본문

[유머] 대학원생들의 한이 서려있는 논문사이트 인기검색어 순위 . JPG [41]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37798 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
라틴 아메리카 좌파 정권이면 피델 카스트로? 아니면 베네수엘라?

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
비대면강의로 인한 교수들의 과제 남발

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
사실 존나 많아서 내가 대표요 하고 나오면 다른 국가들이 다구리침

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
교사 정체성ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
영혼의 절규

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아ㅆㅂ련들아ㅏㅏㅏㅏ 코로나 걸린 교사가 격리중에 정체성을 깨닫고 사회적 소수자가 되어 라틴 아메리카 좌파 정권을 상대로 소득주도성장을 마케팅하는 논문을 써야하는데 개하기 싫다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

뭐야 죽여줘 돌려줘요

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
대학원쯤되면 뭐가됐든 작정하고 그 학문을 파는 사람들이라 굳이 이과문과 나눌 필요도 없을걸.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오 내가 올린 글 리업로드됐따 신기하고 자랑스러운걸 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46931251

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
영혼의 절규

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

BEST
라틴 아메리카 좌파 정권이면 피델 카스트로? 아니면 베네수엘라?

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
Cuberleyfallaci
사실 존나 많아서 내가 대표요 하고 나오면 다른 국가들이 다구리침 | 20.05.26 21:05 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

쿠바도 라틴아메리카로 침? | 20.05.26 21:24 | | |

눈물의 곡절
몰라 그냥 남미에 있는 공산 독재정이라 던져봤어 | 20.05.26 21:25 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅎㅎㅎ | 20.05.26 21:25 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

에바 페론으로 대표되는 아르헨티나 정권도 있고 CIA 사주한 쿠데타로 망하기 전엔 칠레에도 아옌데 정권이 있었지 | 20.05.26 21:52 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
비대면강의로 인한 교수들의 과제 남발

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오 내가 올린 글 리업로드됐따 신기하고 자랑스러운걸 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46931251

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
교사 정체성ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아ㅆㅂ련들아ㅏㅏㅏㅏ 코로나 걸린 교사가 격리중에 정체성을 깨닫고 사회적 소수자가 되어 라틴 아메리카 좌파 정권을 상대로 소득주도성장을 마케팅하는 논문을 써야하는데 개하기 싫다

(IP보기클릭)223.38.***.***

리리스오브
와 다 합한 거 끔찍해 | 20.05.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

문과도 대학원생이 많은가?

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-9072751289
뭐 이과만큼 있겠지 | 20.05.26 21:12 | | |

BEST
대학원쯤되면 뭐가됐든 작정하고 그 학문을 파는 사람들이라 굳이 이과문과 나눌 필요도 없을걸. | 20.05.26 21:13 | | |

아알호메프
나는 저거 쓰는사람 본적이 없어서 | 20.05.26 22:45 | | |

??? RISS를 쓰는 사람 본적 없다는게 무슨 소리임? 문이과 가리지 않고 논문 쓴다 그러면 무조건 볼 수 밖에 없는게 저건데. 하다못해 대학원까지 갈것도 없이 걍 학사 졸업논문만 써도 안볼수가 없음. 아니지 굳이 논문까지 갈것도 없이 과제 좀 빡세게 준비하기만 해도 쓰는 곳인데. | 20.05.26 22:52 | | |

아알호메프
기본적으로 국내 대학들이랑 연계중인지라 쓰기 편해서 앤간하면 저거 쓸걸. 다른 논문검색 사이트도 많으니 리스안쓰고 다른거 쓴다 그런거면 뭐 이해한다만. | 20.05.26 22:55 | | |

아알호메프
???대학원 첨 갔을때 논문 찾아보라길래 저기서 헤매다 사수한테 욕먹은 뒤로는 들어가본적도 없는데??? | 20.05.26 22:58 | | |

??? 뭐지 왜지. 난 가장 먼저 추천해준데가 저긴데. 국내 거의 모든 대학의 학위, 학술논문 등이 올라오는 곳인데. | 20.05.26 23:00 | | |

아알호메프
국내논문 모아놓은데 같은데 자연계열은 학위논문이 무의미하지 국내논문은 더더욱 무의미하고 | 20.05.26 23:02 | | |

아....문과 이야기 아니었음? 난 인문철학계통임.... | 20.05.26 23:03 | | |

미안. 자연계는 어찌돌아가는지 잘 몰라서;; | 20.05.26 23:05 | | |

아알호메프
내 논문들 검색해도 한개도 안나오네 국내용이 맞는가보다 | 20.05.26 23:07 | | |

내가 아는 것만 가지고 그게 다인것처럼 이야기해버려서 부끄럽네요;;; 재차 죄송합니다. | 20.05.26 23:11 | | |

아알호메프
죄송까지야....다같은 노예끼리ㅠㅠ | 20.05.26 23:14 | | |

흑흑...ㅜㅜ | 20.05.26 23:17 | | |

씨.발은 솔직히 한번 쳐봤다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

논문 관련 검색어에 한글 있는거 되게 낯설다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

뭐야 죽여줘 돌려줘요

(IP보기클릭)203.243.***.***

됀됬퀼씼핡
죽여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅋㅋㅋ 엄청 이해가네 ㅋㅋ 대학원생때 자주 들락날락 거리던 사이트네

(IP보기클릭)220.78.***.***

욕해도 인정이다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

미안하다 우리도 일정이 이렇게 개판이 될줄은 몰랐다...뭔 입시랑 졸업논문이 1주 혹은 하루차이인거냐아아아

(IP보기클릭)220.119.***.***

난 구글 스콜라만 쓰다보니 저런사이트는 처음 알았군

(IP보기클릭)117.111.***.***

그런데 riss에서 논문 검색할일 있나? 그냥 스칼라구글 하나면 끝나는데.

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-3025007933
논문 표절 검사? | 20.05.26 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

자연쪽은 pubmed만 써서 riss쓸일은 잘 없지

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278784 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79453 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201413 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58890 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13787 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432445 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17629 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30397 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194213 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63613 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67856 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6266 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41068 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9159 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74319 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9653 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21133 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15261 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10103 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14997 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68048 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21967 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8037 2021.09.24
53999960 감동 3 6370 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13395 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12927 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5558 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40817 2021.09.24
글쓰기 5237690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X