본문

[유머] 유게가 노답인 이유 [476]

(251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45675 | 댓글수 476
|

댓글 | 476

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
오나홀은 마녀의 유혹>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>미만잡

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
유게는 성이 없어요

BEST
단 12cm 미만은 자궁 삽입 안되니 주의

BEST
인정합니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
홀잘알;;;

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.136.***.***

rubic
웃지마 니 얘기야 | 16.10.21 16:40 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

Kaltzkalintz

. | 16.10.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

rubic

입성하지 않겠는가 | 16.10.21 17:00 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

. | 16.10.21 17:04 | | |

rubic
미친 인증까지 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 17:13 | | |

(IP보기클릭)65.95.***.***

. | 16.10.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

rubic
진짜 '유게가 노답인 이유'를 보여줘버렸네 | 16.10.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-23837240281

. | 16.10.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

성유게랑 유게의 차이 좀 알려주실 분?

BEST
MIO☆☆★
유게는 성이 없어요 | 16.10.21 16:40 | | |

BEST
인정합니다.

BEST
음란한고기
오나홀은 마녀의 유혹>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>미만잡 | 16.10.21 16:40 | | |

BEST
음란한고기
단 12cm 미만은 자궁 삽입 안되니 주의 | 16.10.21 16:41 | | |

BEST
음란한고기
홀잘알;;; | 16.10.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

음란한고기
이상 오나홀을 글로밖에 안 배운 닝겐 ㅅㄱ | 16.10.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

음란한고기
닉네임이랑 어울려요! | 16.10.21 16:43 | | |

음란한고기
헐시발 갑자기 글리젠이 멈췄네... 구유게공지마냥 효수되는거냐 이제;; | 16.10.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

음란한고기
난 되던데 존1나 다행이네 | 16.10.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

음란한고기
의사선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의학지식 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

음란한고기
고마워요 오나홀 웨건 | 16.10.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

음란한고기
ㅅㅂ 깜짝이야 | 16.10.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

음란한고기
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려 강등 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

음란한고기
하긴 내구성이나 세척 진공 모든면에서 상타지.. 난 그럼 느긋한 반숙서큐를 추천하고 가지! | 16.10.21 17:02 | | |

각카로트
첨엔 기름 묻어있어서 찐득해서 망했다 싶었는데 깨끗이 씻고 베이비파우더 바르니 세이프스킨 특유의 뽀송뽀송함이 살아나더라. | 16.10.21 17:04 | | |

일해라이눔시키

이런 병솔로 중성비누 사용해서 씻으면됨 갠적으론 오나홀 까뒤집어서 세척하는 사람들 이해불가... 한번 뒤집어버리면 내구도랑 조임 수명 모두 급격하게 하락함 | 16.10.21 17:07 | | |

(IP보기클릭)114.152.***.***

음란한고기
마녀의 유혹이란것도 있었나요?! 전 로린코랑 보르도만 써봤는데 영 저랑 맞지 않더라구요 | 16.10.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

음란한고기
의학적으로는 자궁삽입 안된다고 들었는데.. 됨? | 16.10.21 17:19 | | |

Purple//Rain™
안됨. 임신시에 자궁경부가 얇아지고 늘어나긴 하는데 출산시에 호르몬에 의해서 부드러워져야 애가 나올정도로 딱딱함. 자궁 자체가 근육덩어리니 말랑한 지우개 정도의 단단함이라고 생각하면 됨. 전립선도 그정도.. 물론 쩡에서는 고무인간마냥 자궁ㅅㅅ 난관ㅅㅅ 나오지만... | 16.10.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

음란한고기
--------유게가 노답인 이유--------- | 16.10.21 17:26 | | |

우리가 알고있는 자궁은 질이랑 일직선이라고 생각하는데 해부학적으로 보면 질이랑 자궁이랑 일직선이 아니라 자궁이 앞 부분으로 상당히 꺾여있어서 불가능하다고 되있고 자궁 입구가 5mm밖에 안되고 엄청 딱딱하다함 아기 낳을때만 열리는거라 고 나무위키에서 봄 https://namu.wiki/w/%EC%9E%90%EA%B6%81%EC%84%B9%EC%8A%A4 | 16.10.21 17:26 | | |

자궁 입구가 찢어지는 자궁경부열상은 경우에따라 과다출혈로 사망할수도 있는 응급질환임.. 그러니까 자궁 ㅅㅅ는 오나홀과만 하도록 하자. | 16.10.21 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

음란한고기
그런걸로 씻으면 왠지 흠집 엄청 날거 같은데 | 16.10.21 17:31 | | |

음란한고기
그래. 자궁을 소중히 하자 유게이들아 | 16.10.21 17:32 | | |

코드피자스
딱딱한 솔 말고. 부드러운모 칫솔이나 애기 젖병세척용솔이 딱임 | 16.10.21 17:32 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

음란한고기
ㄴㄴ 난 반대함 | 16.10.21 17:55 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

음란한고기
출산때 자궁이랑 질 확장되는걸로도 그렇게 고통스러워하는데 자궁이 질처럼 확장된다는게 말이되나. 근데 자궁입구랑 물건이랑 키스한다 는 가능. 대신 아파하니까 좋다고 힘차게 운동하지는 말고. 상대를 생각하며 건전한 성생활 합시다. 그리고 전희의 여부에 따라 질 내부가 확장/자궁이 후퇴하니까 사전에 충분히 공을 들이시고. 괜히 급하다고 막했다가 여자는 화내고 짜증내고 즐거운 성생활 못할 수 있으니 주의 | 16.10.21 17:58 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

음란한고기
세이브스킨좋아하기하는데 핸드형치고모두 큰것때문에 저는그다지 | 16.10.21 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

뿜었다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

그리고 보는 작성작의 랩과 접속일

(IP보기클릭)115.41.***.***

님도 오른손이라는 ㅇㄴ홀가지고 있잖아요 (ーー;)

네코히메
요새 오른손 다쳐서 왼손씁니다. | 16.10.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

네코히메
오른손은 마우스 잡아야지 | 16.10.21 17:11 | | |

성ㅇ유게가 음지화 되면서 유게에 나타난건가

(IP보기클릭)1.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케찰코아틀루스밥주는남자
ㅇㅇ; 카테고리가 없데 | 16.10.21 16:41 | | |

케찰코아틀루스밥주는남자
엌ㅋㅋ 강제 상단고정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:42 | | |

글 수정은 되냐? | 16.10.21 16:43 | | |

Noire_Dd
그런듯 | 16.10.21 16:43 | | |

예전 데ㅎ 대첩 생각난다. | 16.10.21 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오나홀 배송이라면 중고를 나눔한걸까요? 설마...

어네스트 피츠제랄드
아 오나홀 사이트에서 배송 시작했다고 함 | 16.10.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

rubic
아항! | 16.10.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)117.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만 왜 고정이야 왜 설마 이글 베스트 가는건 아니겠지

rubic
강제 수치플레이를 유도하는건가 | 16.10.21 16:43 | | |

rubic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:43 | | |

rubic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

rubic

맞아 | 16.10.21 16:44 | | |

크 베스트 확정

(IP보기클릭)27.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

유게 시간이 멈췃는데?

(IP보기클릭)220.83.***.***

빗치
부라리의 세기말은 두번온다! | 16.10.21 16:45 | | |

빗치

오셨도다! 오셨도다! 구원승천!!! | 16.10.21 16:46 | | |

빗치
할렐루야 우리 예쑤 구원승천 하셨네~ 할렐루야 우리 예수 구원승천 하셨네~ | 16.10.21 16:47 | | |

영국음식
ㅂㄹㄹㅋ! ㅂㄹㄹㅋ! 날 발할라로 보내주실거야 ! | 16.10.21 16:48 | | |

빗치

반다크홈께서 너희의 집을 보듬으시니 찬미하여라 | 16.10.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

왜 글 안올라옴? 전부 팩폭에 ㅂㄷㅂㄷ중임?

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 강제 고정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

유게다운 글에 유게다운 타이밍이다

(IP보기클릭)1.254.***.***

어휴......

이렇게 된 이상 짤이나 달려야지

(IP보기클릭)1.219.***.***

서버가 노답이 된 이유는 이 글을 베스트로 보내기 위한것이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

글 쓴 사람 강제 수치플행ㅋㅋㅋ

벚꽃 좋아용
앙대 | 16.10.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

너무 노답이라 다들 글올릴 용기가 안나는구나

기가 막힌 빙하기 타이밍이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)59.31.***.***

십할 이게 왜 고정이야! 이딴 시시한글 인정할 수 없어! 글쓴이는 당장 팬티사진으로 글을 수정하라!

(IP보기클릭)59.19.***.***

일해라 황달아

유게스럽네

(IP보기클릭)115.139.***.***

네림
저런 파오(덕)후가 될테야. | 16.10.21 16:51 | | |

아니 ㅅㅂ 스탠드공격늘 받고있오

(IP보기클릭)1.209.***.***

서버가 망했군

(IP보기클릭)1.234.***.***

야 이것도 유게 력사에 나올만한 짤방이 되겠네 축하한다. 너도 유게 노답이 됐다는 소리여 낄낄

라이너스의 탐욕
내가 유게 노답이라니 | 16.10.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)123.211.***.***

일부러구만ㅋㅋ

짤배틀의 장인가

(IP보기클릭)121.65.***.***

게시판 베스트에 올라갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 힛겔을 노린다!!

(IP보기클릭)125.208.***.***

강태일
힛갤은 스마일 블로그라서 아무리 댓글 추천 많아도 스마일이 피식 안하면 안 올라감 | 16.10.21 16:55 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

더이상 글이 안올라온다???

(IP보기클릭)182.231.***.***

새비라
안써짐 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

몰라요오옹
너도 안써지지? | 16.10.21 16:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

뉴타입 헨타이

좋은 조임이다. | 16.10.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

.

(IP보기클릭)211.200.***.***

강제 박제 ㅊㅊ

(IP보기클릭)163.152.***.***

그중에는 서버를 닦는 자도 있었다

잠만 진짜 베스트야? 아 아아 아아아앙 아아 앙대

(IP보기클릭)110.15.***.***

rubic
오예 기녀므로 쩡달려 | 16.10.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

rubic
기념으로 쩡 달려 | 16.10.21 17:09 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

251812 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31602266 잡담 Kaltzkalintz 285 2016.10.03
31568904 잡담 Kaltzkalintz 302 2016.09.30
31568025 잡담 Kaltzkalintz 216 2016.09.30
31567913 잡담 Kaltzkalintz 1 406 2016.09.30
31558519 유머 Kaltzkalintz 3 1308 2016.09.29
31558099 잡담 Kaltzkalintz 399 2016.09.29
31557624 잡담 Kaltzkalintz 3 390 2016.09.29
31557277 잡담 Kaltzkalintz 7 342 2016.09.29
31547573 잡담 Kaltzkalintz 373 2016.09.28
31536254 잡담 Kaltzkalintz 2 468 2016.09.27
31536102 유머 Kaltzkalintz 71 15604 2016.09.27
31535864 잡담 Kaltzkalintz 469 2016.09.27
31535734 유머 Kaltzkalintz 3 1361 2016.09.27
31502770 잡담 Kaltzkalintz 2 486 2016.09.24
31501870 유머 Kaltzkalintz 7 1117 2016.09.24
31501836 잡담 Kaltzkalintz 419 2016.09.24
31501749 잡담 Kaltzkalintz 346 2016.09.24
31501585 잡담 Kaltzkalintz 1 487 2016.09.24
31480012 잡담 Kaltzkalintz 524 2016.09.22
31479890 잡담 Kaltzkalintz 305 2016.09.22
31474247 잡담 Kaltzkalintz 323 2016.09.21
31469463 잡담 Kaltzkalintz 2 195 2016.09.21
31469223 잡담 Kaltzkalintz 1 243 2016.09.21
31469183 잡담 Kaltzkalintz 390 2016.09.21
31448032 잡담 Kaltzkalintz 1073 2016.09.19
31447811 잡담 Kaltzkalintz 1 420 2016.09.19
31447757 잡담 Kaltzkalintz 296 2016.09.19
31447672 잡담 Kaltzkalintz 291 2016.09.19
글쓰기 3086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X