본문

[기타] 동숲 이스터 이벤트에 정신이 팔려 이걸 잊고 계심 안됩니다 [14]

벚꽃 시리즈도 상당한 퀄러티를 자랑하니 틈틈히 벚꽃을 모아두세요

이스터가 끝날때 쯤 벚꽃도 지게 되어서 이 또한 기간 한정입니다

다른 점이라면 이스터랑 다르게 타임슬립이 먹힙니다

다만 리얼타임이신 분들은 4월 중순까지 상당히 바쁘겠네요

댓글 | 14

(4741320)

220.74.***.***

BEST
간혹 벚꽃잎 하나가 곤충처럼 나풀나풀 거리는걸 잠자리채로 잡으심 됩니다
(101541)

119.64.***.***

BEST
레시피를 어디서 얻는지 알수 있을까요
BEST
와 엄청이쁘네요 근데 문제는 저 레시피는 어디서 얻나요?
(87256)

220.70.***.***

BEST
아뇨 그거 맞아요. ㅎㅎ 근데 확률이 많이 낮아요 ㅠㅠ
(465757)

222.109.***.***

벚꽃은 어떻게 모아여?..
(4741320)

220.74.***.***

BEST
3D 입체화면
간혹 벚꽃잎 하나가 곤충처럼 나풀나풀 거리는걸 잠자리채로 잡으심 됩니다 | 20.04.01 22:05 | | |
(465757)

222.109.***.***

3D 입체화면
그거 장식 효과인지알았는데 잡을 수 있는거라니 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.04.01 23:04 | | |
BEST
와 엄청이쁘네요 근데 문제는 저 레시피는 어디서 얻나요?
(101541)

119.64.***.***

BEST
레시피를 어디서 얻는지 알수 있을까요
(241046)

211.172.***.***

풍선 계속 터뜨리고 있는 중인데 벚꽃 관련 레시피는 하나도 안떠요...ㅠㅠ 뭔가 다른 조건이 있는건가요?
(87256)

220.70.***.***

BEST
v모카빵v
아뇨 그거 맞아요. ㅎㅎ 근데 확률이 많이 낮아요 ㅠㅠ | 20.04.02 10:53 | | |
(4741320)

117.111.***.***

v모카빵v
이스터(무지개) 풍선이 아닌 일반(단색) 풍선을 노리시면 됩니다. 일일 획득 한계 레시피 수가 있다는 루머가 있어서 이스터에 관심이 없거나 나중에 해도 된다면 일반 풍선만 노리시는 것도 좋겠네요. | 20.04.02 10:57 | | |
(1183070)

211.34.***.***

풍선이나 물가에 떠밀려오는 병에 레시피가 들어있다고 합니다ㅎㅎ.
(1583217)

220.230.***.***

좋은 정보 감사합니다. 벚꽃잎이 배경효과 인줄만 알았는데.. 많이많이 모아야 겠네요...
(244025)

59.13.***.***

벚꽃 제품중에 예쁜게 많네요 벚꽃 겁나 잡는다
(3171126)

211.203.***.***

남반구 오열
(244025)

59.13.***.***

레시피... 벚꽃 열심히 잡고있는데 레시피가 하나도 안뜨네요 ㅠㅠㅠ
와이렇게 만든게 있는줄 몰랐네요.... 그동안 그냥 지나쳤는데..ㅠㅠ 물받이..대박

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 23 1186 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 2040 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7546 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 33 18271 2019.07.14
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 62664 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 117714 2009.04.26
모집 온라인 패밀리플랜 3분 4천원에 자리드립니다(2012/05/11까지) JS Yoo 24 13:19
모집 [마감]한국 패밀리 마지막 한분 모집합니다.4천원! (2021/05/26... Fake_crafty 54 08:49
30649973 기타 스위스숫사슴스미스씨 239 14:31
30649972 기타 Ssaga00 1 204 14:07
30649971 기타 마타네~ 108 14:01
30649970 기타 리덤☆ 335 13:46
30649968 기타 루우카 78 12:45
30649967 기타 루우카 2 746 11:32
30649966 기타 택시스폰 95 11:25
30649965 기타 루우카 1 462 11:14
30649964 한국 RunoKun 16 2292 10:44
30649963 기타 루우카 5 809 09:56
30649962 기타 밤밥과 에네르기파 531 09:48
30649961 큐브 루우카 3 880 08:11
30649960 기타 루리웹-2586932210 1534 00:59
30649959 기타 행복발전소 17 2667 2020.05.26
30649956 기타 크림존 1070 2020.05.26
30649954 공지 케인블루 23 1186 2020.05.26
30649952 기타 젤다의욕설파 1105 2020.05.26
30649951 기타 루리웹-1110873483 250 2020.05.26
30649950 기타 루우카 1419 2020.05.26
30649949 기타 LEE나다 218 2020.05.26
30649946 기타 임시름 6 3609 2020.05.26
30649945 기타 루리웹꼴통 514 2020.05.26
30649944 기타 노인코래방≥∇≤ 1007 2020.05.26
30649943 기타 기쁨맨 572 2020.05.26
30649942 기타 [Seraph] 157 2020.05.26
30649941 기타 루리웹꼴통 1 494 2020.05.26
30649939 기타 나는나이다요 7 2512 2020.05.26
30649938 기타 루우카 3 1025 2020.05.26

글쓰기 126955개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X