본문

[기타] 닌게 관리자는 왜 툭하면 댓글 막아버리나요? [27]

(4189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5630 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
이쪽 관리자 그걸로 유명합니다. 플스관리자랑은 성향이 다릅니다. 그래서 하루에 게시판글 반쪽을 못넘어가죠. 너무 경직되서 유저들이 글쓰기가 무섭습니다. 너무 철권통치라 맘에 안들면 댓글막기 / 7일정지 떄리기 / 댓글 삭제하기 등등...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
가끔 잡게 가서 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋ 되게 흥분도 잘하고 지 말에 반대되는 건 절대 안굽히는 내로남불의 정석임

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
곧 삭제될 게시물입니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
닌게 관리자는 닌빠력이 강한 사람을 기준으로 선출되는 전통과 역사가 있습니다 그래서인지 중립성이 떨어지는 판정을 내릴때가 많죠 ㅎㅎ

BEST
닌게 관리자 유명하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 무소불위의 권력이라 말 안들을듯

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
이쪽 관리자 그걸로 유명합니다. 플스관리자랑은 성향이 다릅니다. 그래서 하루에 게시판글 반쪽을 못넘어가죠. 너무 경직되서 유저들이 글쓰기가 무섭습니다. 너무 철권통치라 맘에 안들면 댓글막기 / 7일정지 떄리기 / 댓글 삭제하기 등등...

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
닌게 관리자는 닌빠력이 강한 사람을 기준으로 선출되는 전통과 역사가 있습니다 그래서인지 중립성이 떨어지는 판정을 내릴때가 많죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7752427110
닌빠들 사이에서도 논란이 좀 있었죠 지금 관리자 분은 | 21.08.04 10:27 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

위에 하나씩 비추있는건 비추 실명제인가요?

(IP보기클릭)207.244.***.***

플게처럼 관리자가 포기해서 온갖 타기종 어그로 다 꼬이고 매일 기종 싸움 나는것 보다 닌게 관리자처럼 강하게 관리 하는게 더 낫다고 봅니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

무소음
강하게 관리하기는 지 맘에 안들어도 제재 먹이더만. | 21.08.03 09:34 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

어그로 꼬이고 욕 하고 싸우고 개판 나는 거 보단 훨씬 낫다고 보는데요...

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
곧 삭제될 게시물입니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

좀 과하다고 느낄때도 있지만 게시판 난장판 되느니 차라리 지금이 낫다고 생각합니다. 날아가는 글들 보면 열에 아홉은 뻔히 아닌척 분란유도글인 경우가 맣아서.

(IP보기클릭)118.235.***.***

어그글의 경우 플게가서 쓰면 가능하지않나요? 거긴 딱히 관리하지않으니 그리고 난장판 시장판으로 변해가는 게시판보다 현 닌게가 관리잘하는듯해요

TOYHOUSE
제정신인가요? 정신차리세요. | 21.08.03 13:20 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

흐루쭈쭈
루리웹 콘솔불판은 플게라고 생각들더군요 닌게나 엑게는 어느정도 불판이 만들어지기전에 소화시키는듯한데 이상하게 유독 플게는 장작을 넣는기분이 들더군요 그냥 방치수준이라거해야하나? 하긴 글 쓰고나니 나도 어그글이나 싸지르거있네요 | 21.08.03 13:36 | |

TOYHOUSE
플게 일 게시물 약 50여개, 닌게 일 게시물 약 10여개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 관리 잘하는 건가요? 게시판을 그냥 죽여놨는데 | 21.08.03 23:31 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

댓글을 막을거면 처음부터 막던가... 내버려두다 불판 지펴질거 같으니 은근슬쩍 막아버리는건 귀차니즘과 무능력의 결과임. 새로 올라오는 글이 점점 줄어드는게 그 증거이고...

예민하나부죠

(IP보기클릭)124.50.***.***

어그로 끼어서 불판나는거 방지하려고 하는건데 뭐 관리자로서 본분을 다하고 계신거죠 다만 가끔은 그렇게까지 안해도 될걸 과하다고 느낄정도로 처리를 하셔서 예전부터 게시판 이용자들이 불만이 많았었죠. 정보게시판이야 그렇다쳐도 조금은 느슨하게 관리해도 될 여기 게시판도 그에 준하게 관리하시고.. 그나마 관리가 느슨한건 친목 성격을 띄는 잡담게시판 뿐이더라구요 솔직히 요즘들어 이런 글이 많이 보이는건 사실이라서 관리자분도 이런 부분에 대해 어느정도는 좀 더 재고가 필요하다고 봅니다.

(IP보기클릭)182.229.***.***

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2244942? "개인/비공인사이트,개인 트위터-X" 근래는 ↑ 이 공지사항 사유로 글 삭제하는 경우가 똑같은 출처 사이트 가지고도 언제는 삭제되고 언제는 그냥 넘어가는등 잣대가 명확하지 않았습니다.

BEST
닌게 관리자 유명하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 무소불위의 권력이라 말 안들을듯

BEST
가끔 잡게 가서 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋ 되게 흥분도 잘하고 지 말에 반대되는 건 절대 안굽히는 내로남불의 정석임

(IP보기클릭)112.247.***.***

으이그
원래 방구석에 오래 있으면서 커뮤관리만 365일 하다보면 본인만의 세계에 빠지죠. 댓글 삭제, 정지 몇번하다보면 내가 왕이고 내가 갓이다 라는 우월감에 세상과 타엽없이 본인 길만 가는 사람이죠. 세상은 이런 이를 이렇게 부르죠. ---이다. | 21.08.04 15:54 | |

(IP보기클릭)97.108.***.***

루리웹-3982129527
타협이죠. 타엽은 세상 처음 들어보네요... 암튼 님 얘기 정확합니다. 어떤 해외 이민자 카페가 있는데, 그 카페 운영자라는 사람이 딱 이 수준임. 그 사람은 무려 외국에 이민까지 해서 생활하는 주제에 직업도 없이 고작 한다는 일이 그냥 365일 그 카페만 관리하는 건데, 지 말에 다른 의견 다는 사람은 아예 추방시킴. 보는 사람들이 다 민망할 지경이죠. | 21.08.13 02:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닌겜게가 시골 게시판이 된 주요원인임 뭐 당사자는 아무런 생각도 없겠지만 ㅋ 기준이 뭐야 지 맘대로 관리하는데 잘 굴러가면 그게 이상한 거지. 그리고 이게 낫다는 분들. 일 게시물 수 몇개인지 세보기나 하셈 ㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

꼴에 그것도 권력이라고 지 맘대로 함

(IP보기클릭)39.7.***.***

닌텐도에서 올리는 공식 영상도 여기에 못올려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.247.***.***

그 유명한 케인블루가 관리하니 대꾸해봐야 본인만 짜증나거든요. 상식이 통하지 않고 본인 주관이 매우 뚜렷하다보니 남의 말은 귓등으로 흘려듣는게 기본 패시브로 깔려있는 아이인지라 그러려니 하고 넘기세요. 우린 도덕가 윤리를 배운사람들 아닙니까?

(IP보기클릭)61.83.***.***

입틀어막는 걸 '평화'라고 생각하시는 분들은 좀 재밌네요. 자고로 중용이 중요한 법인데

(IP보기클릭)180.66.***.***

그래서 닌게 글 안씁니다 덧글만 가끔 씀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31067 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50266 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63344 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58723 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184550 2009.04.26
모집 닌텐도 온라인 패밀리팩 모집합니다.(일반팩 5000원) (3/8) (1) 도시전설슬레이어 71 2024.05.11
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (20) 미키P 136 2024.05.11
30675388 기타 닌텐도스위치샀음 135 2024.05.11
30675387 기타 가을연가꽃 120 2024.05.11
30675386 한국 닌텐도스위치매니아닷 1 268 2024.05.11
30675385 기타 쌉근돼 505 2024.05.11
30675384 기타 아사히맥주 565 2024.05.10
30675383 기타 루리웹-2056628 172 2024.05.10
30675382 한국 나무a 1 668 2024.05.10
30675381 기타 낭만닥터김사부 220 2024.05.10
30675380 기타 arcenciel 432 2024.05.10
30675379 기타 한점한잔 400 2024.05.09
30675377 기타 오타니 1 2153 2024.05.08
30675376 기타 루리웹-8370848985 1213 2024.05.08
30675375 기타 낭만닥터김사부 618 2024.05.08
30675374 기타 스플애툰 1 1427 2024.05.07
30675373 기타 『류화영』 1 521 2024.05.07
30675372 기타 루리웹-0498902825 1 505 2024.05.07
30675369 기타 크리스코넬 2 1503 2024.05.07
30675368 기타 루리웹-6183596914 758 2024.05.07
30675367 기타 로봇매니아 2 1529 2024.05.07
30675366 기타 닌텐도스위치매니아닷 358 2024.05.06
30675365 기타 『류화영』 1 1960 2024.05.06
30675364 기타 『류화영』 1 1741 2024.05.05
30675363 기타 모모 블라섬 1 1403 2024.05.05
30675362 기타 한점한잔 666 2024.05.05
30675361 기타 새누리비타 1 1355 2024.05.05
30675360 기타 하이스까까무리 608 2024.05.05
30675359 기타 로꾸꺾 554 2024.05.05
30675358 기타 이지스함 1 990 2024.05.04
글쓰기 142209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X