본문

[유머] 한국 배달음식에 놀라는 독일아빠.jpg [27]

(4817123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22278 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
닭발은 한국인도 호불호라서

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
전후관계가 잘못됬네 야근을 하니까 야간 요식업이 발달하는거야. 야간 요식업때문에 야근을 하는게 아니라

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.131.***.***

BEST
이건뭔 야식배달없어지면 야근 사라지는 뚝배기 두들기는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
닭발은 한국인도 호불호라서

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

드셔보면 어썸할텐데

(IP보기클릭)218.237.***.***

킥 호퍼

. | 17.05.01 15:51 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)70.162.***.***

놀란모습이 리암 니슨 닮은거 같다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

야간 배달 요식업이 우리나라 의 고질적인 장시간 노동을 부추기는 원인중 하나일거다 아마

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-1932608601
야근 안하고 정시퇴근해서 저녁이 있는 삶을 살 수 있다면 야식같은거 배달 안돼도 좋아... | 17.05.01 14:40 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

장시간 노동을 하니까 야간 배달이 흥하지 | 17.05.01 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

앞으로 치킨 배달이 없어지면 딱 좋겠네. | 17.05.01 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
전후관계가 잘못됬네 야근을 하니까 야간 요식업이 발달하는거야. 야간 요식업때문에 야근을 하는게 아니라 | 17.05.01 14:45 | | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

BEST
이건뭔 야식배달없어지면 야근 사라지는 뚝배기 두들기는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.01 14:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인과관계의 상태가...? | 17.05.01 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

???:똥을 싸기에 밥을 먹는겁니다!! 변비에 걸리면 안먹어도 됩니다!! | 17.05.01 15:06 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

배달 음식 없는(안오는)곳에서는 과연 장시간 노동을 하지 않을까요? | 17.05.01 15:11 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

그리고 배달 속도에 한번 더 놀란다

(IP보기클릭)106.246.***.***

으으으으읰!

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋ닭발 나도 싫어 정말 싫어

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

에이핑크가 닭발 좋아한다고 홍보해서 먹방이미지 좋게 된후로는 걸그룹들은 다 닭발 좋아하는거처럼 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 호불호가 아닌거처럼 되버림.

(IP보기클릭)1.252.***.***

H.B
돈만준다면야 뭔들못먹겟음 | 17.05.01 14:47 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

히이이잌!

(IP보기클릭)1.252.***.***

외국인한테 일반인도 잘 안먹는 이상한거 먹이지 말자

(IP보기클릭)1.229.***.***

첫짤 이명박인줄..

(IP보기클릭)125.177.***.***

키야 영국음식이나 중국음식보시면 눈이 튀어나오실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어젤리 닭머리볶음탕

(IP보기클릭)61.68.***.***

호주사는데 돈많으면 한국이 최고라는 말 괜히 나온게 아님 배달되는 음식본거라고는 도미노피자 밖에 없음 외식하면 1인당 50불은 그냥 나감

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4817123 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
33521532 유머 Kumari 49 16264 2017.05.14
33521448 유머 Kumari 130 20535 2017.05.14
33506205 유머 Kumari 62 12125 2017.05.12
33506199 유머 Kumari 97 24491 2017.05.12
33504353 유머 Kumari 42 12910 2017.05.12
33504347 유머 Kumari 87 20768 2017.05.12
33504291 유머 Kumari 72 15425 2017.05.12
33489416 유머 Kumari 62 28878 2017.05.10
33476917 유머 Kumari 73 18414 2017.05.09
33473569 유머 Kumari 6 2511 2017.05.08
33470712 유머 Kumari 6 5755 2017.05.08
33456809 유머 Kumari 144 23108 2017.05.06
33452056 유머 Kumari 52 20683 2017.05.06
33448685 유머 Kumari 91 16448 2017.05.05
33448468 유머 Kumari 79 20991 2017.05.05
33436774 유머 Kumari 67 17636 2017.05.04
33428033 유머 Kumari 66 15269 2017.05.03
33425979 유머 Kumari 60 16769 2017.05.03
33424454 유머 Kumari 36 16879 2017.05.03
33420708 유머 Kumari 131 36220 2017.05.02
33408811 유머 Kumari 179 48968 2017.05.01
33408748 유머 Kumari 87 22278 2017.05.01
33400445 유머 Kumari 63 10836 2017.04.30
33391594 유머 Kumari 211 61441 2017.04.29
33378312 유머 Kumari 148 25102 2017.04.28
33377146 유머 Kumari 98 20685 2017.04.28
33363355 유머 Kumari 43 16920 2017.04.26
33353635 유머 Kumari 227 53992 2017.04.25
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X