본문

최근방문

[유머] 임신테스트기 두줄 뜨기 쉽던데? 남자도 가능 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(1900795)

112.162.***.***

BEST
근데 호르몬이상도 큰문제이긴 하지ㅋ.....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5088334)

211.246.***.***

BEST
여자라고 임테기를 질에 안넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌으로 하는거다
(4903483)

39.123.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쪽도 호르몬 안나올거같은데
(5281433)

211.36.***.***

BEST
헐?!
(5281433)

211.36.***.***

BEST
헐?!
(1900795)

112.162.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068
근데 호르몬이상도 큰문제이긴 하지ㅋ..... | 19.11.09 02:17 | | |
(4903483)

39.123.***.***

BEST
루리웹-3599871068
이쪽도 호르몬 안나올거같은데 | 19.11.09 02:23 | | |
울트론
다른데서 소량이나마 나오긴 함. | 19.11.09 02:44 | | |
BEST
(3561614)

223.62.***.***

크리스탈아이
이건 본사람들에게 암을 전이시키니 암이 맞다 | 19.11.09 03:42 | | |
(409429)

116.125.***.***

크리스탈아이
이거 결국 제거하고 현타왔다던 그 일본인 맞나? | 19.11.09 03:46 | | |
에르키스
그 썰을 페그오 버전으로 그린 AA 시리즈 | 19.11.09 04:05 | | |
(5259416)

125.178.***.***

에르키스
반만 맞음. 고환암 의심되는 애가 개드립쳤던 것까진 실제로 있던 일인데, 암 제거하고 다시 왔단 글은 AA 넣어서 정리한 애가 재미로 창작한 거 | 19.11.09 06:35 | | |
근데 어디로 검사한거임?
(5088334)

211.246.***.***

BEST
턱걸이 맞춤법
여자라고 임테기를 질에 안넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌으로 하는거다 | 19.11.09 02:52 | | |
턱걸이 맞춤법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 03:02 | | |
(5052032)

219.250.***.***

턱걸이 맞춤법
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1따봉 드립니다 | 19.11.09 03:37 | | |
(3020222)

211.226.***.***

턱걸이 맞춤법
| 19.11.09 03:38 | | |
(4869717)

119.196.***.***

턱걸이 맞춤법
성교육할때 남녀 나눠서 해서 여자쪽에 대해서 교육을 못받기는 하는데 음... | 19.11.09 04:09 | | |
(1060125)

124.53.***.***

이거 뻥치지 말라고 부정하는거까진 봣는데 후기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3150253 2017.04.29
힛갤 성추행을 당한 여성의 심리.manga (111) 루리웹-000000000002 73 17261 03:20
힛갤 남자 주인공이 눈치 빠른 만화.jpg (19) 깊은숲 72 19325 02:59
44911791 유머 루리루리루리 1 05:22
44911790 잡담 43년생 윤익곤급경공모 26 05:21
44911789 유머 루리루리루리 1 39 05:21
44911788 잡담 Astarica 23 05:21
44911787 잡담 낡은케이스 30 05:21
44911786 잡담 완쾌하고싶어요.제발. 30 05:20
44911785 잡담 야자와 니코니코 24 05:20
44911784 유머 영화덕후 2 67 05:20
44911783 잡담 루리웹-7319312402 11 05:19
44911782 유머 루리루리루리 1 24 05:19
44911781 잡담 마법의강아지 7 05:19
44911780 잡담 윈첼 50 05:18
44911779 유머 루리루리루리 66 05:17
44911778 유머 하늘날팽이 58 05:17
44911777 잡담 칸유대위 29 05:17
44911776 잡담 치카겅듀 28 05:17
44911775 유머 삼각라인 1 85 05:16
44911774 유머 영화덕후 61 05:16
44911773 유머 Van♂Darkholme 1 60 05:16
44911772 잡담 마스터군 44 05:16
44911771 잡담 김원평 36 05:15
44911770 잡담 완쾌하고싶어요.제발. 60 05:15
44911769 유머 루리루리루리 1 93 05:15
44911768 잡담 Astarica 182 05:14
44911767 잡담 시러요루리웹니인생박근혜 84 05:13
44911766 유머 영화덕후 1 164 05:13
44911765 잡담 기가다방 94 05:13
44911764 유머 루리루리루리 1 245 05:10

글쓰기 9725643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X