본문

[유머] 이런 노래방 도우미가 있었으면.... [76]

(737877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60744 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

1빠

다들 노래방에서 저렇게 놀지 않나?

ㅎㅎㅎ 현란하다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

배우고 싶다

오랜만에 다시 봐도 빵빵 터지는 ^^

저런 거 잘하면 회식가서 개피곤함

최재훈 닮았넹

이시리즈 요즘에도 하나요? 예전에 정말 재밋게 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ 이건 못본거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

매년해요 연말- 새해 때

배우고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가키노츠카이 웃으면 안되는 시리즈 ㅋㅋ 진짜 연말, 연초가 기다려지는 이유 중 하나임ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고싶다

Dance In The Vampire Bund 버전이 아니라 오리지날 레베카 버전이네요. 역시 오리지날 쪽이 노래를 훨씬 잘부르는듯...

진짜 잘치네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고 회식가면 노래방 들어가서 부터 나올 때 가지 최소 2시간은 저렇게 해야함 난 절대 배우지 않겠다~

프렌즈는 오구로마키가 제일나음

무지 연습했군 이녀석들. 왠지 모를 분노로 부들부들거리다가 순간 나도 풋하고 웃어버렸다.

왜 웃는거지..

ㄴ사람들마다 개그코드가 틀리잖아요. 별 것 아닌데서 웃는 사람이 있는가하면 정말 웃긴 것 같은데도 무덤덤한 사람도 있슴.

오오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭팔하는 리듬감

템버린 엄청 잘치는데..?

템버린이 찰지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막춤..... 개 웃기다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

와 진짜 하나도안웃기다.. 웃어야하는 포인트가 하나도없어..

웃음을 참아야하니까 뭘봐도 '웃기지만 참아야해' 라는 심리가 발동하는걸 이용하는듯한 프로그램인가

마지막 전원 아웃 ..... 기막힌 외출에서 본거랑 비슷한거였군요

ㄴ 이게 원조입니다 ㅋ

노래방에 템버린 왜 있나 했는데 저렇게 쓰는거였구나 ㅎㄷㄷㄷㄷ

탬버린 잘친다...배우고 싶을정도네 ㅎㄷㄷ

가키노츠카이는 광속으로 뜨는데 자막이 오래걸려... 발을 동동 구르며 자막을 기다리지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 죨라 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇번을 다시 보면서 웃을 참으려 했는데,안 참아짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD도 동참하는 현란한 탬버린 ㅋㅋㅋㅋ. 가키노츠카이의 몇개의 명장면중 하나죠. 이거랑 고등학교편의 영어수업 장면이 유명한거 같더라고요.. 링크걸어보면 http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B4639B1AD8EC1EAD470256E9BE4B1EE33E3D&outKey=V12524f70c6868d1a78a7a1755d51767ffeb4c525661996ef03eea1755d51767ffeb4

빠른 국내 도입을 해야된다~

ㅋㅋ

처음 나온 남자 최재훈을 닮았꾼!ㅋㅋ

현란하다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가키노츠카이 ㅋㅋ

한국 스타킹 나온 탬버린 고수들도 쩐다고 느꼈는데 그것의 몇배의 고수다 ㄷㄷ

반주곡에 맞게 16비트로 소리를 낼 수 있느냐 없느냐가 관건

개인적으로 이 시리즈는 이게 갑이져.. 웃으면 안되는 병원 -MRI편-ㅋㅋㅋ http://blog.naver.com/rotorrl101?Redirect=Log&logNo=100118416254&jumpingVid=63FCB14DECBE4FBC47B456C6A3282113CD28

ㄴ와~ 개쩌네여 병원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리즈 다본 1人... 난 기억나는게 "학교편"에서 학생주임 선생님한테 세명의 학생이 혼나는데, 다른 두명은 말도 안되는 변명을 말해도 봐주는데, 나머지 한 학생은누구나 납득이되는 이유로 늦었는데, 그 학생 뺨을 후려갈기고, 질질질 끌려가던 장면이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지게 잘치네ㅋㅋ

저는 온천편에서 스시요리사 부르니까 흑인이 나와서 무슨생선으로 만들었냐고 하는데 일본어로 몰라라고 할때가 제일 웃겼는데

그리고 시리즈마다 한편씩 삽입되던 그 영어못하는 일본개그맨 dvd 틀때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘노네

저래 웃긴 사람들 많은데 왜 추석특집 개그 한일전은 그저 그랬을까;;

나중에 나온사람이 피디급임다

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나흥하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 안웃기다는사람도 있 넼ㅋㅋㅋ 발움직이면서 칠때 진짜 배잡고 구를뻔

제목보고 낚인건 나뿐인가... 야시꾸리한 그걸 생각했네

무표정에 저 기술이라니 대단한데요

웃기네 근데 개그코드 다르면 뻘짓으로 보일수도 있겠네

한사람인줄 알았더니 증식하네 ㅡㅡ;

앞에서 웃는데 정색하고 템버린만 치는것도 대단한듯

위에 학교는 별론데.. 병원은 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우고 싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

근 몇년동안 이렇게 웃은적,처음 오늘도 화면 되돌가면서 웃음을 참으려 여러번 시도했지만,실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ ㅜ 난 왜 안웃기지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ

검은옷입은 사람들이 안웃는게 대단한데요.. 연습 많이 해서 그런가?

와 저런 현란한 템버린질은 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

진짜 배우고 싶다 회식자리에서 도우미 불러놓고 내가 도우미 짓 하면 존나 빵 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 개인적으로 별로네요 애초에 남들 배잡고 웃을 개그도 피식 하는정도니 ..

곤조......ゴンゾ ー 라는 개그맨 큐티하니 버전 검색해도 안나오네...ㅡ_ㅡ

아죤나웃ㅇ겨 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일드 립스틱 주제가...참 오랜만에 듣네.

저런거 잘해봤자 ㅋㅋㅋㅋ 회식 분위기업셔틀일뿐 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 무도로 치면 섭외한 개그맨이 용쓰는데 몇명은 웃고 몇명은 겨우 참으면서 가만히 있다가 중간에 김태호피디가 껴서 다른사람들 빵터지는거랑 같은 이치

중2병 걸린새♡들 많네 존나웃기는구만 안웃기는척하기는

http://myhirosue.blog.me/20114743707 여기에 주제가 있네요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565509 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 1 841 2016.06.20
30565378 ANI 카멘센디에고는세상의어디에있나 935 2016.06.20
30554633 유머 루리웹-1363929794 1763 2016.06.19
30551736 ANI 카멘센디에고는세상의어디에있나 771 2016.06.19
30537939 MV ZUSIN_KONG2 680 2016.06.18
30537910 MV ZUSIN_KONG2 560 2016.06.18
30537877 MV ZUSIN_KONG2 644 2016.06.18
30537846 유머 ZUSIN_KONG2 838 2016.06.18
30537774 MV ZUSIN_KONG2 595 2016.06.18
30533502 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 796 2016.06.18
30533476 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 695 2016.06.18
30528280 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 659 2016.06.17
30526052 유머 ZUSIN_KONG2 724 2016.06.17
30521788 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 700 2016.06.17
30521753 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 761 2016.06.17
30521717 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 720 2016.06.17
30521703 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 649 2016.06.17
30521682 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 650 2016.06.17
30521662 ANI 카멘센디에고는세상의어디에있나 678 2016.06.17
30521623 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 645 2016.06.17
30521598 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 979 2016.06.17
30490231 MV ZUSIN_KONG2 612 2016.06.14
30480826 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 589 2016.06.14
30471735 ETC 쌍쌍바 819 2016.06.13
30470860 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 781 2016.06.13
30470446 TV 카멘센디에고는세상의어디에있나 637 2016.06.13
30470422 MV 카멘센디에고는세상의어디에있나 672 2016.06.13
30470380 ETC 카멘센디에고는세상의어디에있나 567 2016.06.13
글쓰기 61544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X