본문

[기타] 스타오션1 리마스터 언어변경이 안되네요 ;; [6]

[광고]
글꼴

미국이숍에서 일본어 영어 지원되는거 보고 25000원정도에 팔길래 구매했는데

본체언어를 바꿔도 변경이안되네요 ;; 아마 음성언어 변경이 가능한걸 일본어지원도 가능하다고 써놓은거같네요..

혹시 구매하시려는분들 계시면 참고하세요

댓글 | 6

(659731)

14.47.***.***

BEST
그니까 음성은 일어변경이 되는데 자막은 일어가 안된다는 얘기죠???
(40182)

211.36.***.***

BEST
음성변경만 가능합니다.. 솔직히 글씨폰트도 너무 자글자글하고 억지로 해상도를 늘린듯한 그래픽입니다만.. 새로추가된 일러스트는 너무 맘에들긴하네요..
(659731)

14.47.***.***

BEST
그니까 음성은 일어변경이 되는데 자막은 일어가 안된다는 얘기죠???
(40182)

기엽조이
네 음성만 변경이 가능하고 게임내 언어는 영문으로만 되네요. | 19.12.10 22:17 | | |
응? 트레일러 보니까 자막이랑 일러 그리고 음성도 바꿀 수 있다 본 것 같은데; 후기 좀 올려주세요~ 저도 이거 살까 말까 고민이라
닉네임을뭘로할까
찾아보니 음성만 추가인가 봐요 | 19.12.10 20:13 | | |
(40182)

BEST
닉네임을뭘로할까
음성변경만 가능합니다.. 솔직히 글씨폰트도 너무 자글자글하고 억지로 해상도를 늘린듯한 그래픽입니다만.. 새로추가된 일러스트는 너무 맘에들긴하네요.. | 19.12.10 22:23 | | |
돈파치
영의 궤적인가 그거랑 이스7 일러 하신 분이 하셨다더라고. 그래서 관심 같는데 음 리뷰도 찾아보니 나쁘진 않은데 큰 기대는 하지 말라네요. 하하; 스퀘닉스 게임이니 일단 찜 해 놓고 할인하면 그때 구매할 수 있음 그때 가 생각해봐야 겠네요. 솔직한 후기 감사해요. | 19.12.11 03:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5878 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 14827 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48491 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58408 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113478 2009.04.26
30645253 기타 더크랙 1 1603 2020.01.20
30645252 기타 myzeze 568 2020.01.20
30645251 기타 gprofile 14 3761 2020.01.20
30645249 한국 eMs[주] 1 1411 2020.01.20
30645248 기타 루리웹-6627384461 1 1669 2020.01.20
30645247 기타 X칼리버 168 2020.01.20
30645246 한국 댕댕이안구파 370 2020.01.20
30645245 기타 econell 694 2020.01.20
30645244 기타 Unforgettable 2 1380 2020.01.20
30645243 기타 성관계 430 2020.01.20
30645242 기타 드라프아지매랑모텔가고싶다 688 2020.01.20
30645240 한국 v모카빵v 2 797 2020.01.20
30645239 한국 ✨정직하게살자✨ 3 2302 2020.01.20
30645238 기타 멀티유저777 1 790 2020.01.20
30645237 기타 스위스숫사슴스미스씨 1462 2020.01.19
30645236 한국 크롯찌 10 5094 2020.01.19
30645235 기타 이불밖은 위험해 768 2020.01.19
30645234 기타 용과GOD이 1244 2020.01.19
30645233 기타 용과GOD이 1 232 2020.01.19
30645231 기타 용과GOD이 527 2020.01.19
30645229 기타 5등분 18 5206 2020.01.19
30645228 기타 용준치킨사우루스 1 1010 2020.01.19
30645227 기타 드라프아지매랑모텔가고싶다 1 453 2020.01.19
30645226 기타 루리웹-0231922854 1 2681 2020.01.19
30645225 기타 카옹 397 2020.01.19
30645223 기타 elpinciss 1082 2020.01.19
30645222 기타 resoc 1431 2020.01.19
30645221 한국 루리웹-1124138854 843 2020.01.19

글쓰기 123823개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X