이죠 424 2020.06.29
글쓰기 949개의 글이 있습니다.
X