본문

[유머] [낚시] 2CH 자국인 비하 [40]

(4661163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16431 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
이스레드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
역사적으로도 그랬고 지금도 자폭이 일상임

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
열심히 일본인을 욕하던 우익무새들

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
DNA단위로 새겨진 종특임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
이스레드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

Pz.Kpfw.V
마지막 한마디가 모든걸 설명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)119.203.***.***

쿠온지 우쿄

. | 18.08.25 21:46 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

쿠온지 우쿄
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

쿠온지 우쿄
움짤로 보니까 더욱더 역동적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:50 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

쿠온지 우쿄
진짜 이 짤은 일뽕들 까는글에 평생 쓰일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

쿠온지 우쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)108.18.***.***

쿠온지 우쿄
진짜 택시 자동문 가지고 저런 놀라는 표정이라니 오스카급이네 | 18.08.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

쿠온지 우쿄
2018년 올해의 움짤 | 18.08.25 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

쿠온지 우쿄

. | 18.08.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-410270
캬 만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 22:33 | | |

BEST
열심히 일본인을 욕하던 우익무새들

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
역사적으로도 그랬고 지금도 자폭이 일상임

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
아기돌고래 뀨뀨
DNA단위로 새겨진 종특임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 21:32 | | |

아기돌고래 뀨뀨
과연 카미카제의 나라 | 18.08.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아기돌고래 뀨뀨
여시 보면 한국인도 똑같나보더라ㅋㅋㅋ | 18.08.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

.

(IP보기클릭)211.194.***.***

피카츄는 일본산인데 배만져본 현지인은 왜 없냐

크으 역시 카미카제의 나라

(IP보기클릭)121.140.***.***

병1신새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

하늘에 B-29 한대가...정찰기겠지

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 진짜 옜날에 본 적 있는데.

(IP보기클릭)1.253.***.***

재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

저렇게 자폭하는 넷우익이 존나 많으니까 넷우익은 어딜가도 비웃음당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리도 디씨는 저래 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹도 똑같은데 피카츄 배를 잘 만져서 자정이 잘되지

(IP보기클릭)58.142.***.***

킹게이
뭔 소림임 피카츄배 만져볼 생각도 안 하고 선넘은 적이 얼마나 많은데 최근에 골든벨 여학생때도 그랬고 | 18.08.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

냉각치킨
글쎄 피카츄 배 이전과 이후를 보면 은근히 차이가 많이남... 특히 남여 이야기 나오면 기본적으로 여혐 깔고 들어가는 댓글 많았는데 지금은 다 없어졌어. 피카츄 짤이 생각보다 영향력이 컸다고 생각함. | 18.08.25 22:15 | | |

냉각치킨
이중웹이라고 한창 얘기 나올때 숲속친구들? 그 만화가 내가 말하는거 대변해준다고 생각함. 그런 이중적인 사고가 나오는 것 자체가 닥치고 혐한 하는것과 같은 지독한 선입견의 결과라고 생각함. | 18.08.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

킹게이
아니지 그 숲속 친구들 사태가 루리웹에서도 되게 많이 나온다니까 그리고 그걸 방지하자고 피카츄 배짤 쓰는데 그걸 쓰면서도 선넘는 애들도 많고 그리고 그런 댓글을 쓰는 사람들이 줄어든 것처럼 보이는 건 자정작용이아니라 걍 입 싹닫고 닉변같은 걸해서 그런 댓글 안 쓴척 하는 거임 | 18.08.25 22:20 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

킹게이
그닥.... 자정은 거의 안 되는 것 같은데. 말이 피카츄 배지 일단 메1갈 관련이면 걍 까고들더라 | 18.08.25 22:20 | | |

피를부르는중지
아니야? 어딜가나 이상한 애들이 있기 마련이고 그런애들 맘대로 활개치지 못하게 우리끼리 거르는게 자정이지 그럼 뭐야 가입할때 사상검증 하는거도 아니고 사이트 분위기 자체적으로 걸러냈으니 그게 자정 작용 아니야? | 18.08.25 22:22 | | |

피를부르는중지
옛날보단 많이 약해졌음 ㄹㅇ... 똑똑한 애들이 이거 주작이라고 말해주던가 뭔가 좀 그렇다고 댓글다는 속도가 많이 빨러. 그리고 그런 댓글이 공감먹는 속도도 빠르고 | 18.08.25 22:23 | | |

(IP보기클릭)111.107.***.***

쟤네가 일본 베.충이들이잖아. 일본, 아니 심지어는 챤넬에서도 네또우요라고하면 븅신취급해서 지들끼리만 뭉쳐노는 찐따들임.

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅄ들 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

하하하 진짜 뭐같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

유민도 한국에서 잘 나갔는데 느닷없이 설국 영화 찍는다고 일본 간뒤로 조용해짐

(IP보기클릭)114.205.***.***

뭐야 걍 ㅅㅂ들이잖아

(IP보기클릭)182.215.***.***

일본인같이 생겼네 뭐.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4661163 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

결과값이 없습니다.

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X