본문

[소감] 울려라 유포니엄 블루레이 박스세트가 왔습니다 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 토요일에 받았습니다. 생각보다 크기가 더 커서 어떻게 보관해야할지 고민이네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

이것이최강류
    배송상자부터 엄청 커서 놀랐어요 ㅋㅋ 카톤박스자체도 기존에 나왔던 미라지몰 정발 블루레이박스들보다 약간 더 크더군요 | 20.03.29 20:55 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

tv판 안보고 바로 극장가서 봤는데 3학년인가 ? 안경 쓴 선배만 기억남더군요 ㅎㅎ

아디리시아
    혹시 리즈와 종달새였나 그 작품인가요?! 넷플릭스에서도 있던걸 본다본다해놓고 아직 안봤는데 지금도 있나 모르겠네요,TV판은 저도 이걸로 처음 접하는 시리즈라 흐흐..안경선배 어떤 인물인지 기대되는군요 | 20.03.29 23:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와 엽서 일러스트가 다 이쁘네요 유포니엄 넨도가 나왔으면 좋겠다 쿄애니 판권때문에 알지만.. 유일한 케이온 넨도가 나오잖아요ㅠㅠ

와카나이
    저도 예전에 케이온넨도 다 모았었죠 크크 ㅠㅠ | 20.03.29 23:15 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 기술이님 또 신작 블루레이 사셨네요! 부럽고 또 대단하십니다. 이번에도 유쾌한 개봉기 감사히 읽었습니다.

leeabboy
    재밌게 봐주셔서 감사합니다 | 20.03.29 23:16 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

엇 아직 안뜯어 봤는데 달력이 책상형이 아니라 거는거였군요 빨리 달아야겠습니다

에밀
    저는 뜯자마자 걸었습니다,에밀님도 어서 잘 보이는데에 이쁘게 걸어주세요 | 20.03.29 23:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저두 받았습니다. 아직 안열어 봣는데 빨리 봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

리리아나
    오옷! 성우싸인판! 굉장히 이쁘네요 +_+ 전 성우싸인판은 언제나 예판전쟁이 치열해서 조금이라도 적립금으로 싸게 사려고 알라딩쓰는데 이건 진짜 예판전쟁할 가치가 있군요! | 20.03.30 17:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기술이
    혹시 정기적으로 미라지 블루레이 수집하신다면 10% 할인쿠폰이랑 적립금도 많이줘서 미라지몰도 괜찮습니다 ^-^ | 20.03.30 17:37 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 이 애니가 정발이 되었군요. 많이 비쌀 것 같아서 사고 싶어도 저는 못 사겠네요. 구입 축하드려요.

샤데스
    2기도 정발예정이라는군요 굉장히 기대됩니다 감사합니다 | 20.03.30 21:36 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

유포니엄 BD는 정말 소장하고 싶네요. 돈이 없어서 못 모우지만요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.128.***.***

포괄노예제
    나중에 염가판으로 내줄수도 있어요 그거 한번 기다려보세요 | 20.04.03 20:32 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

기술이님도 사셨군요. TVA 1기는 정말 최고라고 생각합니다. 2기는 원작 책 두권 내용을 우겨넣다보니 좀 무리한 부분이 보였지만 여전히 좋은 작품이었고... 3기도 발표는 됐었는데 이케다 쇼코를 비롯해서 유포니엄 주력 스탭중에서도 고인이 된 분들이 있는지라 어떻게 될지 모르겠습니다. 여튼 잼나게 잘 보시기를! ㅎ

좀비즌
    3기까지 나올 예정이었군요.....크흑...그런 사건만 일어나지않았어요 ㅠㅠ 이번에도 이거 한창 유행할땐 뭐하고 이제야 이 제품으로 처음 접하는 작품입니다 크크....애니게시판쪽 보니까 이번엔 디스크불량이슈도 없는것같고 더욱 재밌게 즐길수있을것같습니다 감사합니다 | 20.04.05 21:04 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 76803 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 91765 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127123 2013.03.21
    30641545 잡담 반다이는각성하라 270 10:55
    30641544 잡담 조달봉 380 09:40
    30641543 잡담 란카 615 07:06
    30641542 잡담 charka 434 04:56
    30641541 잡담 00알트아이젠00 754 00:38
    30641540 잡담 미야사카 토와 3 484 00:30
    30641539 잡담 darkprison 1 686 00:22
    30641538 잡담 이그젝스바인  1 353 00:22
    30641537 잡담 사쿠라이­ 모모카 3 273 2024.03.18
    30641536 잡담 루리웹-6197843473 2 1781 2024.03.18
    30641535 질문 언제나소주파티 1 519 2024.03.18
    30641534 잡담 제이드나 1 640 2024.03.18
    30641533 질문 D.V.A 1 487 2024.03.18
    30641532 잡담 반다이는각성하라 2 1102 2024.03.18
    30641531 질문 Elloy제로Max 1 517 2024.03.18
    30641530 잡담 카리우스 오토 3 726 2024.03.18
    30641529 잡담 그랑디엘 1 775 2024.03.18
    30641528 질문 DK1A 1 536 2024.03.18
    30641527 잡담 과일가게아들 1 1069 2024.03.18
    30641526 잡담 그랑디엘 1 713 2024.03.18
    30641525 잡담 아덜트 2 798 2024.03.18
    30641524 잡담 마이어즈 1 618 2024.03.18
    30641523 잡담 로롤롤로 6 960 2024.03.18
    30641522 잡담 미끼 마우스 5 2015 2024.03.18
    30641520 잡담 아랄다이트 1 2113 2024.03.18
    30641519 잡담 미야사카 토와 1 961 2024.03.18
    30641518 잡담 La+Darknesss 9 1481 2024.03.17
    30641517 잡담 마츠나가 6 1148 2024.03.17
    글쓰기 152070개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X