본문

[기타] 스위치 게임 3개만 추천해주세요 [11]

글꼴
꿈섬 예구한거 이제서야 깼네요 ㅜㅜ

간만에 스위치게임 몇개 사려고 하는데 리스트업 해봤습니다.

루이지맨션

아스트랄 체인 (베요네타 안해봄, 플스로 니어 오토마타 넘 재밌게함)

포캣몬 소드/실드 (포캣몬 안해봄)

파엠 풍화성월 (파엠 안해봤지만 SRPG 거부감없음)

도라에몽 여름방학(동숲 예구한 상태)

데몬 X 마키나

루이지맨션은 꼭 살 것같구 나머지 두개는 뭐할까 고민됩니다

댓글 | 11

(3293354)

14.38.***.***

아스트랄체인 풍화설월 추천합니다 포켓몬 소실도 처음 접하시는거면 괜찮아요
(213525)

125.141.***.***

xxxx
와 감사합니당 가서 중고있으면 좋겠네요 | 20.02.19 07:33 | | |
(4751169)

121.170.***.***

아스트럴체인 파엠풍화 추천합니다.
(213525)

록사트
두개 찜해놓겠습니다 감사합니다 | 20.02.19 07:33 | | |
(1251864)

59.19.***.***

풍화설월 추천하고 포켓몬, 아스트랄 중에 나머지 하나 하면 될듯합니다.
(213525)

모란
있는걸루 사와야겠네요 감사합니당 ㅎㅎ | 20.02.19 07:34 | | |
파엠은 제가 일반판 샀다가 한정판도 산 인생게임입니다
(213525)

햇살속인형
파엠 추천이 장난아니네요 기대중 ㅎㅎㅎ | 20.02.19 07:34 | | |
(1299420)

39.7.***.***

햇살속인형
헐 그정도 인가요? 요즘 플레이중이긴 한데 스위치 게임 추천작중에 빠지질 안네요. 파엠은.... | 20.02.19 13:20 | | |
저도 아스트랄체인하고 파엠 추천드려요. 파엠은 지금 플레이중인데 재밌게 하고 있습니다. 페르소나 재밌게 하셨으면 무리 없이 즐기실듯
소드실드는 포켓몬 좋아하는거 아니면 비추요.. 전 샀는데 팔고싶어요 ㅋㅋㅋ 친구때문에 하는중..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 839 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6952 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 16963 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49807 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61051 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116271 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 1분 모집합니다(완) (15) 갓서리 133 19:10
모집 (1명 남았어요)패밀리 5분 모집합니다 (오늘 구입했어요) - 5500원 (13) 루리웹-4279070818 251 16:51
모집 패밀리 3분 모집 합니다 (2) 천연포도즙100% 132 16:32
30648044 기타 Plague doctor 37 20:07
30648043 기타 토벌데스 67 20:00
30648042 기타 루리웹-0085825041 116 19:54
30648041 기타 루리웹-6167906174 1 177 19:40
30648040 기타 비추가좋냐 232 18:45
30648039 기타 루리웹-6167906174 273 17:20
30648038 기타 jjugle 1006 15:34
30648037 기타 행사개요 1148 15:21
30648036 한국 후카다쿄코 323 14:21
30648034 기타 로리웹-748932223 952 13:50
30648033 기타 JSBlack 688 13:34
30648032 한국 후카다쿄코 181 13:25
30648031 기타 Zeltik 4 886 11:47
30648030 한국 포가튼 사가 1 1271 11:25
30648029 기타 고소왕너고소 457 11:20
30648028 기타 온돌™ 59 10:46
30648027 기타 플레이박스 691 09:57
30648026 한국 굥민 641 08:51
30648025 기타 루리웹-djrnjrjdjs 419 08:41
30648024 기타 에레쉬키갈 3 2090 08:31
30648023 기타 차지맨 1026 08:24
30648022 기타 v모카빵v 237 06:19
30648021 기타 재수니 1563 02:26
30648020 기타 다수비타크로스 435 2020.03.29
30648019 기타 나르디안 1 510 2020.03.29
30648018 기타 루리웹-6167906174 1090 2020.03.29
30648017 기타 델타 768 2020.03.29
30648016 외국 마사시 하마우즈 1 848 2020.03.29

글쓰기 125640개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X