본문

[유머] 캡콤이 다시 한번 정줄을 놓았다.jpg [41]

(5142369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29576 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
바하2 오리지널에 고인물 컨텐츠로 두부로 클리어 하게 하는게 있었음 공격 불가 였던가?

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
원작에도 있던 숨겨진 캐릭터 모드 언락 조건이 꽤 귀찮은 친구였던걸로 기억

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
공격불가가 아니라 저 위와 마찬가지로 무기가 꼴랑 나이프 1개...

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
안해봐서 몰랐는데 댓글을 보니 썩은물 컨텐츠인가보네 수준 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
바하2 리메이크

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST

두부 엔딩도 골때림. 두부편은 원래 행크가 주인공인 거 행크를 두부로 바꾼 건데 라쿤시 탈출하려고 헬기불러타고 것 까진 행크 엔딩이랑 똑같지만 두부 엔딩은 헬기 탄 뒤에 두부국이 되서 먹힘.ㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
엔딩이 결국 두부전골이였지

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6TN8zYE5gG8 두부 서바이버 A랭 노데미지. 그렇다, 두부는 그냥 뛰면 되는것이다.(의미불명)

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저거 탱글탱글 움직이던데

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
향상된 그래픽과 함께돌아온 더 탱글탱글해진 두부네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🌌 ­
바하2 리메이크 | 19.01.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저거 탱글탱글 움직이던데

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
FY imcat
바하2 오리지널에 고인물 컨텐츠로 두부로 클리어 하게 하는게 있었음 공격 불가 였던가? | 19.01.15 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
FY imcat
원작에도 있던 숨겨진 캐릭터 모드 언락 조건이 꽤 귀찮은 친구였던걸로 기억 | 19.01.15 12:35 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
루리웹-9775674746
공격불가가 아니라 저 위와 마찬가지로 무기가 꼴랑 나이프 1개... | 19.01.15 12:45 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

멸샷의 체코
무기도 나이프 하나고 애가 그시절 시스템의 한계인가 공격 타점도 이상해서 다른 캐릭처럼 정면으로 휘두르면 안맞고 살짝 45도 꺽어서 칼질을해야 맞았음.. | 19.01.15 12:54 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
FY imcat

두부 엔딩도 골때림. 두부편은 원래 행크가 주인공인 거 행크를 두부로 바꾼 건데 라쿤시 탈출하려고 헬기불러타고 것 까진 행크 엔딩이랑 똑같지만 두부 엔딩은 헬기 탄 뒤에 두부국이 되서 먹힘.ㅋ | 19.01.15 13:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런십장생의하루
꺄악 스포 | 19.01.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

이런십장생의하루
가만보니 모서리만 조금 먹혔네 두부는 화가 좀 나있는거 같고 | 19.01.15 13:28 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

민트색좋아
진짜 마빡 부근에 혈관만크가 ㅋㅋㅋ | 19.01.15 13:33 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

모자쓴 두부 커엽ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
향상된 그래픽과 함께돌아온 더 탱글탱글해진 두부네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
엔딩이 결국 두부전골이였지

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
안해봐서 몰랐는데 댓글을 보니 썩은물 컨텐츠인가보네 수준 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

두부 졸라 리얼해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 리메이크중에 미카미가 낸 큐브판 바하가 쩔어서 데모하보고 감흥이 안나던....

(IP보기클릭)112.222.***.***

두부 리메이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이오리쨩
?. 몇대맞음 죽는게아니라 두부 체력 졸라많음 이었는뎁쇼 | 19.01.15 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

죽으면 두부 박살?

(IP보기클릭)183.102.***.***

사랑해여 캡콤 근데 데모 너무 짧아서 아쉬울 따름.... 배경 하나하나 좀비 하나하나 세세하게 구경하면서 하고 싶었는데 시간에 쫓겨서 너무 급했다는... 본편 나오면 퇴근하자 마자 사러 가야겠다는!!!!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

뽁뽁뽁뽁뽁

(IP보기클릭)223.62.***.***

무기가 나이프 하나인데 바하2는 나이프가 업청 약함....

Emotion-Engine
이번 리멕도 칼 너무약함 권총도 약해서 빡셈 좀비들 눕혀놓고 칼질하면 무슨 시박 철권처럼 기상 물기 시전함. 우워어어 하고 무릎서기로 덤벼들길래 죠냔 식겁 | 19.01.15 13:35 | | |

Over`s Lord
솔직히 그부분은 현실감 있어서 맘에 듦. 좀비가 칼에 쓰러지면 좀 그렇다는 느낌이라서... | 19.01.15 13:42 | | |

Emotion-Engine
이해는 가는게 헤드샷 난이도가 없다시피 한데 머리 몇방 맞았다고 누우면 난이도가 무의미 하니까요. | 19.01.15 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

캡콥이라니.. 누가 알았겠는가...

(IP보기클릭)223.38.***.***

원래 바하2 빠요엔 진주인공인데.

(IP보기클릭)114.204.***.***

리멬은 모르겠지만 자주보는 스트리머는 2오리지널에서 칼만쓰고 레온 클레어파트 잘깨던데

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6TN8zYE5gG8 두부 서바이버 A랭 노데미지. 그렇다, 두부는 그냥 뛰면 되는것이다.(의미불명)

(IP보기클릭)220.122.***.***

원작 바하2의 숨겨진케릭으로 언락 조건이 겁나 빡센데 오래되서 모르겠다 무기는 나이프 딸랑 하나 쓸수있고..빨피되면 몸이 빠개짐. 다만 체력은 의외로 높고 말그대로 빤스만입은 고인물 전용 케릭 듣기로는 개발당시 주인공 외형이 아직 만들어 지지 않던시절 태스트용 더미 케릭이라고 하더라

(IP보기클릭)110.70.***.***

공략집에서 봤는데 맞으면 빨간두부 된다면서요?

(IP보기클릭)220.84.***.***

췌두부를 만드는 중이다

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋ 심지어 리멕 소식 들었어도 두부모드는 까맣게 잊고 있었는데.

(IP보기클릭)153.250.***.***

올바른 정줄놓이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

T바이러스에 절인 두부임?

(IP보기클릭)1.215.***.***

두부집 효녀?

(IP보기클릭)121.135.***.***

맞다. 이런게 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

두부모드ㅋㅋ 겜피아 공략보면서 이런건 누가깨냐했음

(IP보기클릭)59.12.***.***

두부모드 내 동생놈 하루 왼종일 붙잡고 살더니 결국 s랭크찍고 클리어. 좀비들 최대한도로 피하고 피할수없는 구간이 두어군데 있었던거같던데 걍 한대 맞아주고 쨈. 바이오 입문은 내가 시켜줬는데 나중엔 내가 공략법 물어봄 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.44.***.***

...떡인줄 알았네, 두부였구나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64470 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48136 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17274 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15371 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46123 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103951 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54834 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52307 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46647 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28101 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10763 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54647 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19593 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60245 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27724 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7689 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24937 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90766 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12198 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30778 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14542 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7254 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85152 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X