본문

[기타] 호주 e숍에서 피파20 50프로 할인하길래 질렀습니다 [5]

글꼴
피파 커리어모드에는 선수대화나 전술지시 부상 등 나름 매력있는 부분이 있어서 

위닝만 하다보면 또 피파가 땡긴단 말이죠

개인적으로는 위닝 피파 장점만 섞어서 하나의 작품으로만 나왔으면 좋겠습니다. 

플스에서 위닝 피파 다 돌리는거는 쌉에바 같아서

스위치로 축구겜 한번 해볼까하다 이번에 할인하길래 한글화도 되었고 겸사겸사 질렀네요 

플스판하고 달라서 별로라고 하던데 제가 직접 플레이 해보니 

ps4 피파18 정도? 수준은 되는거 같아요 속도감도 좋고 꽤나 할만 합니다 

다만 어쩔수 없는 화면 크기땜에 선수가 너무 작아요 ㅋㅋ 

할인할때는 그냥 시간떼우기용으로 추천드립니다.

댓글 | 5

BEST
누워서 스위치 들고 뒹굴거리면서 축구겜이 하고싶다 라는 조건하에서는 추천할만 합니다 한글화 되있어서 커리어모드 재밌어요 플레이 감각 자체는 굉장히 스피디하고 헤딩 중거리 다 잘드가는 편이고 시원시원하네요 압박축구도 잘먹히는거 같아서 이거저거 전술 써보기도 좋겠네요 다만 할인 50프로 아니면 사기는 좀 아깝겠죠?? 아무래도 플스판만은 못할테니
(4745512)

223.62.***.***

스워치 피파 할만하세요?
BEST
이슬왕자
누워서 스위치 들고 뒹굴거리면서 축구겜이 하고싶다 라는 조건하에서는 추천할만 합니다 한글화 되있어서 커리어모드 재밌어요 플레이 감각 자체는 굉장히 스피디하고 헤딩 중거리 다 잘드가는 편이고 시원시원하네요 압박축구도 잘먹히는거 같아서 이거저거 전술 써보기도 좋겠네요 다만 할인 50프로 아니면 사기는 좀 아깝겠죠?? 아무래도 플스판만은 못할테니 | 20.02.17 00:24 | | |
(4833684)

106.101.***.***

플스 피파18수준이라뇨 엔진이 피파14이전 엔진인데...
핑프박멸
제 체감을 말한건데요? ;; | 20.02.19 01:33 | | |
앗 좋은 정보네요 저도 사야겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 1093 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7066 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17205 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49925 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61300 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116536 2009.04.26
모집 [완료]닌텐도 온라인 패밀리 모집합니다-5천 (2) 미스타노 125 10:59
모집 (마감)닌텐도 스위치 온라인 패밀리 모집합니다 [5천원] 싱싱한생섬 72 10:35
30648381 기타 무검 1646 2020.04.07
30648380 기타 순데 599 2020.04.07
30648379 기타 여기는 루리웹 385 2020.04.07
30648378 기타 크리시스1st 630 2020.04.07
30648377 기타 냉각수 1086 2020.04.07
30648376 기타 RX78GP03 529 2020.04.07
30648375 기타 RX78GP03 348 2020.04.07
30648374 기타 설인™ 1983 2020.04.07
30648373 기타 배고프다옹 359 2020.04.07
30648371 기타 엉덩이탐정 634 2020.04.07
30648370 한국 콘솔의제왕 20 4910 2020.04.07
30648369 기타 스위스숫사슴스미스씨 512 2020.04.07
30648368 기타 헤피엔드잉 262 2020.04.07
30648367 기타 온돌™ 304 2020.04.07
30648366 한국 shavrin 1 2187 2020.04.07
30648365 기타 루리웹-6977152168 186 2020.04.07
30648364 기타 호오인 쿄우마다 579 2020.04.07
30648363 기타 Enzyme 1200 2020.04.07
30648362 기타 줄리엣 160 2020.04.07
30648360 기타 루리웹-2709616078 555 2020.04.07
30648359 기타 LemonCocoa 303 2020.04.07
30648358 기타 포코쨔응 550 2020.04.06
30648356 기타 포도🌟 3 1612 2020.04.06
30648355 기타 폐지줍기 1020 2020.04.06
30648354 기타 kciss925 391 2020.04.06
30648353 기타 호오인 쿄우마다 928 2020.04.06
30648351 한국 루리웹-6388768210 1744 2020.04.06
30648348 기타 세타소지로1 551 2020.04.06

글쓰기 125904개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X