본문

[유머] 미국 늦둥이 가문 레전드 [26]

(5031781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25928 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아니 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
존 타일러가 아니고 존버 타일러네

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
세계대전은 아닐 것 같아서 뭐지 독립전쟁인가 했더니 소소하게 남북전쟁이었어

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
인생 존버 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
그만 좀 타일러

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아니 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
인생 존버 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
그만 좀 타일러

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
존 타일러가 아니고 존버 타일러네

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
세계대전은 아닐 것 같아서 뭐지 독립전쟁인가 했더니 소소하게 남북전쟁이었어

(IP보기클릭)27.139.***.***

카나리시호
소소하진 않아.. | 18.08.08 23:18 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

카나리시호
남북전쟁도 규모가 엄청났잖엌ㅋㅋㅋ | 18.08.08 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

누가 나에게 자식이없다 말 할 수 있겠는가?

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.67.***.***

미국 역사가 200년쯤이니 가능한 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

그래서 양당에 외면은 왜받음?

(IP보기클릭)211.193.***.***

미친ㅋㅋㅋ 지금 그 할배들ㅋㅋ 1차대전도 아닌 남북전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

똥개 연탄이
미국 노병이 미국 성립부터 미국이 다시 하나로 합쳐진 남북전쟁을 다 겪은건 보아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아내들이랑 나이차가... 30살이랑 34살차이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

괜히 배우자가 궁굼해지네;

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 남자는 문지방 넘을 힘만 있어도 라는 말은 거짓이 아니었어........단지 저런 백은 있어야한다는 건가

(IP보기클릭)218.156.***.***

비슷한 시기에 우리나라는 흥선대원군

(IP보기클릭)1.251.***.***

상관없는데 최후의 남북전쟁 참전용사 1970년대까지 살아있었다고 하더라구......북치는 소년이었다구.....

(IP보기클릭)171.250.***.***

루리웹-1999698162
ㅎㄷㄷ 100살 넘었겠다 | 18.08.08 23:48 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

1차대전도 아니고 남북전쟁....ㅁㅊ

(IP보기클릭)218.148.***.***

손자야 여기 앉아봐라 이제부터 ↗쩌는 이야기를 들려줄테니

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE
위의 가계도 보면 알다시피 남편이랑 36년(...) 차이였기에 가능함 | 18.08.09 00:27 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ 저게 가능하다니ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

그와중에 격세유전이라고 장남은 할아버지랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

부부 나이차이보니까 부자가 도둑놈 혈통이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

막내딸이 2차 세계대전 종전을 목격했다던데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5031781 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38718958 유머 인벤와우저 107 29125 2018.08.12
38718213 유머 인벤와우저 6 1188 2018.08.11
38717711 유머 인벤와우저 103 15809 2018.08.11
38701934 유머 인벤와우저 95 26729 2018.08.10
38681469 유머 인벤와우저 15 4503 2018.08.08
38681453 유머 인벤와우저 142 23269 2018.08.08
38681420 유머 인벤와우저 45 10525 2018.08.08
38681077 유머 인벤와우저 145 25928 2018.08.08
38681068 유머 인벤와우저 22 5239 2018.08.08
38680991 유머 인벤와우저 220 27685 2018.08.08
38680949 유머 인벤와우저 129 18915 2018.08.08
38675793 유머 인벤와우저 8 4652 2018.08.08
38675717 유머 인벤와우저 72 21867 2018.08.08
38675657 유머 인벤와우저 9 2793 2018.08.08
38675496 유머 인벤와우저 8 1958 2018.08.08
38675084 유머 인벤와우저 7 1864 2018.08.08
38674937 유머 인벤와우저 10 1683 2018.08.08
38674759 유머 인벤와우저 86 13572 2018.08.08
38672629 유머 인벤와우저 8 1885 2018.08.08
38672580 유머 인벤와우저 80 16469 2018.08.08
38672569 유머 인벤와우저 32 13765 2018.08.08
38672558 유머 인벤와우저 64 13000 2018.08.08
38671835 유머 인벤와우저 81 22799 2018.08.08
38671716 유머 인벤와우저 89 29847 2018.08.08
38666883 유머 인벤와우저 185 37694 2018.08.07
38665132 유머 인벤와우저 115 23940 2018.08.07
38665127 유머 인벤와우저 66 18033 2018.08.07
38663091 유머 인벤와우저 147 34615 2018.08.07
글쓰기 1049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X