본문

[유머] 한미약품 개미 살충제 개발 완료.jpg [15]

(4516379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1087 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
저 파란 부분은 한강 깊이 인가요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
저건 바닥이에요. 그 밑에 지하실이 있을 거라는걸 암시한답니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
약 수출 계약 성사되고 팔기만 하면 되는데 임상실험에서 2명 죽고 한명 피부 괴사 했다... 라고 물어보니 누가 나한테 그렇게 알려주던데

(IP보기클릭)175.205.***.***

뭔일 터짐? 하루만에 11만원이 빠지냐

(IP보기클릭)180.69.***.***

잊어야한다는마음으로
폐암치료제인가 그거 ㅈ됨 | 16.10.04 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

잊어야한다는마음으로
그런데 심지어 그 사실 공개를 늦춰서 지금 개미 박멸당함 | 16.10.04 23:19 | | |

BEST
잊어야한다는마음으로
약 수출 계약 성사되고 팔기만 하면 되는데 임상실험에서 2명 죽고 한명 피부 괴사 했다... 라고 물어보니 누가 나한테 그렇게 알려주던데 | 16.10.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

캔커피우유
ㅎㄷㄷ | 16.10.04 23:20 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
저 파란 부분은 한강 깊이 인가요?

BEST
셀레스티아
저건 바닥이에요. 그 밑에 지하실이 있을 거라는걸 암시한답니다. | 16.10.04 23:19 | | |

주식은 제로섬 게임이에요. 개미한테서 돈을 가로채서 굴리는 거거든요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

돌은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)195.155.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

심각한 부작용이 나타나 한 명의 사망자까지 발생한 한미약품의 신약 폐암 치료제 올리타정에 대해 식품의약품안전처가 제한적으로 사용해도 된다는 결정을 내렸습니다. 대신 의사의 전문적인 판단 아래 부작용이 생길 수 있다는 점을 환자에게 자세히 설명하고 동의를 받는다는 조건을 붙였는데요. 투약 후 온몸에 수포가 발생하는 등의 부작용으로 사망사례까지 알려지며 일각에서는 최종단계인 임상시험 3단계를 거치기 전에 먼저 판매허가를 내준 게 적절하냐는 논란이 불거지기도 했습니다. 하지만 식품의약품안전처와 전문가 집단인 중앙약사심의원회는 올리타정이 환자에게 주는 부작용보다는 유익성이 더 높다고 판단한 겁니다. 올리타정의 판매허가가 유지되면서 한미약품은 최악의 상황은 면하게됐지만, 신약 기술수출 계약 파기와 관련한 주가조작 논란을 피하기는 어려워 보입니다. 이권열 기자가 보도합니다.

바토 큐베
죽던지 살던지 러시안룰렛 돌리는거네 | 16.10.04 23:22 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이거 터지면서 임상실험을 존나 쉽게 생각하는놈들 많다는걸 느꼇다...동물실험 끝나고 사람으로 넘어갔다고 무조건 된다고 헛소리 하는놈들이 존나 많더라 사람으로 하다 삑살나서 다시 동물로 내려가는 실험도 많은데

(IP보기클릭)121.190.***.***

이래서 임상실험 알바가 시급이 그리 쌔구나..ㅎㅎㄷㄷㄷ 다들 괜히 하진 맙시다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

한미약품 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31774899 유머 (っ´∀`)っ 3 1647 2016.10.20
31773043 유머 우타호구타타리 3 1245 2016.10.20
31618597 유머 CarboxylicAcid 2 1087 2016.10.04
31611359 잡담 kimmc 396 2016.10.04
31611235 잡담 kimmc 366 2016.10.04
31593335 잡담 곰드루엉덩이 366 2016.10.02
31575934 유머 error37 2 1070 2016.10.01
31574668 유머 (っ´∀`)っ 9 2987 2016.09.30
31574170 유머 호옹이잉 5 1330 2016.09.30
31573018 유머 적마도사 4 920 2016.09.30
29744748 유머 치킨마요먹고싶다 4 980 2016.04.18
28885417 잡담 쌍제이A브럼스 146 2016.02.12
28868930 잡담 쌍제이A브럼스 231 2016.02.11
28428352 잡담 Z1존법ㅅr 1 225 2016.01.05
27674454 잡담 108638. 70 2015.11.07
25394399 잡담 boynextdoor 63 2015.05.05
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X