본문

[기타] 본체한글 업뎃은 언제될까요 [28]

[광고]
글꼴

스샷까지 나왓길래 된줄알았는데 3월에 스위치삿는데도 아직도 영어로 나오네요

사용하는데 문제는 없지만 그래도 한글이 편한데 아쉽네요

댓글 | 28

(779654)

180.224.***.***

BEST
대한민국이 월드컵 4강에 갔으면 좋겠네여
(1212523)

58.231.***.***

BEST
미정입니다
(4178744)

119.201.***.***

BEST
본체 한글업데이트 되었는데요......
(4713818)

121.142.***.***

BEST
과거에서 오신 줄
(341168)

124.5.***.***

BEST
다른 차원에서 오신듯
혹시 키보드말하는건가요? 키보드 빼고 한글업데이트 벌써했는데?
루리웹-7202370299
옵션 들어가서 본체 업뎃 해보세요~ | 19.03.11 12:41 | | |
(4178744)

119.201.***.***

BEST
본체 한글업데이트 되었는데요......
최신 업데이트
(4713818)

121.142.***.***

BEST
과거에서 오신 줄
(498757)

112.216.***.***

도라에몽이었다면 미래에서 왔을텐데
(1275197)

220.122.***.***

도라에뭉이라서 이런 질문을 하셨군요. 도라에몽이라면 진즉에 알아서 했을텐데.
(1259438)

121.172.***.***

곧 될겁니다.
(779654)

180.224.***.***

BEST
대한민국이 월드컵 4강에 갔으면 좋겠네여
(341168)

124.5.***.***

BEST
다른 차원에서 오신듯
(1212523)

58.231.***.***

BEST
미정입니다
(1368431)

110.13.***.***

혹시 타임워프를 하셨다면 2를 눌러주세요
(270949)

58.13.***.***

복권 번호 좀...
(3276411)

218.101.***.***

박작가
과거에서 오신 분이라 무리... | 19.03.11 17:12 | | |
(560963)

117.111.***.***

모를수두 있져ㅜㅜ 너무들 몰아세우네영
(1275197)

220.122.***.***

에스페스
몰아세우는 건 아닌데요. 그냥 다들 농담하는 것 뿐인데. | 19.03.11 15:08 | | |
(560963)

117.111.***.***

별빛사랑
아는데요 | 19.03.11 15:29 | | |
에스페스
급정색.. | 19.03.11 16:40 | | |
월척낚시꾼
ㅋㅋ | 19.03.18 10:46 | | |
(59395)

112.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4589744)

110.70.***.***

아야아빠☆
이분이 가장 모오옷됬따 | 19.03.11 18:11 | | |
(4799331)

211.249.***.***

책상서랍 타고 미래로 오신것을 깜빡하셨나봐여 ㅜ
(5030451)

211.36.***.***

곧있으면 탄핵결과 나오겠죠 어떻게될지..
정발됐어요?
본체는 한글화 됐음, 근데 유툽에서 한글검색을 할 수 없음 한글자판이 업데이트 안되서..뭐 일을 제대로 하는게 없는 닌코
클린게시판유저
삐빅 유투브측에서 업데이트해야됩니다 | 19.03.12 04:42 | | |
클린게시판유저
일단 까고보자!!!! 닌텐도!!!!너넨 뭘하든 깔끄야!!!! 이런건가요? | 19.03.12 09:45 | | |
클린게시판유저
뇌가 클린 | 19.03.13 22:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 3587 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 10300 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46382 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 53972 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 108119 2009.04.26
30641740 한국 수상한 호갱 99 14:31
30641739 기타 찐보면인사함 103 14:04
30641738 기타 프라이드베타 202 13:26
30641737 기타 mino9220 110 13:22
30641736 기타 루리웹-6360035529 472 12:41
30641735 기타 가자v 296 12:29
30641734 기타 기쁨맨 121 12:22
30641733 기타 nabinyeori 411 12:10
30641732 기타 그에크 1 373 11:44
30641731 한국 루비베어 47 11:37
30641730 기타 타협불가법칙 1 788 10:26
30641729 기타 선도부 615 09:47
30641728 기타 종진군 704 06:36
30641727 기타 루리웹꼴통 248 05:39
30641725 기타 루리웹-6023562996 1 1297 01:14
30641724 기타 플스2의 추억 625 00:36
30641723 기타 nabinyeori 923 2019.10.20
30641722 기타 싸나이가간다 279 2019.10.20
30641721 한국 루리웹-123456789012 1 1549 2019.10.20
30641719 북미 오덕살맨 3 1795 2019.10.20
30641717 기타 데타. 21 4905 2019.10.20
30641715 한국 GeraltWitcher 2098 2019.10.20
30641714 기타 콘솔의제왕 653 2019.10.20
30641713 기타 키라 693 2019.10.20
30641712 기타 미들어스 970 2019.10.20
30641711 기타 Loadermk 458 2019.10.20
30641710 기타 일어나라고 1 974 2019.10.20
30641709 기타 {■■■■■■■} 553 2019.10.20

글쓰기 121169개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X