본문

최근방문

[유머] 친구들 사이에서 여왕이라 불리게 된 학우 [34]

[광고]
글꼴

바닥 핥아먹어.

네?

바닥 핥으라고

댓글 | 34

BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포상...감사합니다...
(4733338)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.
(1237268)

223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아
(1237268)

BEST
(5269290)

120.17.***.***

햝햝
(5269290)

120.17.***.***

상온방치
| 19.11.15 15:19 | | |
BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.
(1490987)

183.103.***.***

없으면 없다 하면 되짘ㅋㅋㅋ
(4733338)

223.33.***.***

BEST
리츠코
긔엽긔 | 19.11.15 15:49 | | |
BEST
포상...감사합니다...
(3262529)

211.51.***.***

스마트 머스탱
돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ? | 19.11.15 15:55 | | |
(1043430)

220.119.***.***

마르깃테
부힛! 부히힛! | 19.11.15 16:25 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3140985)

175.210.***.***

핥아
(4897319)

나였으면 저기서 반했을거 같아
바로 고백한다.
(2614772)

203.236.***.***

사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.
misterbin
알렉산드로스도 비슷한 일화 있었던 것 같은데. 부하가 어렵게 구해온 물을 투구에 떠서 바치자 바닥에 쏟아버리고 사기를 고취시킴. | 19.11.15 15:44 | | |
(2614772)

203.236.***.***

로저 스미스
그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지 | 19.11.15 15:48 | | |
(713709)

211.38.***.***

로저 스미스
머리 냄새 | 19.11.15 15:51 | | |
로저 스미스
뭐 마시라고 부하가 떠온 물을 천에 적셔 부하들의 얼굴을 씻게 하여 사기를 고무시켰다는 일화도 들었던거 같은데 그건 누구였지 | 19.11.15 16:15 | | |
기린처럼 가능
(534326)

118.47.***.***

내같았음 고백해서 혼내준다
(1354177)

117.111.***.***

촤악-! 너한테 줄 물은 없는데?
(3408517)

183.102.***.***

물 달라한 애가 바닥까지 핥았으면 여왕등극 가능.
물마셔라.
(4822139)

114.202.***.***

오 좋아
(5041760)

118.42.***.***

누가 이거 만화로 만들어봐
뭐해?평소처럼 마셔야지
(59536)

1.230.***.***

네놈에게 줄 물따윈 없다
(4723964)

112.169.***.***

업계 포상러들 입장하세요
와 반하겠다 ㅅㅂ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎 꿇고 당신의 기사로 삼아주시오라며 고백가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5236191)

115.89.***.***

후루루루룹
가능

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3257555 2017.04.29
힛갤 블랙핑크 미모에 놀라 자빠지는 아저씨 (20) 라이관린04 64 20012 20:37
힛갤 완벽하게 PC 중립적인 청바지 (70) 상온방치 142 25308 20:35
45753315 잡담 애프넬 1 21:08
45753314 잡담 갤리선 8 21:08
45753313 잡담 씹변태왕 14 21:08
45753312 잡담 오젠 5 21:08
45753311 잡담 겟타 32 21:08
45753310 잡담 chi프틴 16 21:08
45753309 유머 심슨o 50 21:08
45753308 유머 루리웹-3319537 51 21:08
45753307 잡담 bike21 17 21:07
45753306 잡담 뫼까치 13 21:07
45753305 유머 @카카롯트 52 21:07
45753304 애니/만화 LigeLige 2 38 21:07
45753303 잡담 츠키노 우사기 24 21:07
45753302 잡담 팝콘팔이리턴즈 33 21:07
45753301 잡담 진리는 라면 113 21:07
45753300 유머 lIlIlllllllIIIlI 2 154 21:07
45753299 유머 상온방치 174 21:06
45753298 잡담 루리웹-3716029078 147 21:06
45753297 잡담 인프라 70 21:06
45753296 유머 루리웹-3319537 1 166 21:06
45753295 유머 제로・무라사메 169 21:06
45753294 잡담 해피밀전사 59 21:06
45753293 유머 GGYY 176 21:06
45753292 게임 타다리이나 76 21:06
45753291 잡담 아멧어꿈 80 21:06
45753290 유머 ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ 185 21:05
45753289 잡담 팬텀페인 54 21:05
45753288 잡담 루미믹 1 53 21:05

글쓰기 10362332개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X