본문

[유머] 유게놈들이 닉네임 지어주는거 막 받아먹지마라 [52]

(4982575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28829 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
폐경기 일텐데 배란일 운운은 선 넘긴 했음

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
여기 애들 어둠의 박사모라니깐

(IP보기클릭)106.171.***.***

BEST
나는 왜 안당하지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
나처럼 마일드한 닉네임을 쓰라고

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
내가 신고 버튼 눌렀음 며칠 내로 니 아이디가 다시 보이면 나도 로리응가로 아이디 지어야겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니닉은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
댓글로 묵직하게 맥여버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
아베는 그래도 돼

(IP보기클릭)14.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4
악마새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:03 | | |

달시계4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:04 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

달시계4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:23 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

달시계4
버근가..? | 19.10.24 19:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

달시계4
난 이런거 받은적이 없는데 ㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜
미친 이 닉은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
여기 애들 어둠의 박사모라니깐

(IP보기클릭)121.141.***.***

허미....쉽...헐....

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
폐경기 일텐데 배란일 운운은 선 넘긴 했음

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
2동네백수
댓글로 묵직하게 맥여버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

2동네백수
쾌락없는책임. 쾌락. 없는책임. | 19.10.24 19:22 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

2동네백수
본인에게는 칭찬 아닐까?? | 19.10.24 19:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 박사모 ㄷㄷ

중간에 센스있게 하나x했어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
톈곰

| 19.10.24 18:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
뿌지직로리응가빨아먹는아베신조
내가 신고 버튼 눌렀음 며칠 내로 니 아이디가 다시 보이면 나도 로리응가로 아이디 지어야겠다 | 19.10.24 18:57 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
아베는 그래도 돼 | 19.10.24 19:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 닉네임 짓는데 내가 도와줬던 거 같은데 | 19.10.24 19:04 | | |

아베라서? | 19.10.24 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

박근혜아포크린땀샘호에에
이 닉넴은 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:07 | | |

공자
어둠의 박사모들이 지어줌 | 19.10.24 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

황달이 일뽕은 없나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:17 | | |

그건 황달이 | 19.10.24 19:26 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

난 뭐지 | 19.10.24 19:36 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

으...음...외국인이라서...? | 19.10.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

BEST
나는 왜 안당하지

(IP보기클릭)218.153.***.***

이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 졸라 안나게 잘지었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 20:04 | | |

이건 마치 강등환을 달라고 애걸복걸하는....

(IP보기클릭)203.223.***.***

어떻게 살아있냐

(IP보기클릭)125.135.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

부랄터진변태성욕각성자
내 닉은 양호한 편이었구만 | 19.10.24 18:59 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어

BEST
나처럼 마일드한 닉네임을 쓰라고

(IP보기클릭)220.73.***.***

하도 정신나간 닉넴 많이 봐서 그런지 저 정도면 양호한거 같은데

(IP보기클릭)211.224.***.***

의도야 어떻든 그런 닉넴 지을 때 죄악감 같은거 안드나?

(IP보기클릭)112.152.***.***

야임마 그건 받을만 하잖아

BEST
황달을사랑한파이즈리죶껍질유게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니닉은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 19:05 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

박근혜 나이가 67살인데, 여성의 폐경은 51세즈음이잖아. ㅠㅠ 선을 적당히 넘어야지. ㅠㅠ

휴 난 정상적으로 지어져서 다행이다

(IP보기클릭)220.87.***.***

나도 황달보지고양이 햇다가 정지 먹엇음 시발

(IP보기클릭)125.129.***.***

.

(IP보기클릭)211.199.***.***

나도 닉네임 공모나 해볼까

(IP보기클릭)118.43.***.***

푸른새싹
로리콘 | 19.10.24 19:09 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

푸른새싹
바끄네 | 19.10.24 19:12 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

푸른새싹
정액크림 | 19.10.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

닉넴 밴을 먹이는데도 충공깽 닉넴들이 나오는거녔어?

(IP보기클릭)210.113.***.***

하여간 여긴 제대로 되먹은 인간이 없어

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)211.223.***.***

네 여기가 노답닉네임 정모장소입니다 여러분

(IP보기클릭)124.60.***.***

뭔 미친 닉들이 넘쳐나네

ㄹㅇ ㅁㅊ놈 소굴 이네

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이게사네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4982575 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46285928 잡담 앤틱기어박근혜 2 367 2020.03.11
46056276 유머 앤틱기어박근혜 50 18386 2020.02.22
45979051 유머 앤틱기어박근혜 210 78841 2020.02.16
45978458 유머 앤틱기어박근혜 118 42810 2020.02.16
45812609 유머 앤틱기어박근혜 109 35621 2020.02.03
45303793 유머 앤틱기어박근혜 73 34588 2019.12.23
45064916 유머 ???? 100 43164 2019.12.04
44542517 유머 ???? 166 28829 2019.10.24
44145149 잡담 이명박이두박근엉덩이 388 2019.09.23
43846323 잡담 박근혜박근혜로리를좋아하는 321 2019.08.31
43633859 잡담 자위하는해골박그네 283 2019.08.15
43398369 잡담 유신의희망임신한로리 1 264 2019.07.29
43292327 잡담 오렌지빵빵 214 2019.07.22
42733836 유머 오렌지빵빵 153 24128 2019.06.10
42723876 유머 오렌지빵빵 79 25586 2019.06.09
41975105 유머 오렌지빵빵 4 1169 2019.04.16
41969502 유머 오렌지빵빵 170 68116 2019.04.16
41691707 유머 오렌지빵빵 91 48005 2019.03.27
41658477 유머 오렌지빵빵 163 23002 2019.03.24
41342279 유머 오렌지빵빵 220 23113 2019.03.01
41332291 유머 오렌지빵빵 195 21184 2019.02.28
40981763 잡담 오렌지빵빵 1 289 2019.02.03
40224961 유머 징도둑왕 521 106549 2018.12.09
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X