[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":2},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-5},{"keyword":"@","rank":-4},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\uc9c0\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":"new"},{"keyword":"MCU","rank":"new"}]
(IP보기클릭)119.149.***.***
토종닭 한번 먹어보면 그럼 내가 지금까지 먹었던건 뭐지? 병아리? 소리가 절로 나옴 근데 진짜 병아리 튀겨먹은게 정답.....
(IP보기클릭)14.36.***.***
토종닭은 오래 삶아야 되더라
(IP보기클릭)112.186.***.***
님 아내 빅볶음탕 됐네요
(IP보기클릭)175.208.***.***
쩍벌 포즈 봐라 성유겐줄 알았다
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
제 아내입니다
(IP보기클릭)58.231.***.***
근데 병아리가 아니라 어른닭(?)이라고 그런지 토종닭은 닭도리탕 하면 육질이 억셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)39.7.***.***
제 아내입니다
(IP보기클릭)112.186.***.***
전국미소녀TS협회
님 아내 빅볶음탕 됐네요 | 25.07.04 22:13 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
달콤쌉쌀한 추억
| 25.07.04 22:14 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
니 아내 참말로 쥐기드라 술이 술술 들어가드라 | 25.07.04 22:16 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
아빠 | 25.07.04 22:18 | | |
(IP보기클릭)14.36.***.***
토종닭은 오래 삶아야 되더라
(IP보기클릭)61.82.***.***
부드럽게 먹고 싶은거면 압력솥에 하면 금방 되긴 함 | 25.07.04 22:12 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
(IP보기클릭)119.149.***.***
토종닭 한번 먹어보면 그럼 내가 지금까지 먹었던건 뭐지? 병아리? 소리가 절로 나옴 근데 진짜 병아리 튀겨먹은게 정답.....
(IP보기클릭)61.82.***.***
영계라고 나오는 애들은 진짜 딱 병아리 색만 빠지만 잡는거라더라 | 25.07.04 22:12 | | |
(IP보기클릭)58.231.***.***
ZERA2461
근데 병아리가 아니라 어른닭(?)이라고 그런지 토종닭은 닭도리탕 하면 육질이 억셈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.07.04 22:13 | | |
(IP보기클릭)119.149.***.***
난 개인적으로는 호임 씹는 맛이 있어서 근데 가슴살은.......양념에 많이 범벅을 해야 됨 | 25.07.04 22:14 | | |
(IP보기클릭)61.82.***.***
가슴살 너무 퍽퍽하면 손으로 찢어서 죽이나 닭곰탕에 넣어먹으면 맛있음 | 25.07.04 22:16 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
토종닭 팔팔 푹푹 끓여낸 국물에 후추 소금 탁탁 파 송송 개주금 | 25.07.04 22:19 | | |
(IP보기클릭)59.27.***.***
(IP보기클릭)182.231.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)175.208.***.***
쩍벌 포즈 봐라 성유겐줄 알았다
(IP보기클릭)61.82.***.***
가능? | 25.07.04 22:15 | | |
(IP보기클릭)182.213.***.***
음탕한 년~ | 25.07.04 22:15 | | |
(IP보기클릭)106.102.***.***
닉값.. | 25.07.04 22:15 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
에휴...역시 유게이 답다 | 25.07.04 22:21 | | |
(IP보기클릭)219.240.***.***
(IP보기클릭)124.195.***.***
(IP보기클릭)14.51.***.***
(IP보기클릭)182.222.***.***
(IP보기클릭)58.148.***.***
(IP보기클릭)220.124.***.***
(IP보기클릭)121.175.***.***
(IP보기클릭)211.105.***.***
원래 토종닭은 질기지 않음. 다만, 같은 기간을 길렀을 경우 토종닭은 크기가 너무 작아 더 오래 키워서 내보내다보니 질긴 닭이 나옴. | 25.07.04 22:28 | | |
(IP보기클릭)61.83.***.***
한국 토종닭이라고 하는게 토종닭도 아니고 질긴 종도 아니라서 그냥 조리가 잘못된거일 가능성이 큼 | 25.07.04 22:40 | | |
(IP보기클릭)211.179.***.***
(IP보기클릭)61.82.***.***
1.5짜리는 한시간 정도만 삶아도 먹을만함 2.5짜리는 좀 빡셈 | 25.07.04 22:22 | | |
(IP보기클릭)61.39.***.***
(IP보기클릭)61.82.***.***
난 사실 닭꼬리는 먹는걸 더 좋아하는데 얘는 싸게 사온거라 냄새날 것 같아서 잘라 버렸음 ㅋㅋ; | 25.07.04 22:22 | | |
(IP보기클릭)61.83.***.***
사실 안쪽에 있는 노란거만 손질해서 빼면 개맛있는 부위임 | 25.07.04 22:46 | | |
(IP보기클릭)58.227.***.***
(IP보기클릭)61.82.***.***
무슨 개뼉다구같음 | 25.07.04 22:23 | | |
(IP보기클릭)122.202.***.***
(IP보기클릭)61.83.***.***
(IP보기클릭)61.82.***.***
식용닭은 품종차이는 거의 없다던데 한국이 유독 사육기간이 짧아서 고기에서 육향이 하나도 안나서 맛차이가 난다더라 | 25.07.04 22:33 | | |
(IP보기클릭)61.83.***.***
품종차이 안난다는거 ㄹㅇ 개소리임 품종별로 10종 비교해서 먹어봤는데 걍 싹다 다름 | 25.07.04 22:44 | | |
(IP보기클릭)125.178.***.***