본문

[잡담] 으잉? 뜬금없는 린 피규어라니... [3]

인텔리전트시스템이 직접제작.

공개 타이밍이 참 애매한데 설마 파엠 봉검&열검 리메이크 예고인가?

순서상 성전 리메이크 차례인데 어째 바로 봉검으로 넘어가는 느낌이네요.. ㅠㅠ

삼다수로 성전리메이크 제작중이었다가 스위치로 기종이 바뀌면서 엎었다는 이야기가 있긴 했는데 정말 그대로 엎어진듯. 

그렇다고 해도 이시점에 린 피규어라니 정말 뜬금없네요. 모바일 파엠히에서 린 바리에이션이 주구장창 나오는거 보고 

얘가 참 인기가 많다는걸 처음 알았는데 피규어로 나올 정도라니...

봉검 열검도 재미있게 하긴 했지만 그래도 성전리메이크가 더 간절한데 설마....

댓글 | 3

BEST
파엠 또 나와줬으면 좋겠네요.
BEST
리메이크랑은 전 관계는 없지않을까싶긴해서...일단 린은 제 개인적으로 파엠 시리즈 모스트 3안에 드는 캐릭이라서 가능하면 저 피규어는 구하고싶어지던.ㅎㅎ
BEST
리메이크랑은 전 관계는 없지않을까싶긴해서...일단 린은 제 개인적으로 파엠 시리즈 모스트 3안에 드는 캐릭이라서 가능하면 저 피규어는 구하고싶어지던.ㅎㅎ
BEST
파엠 또 나와줬으면 좋겠네요.
2개 사야겠습니다. ㅎㅎㅎ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 10 6772 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 42360 2012.11.11
질문 이번이 닌텐도스위치 구입 제노블레이드2 하신분 좀 도와주세요 (1) 삐까츄넌내꺼야 68 10:19
질문 닝텐도 대란은 사실상 끝났네요;; (3) 안철수 237 2020.12.02
30591831 잡담 POCKET INFINITY 19 18:57
30591830 잡담 ♡Roll♡ 71 14:58
30591829 잡담 loycuter 132 13:17
30591828 잡담 鋼のzeel™ 92 12:46
30591827 잡담 람사스 79 09:22
30591826 잡담 안선생님 게임이하고싶어요 167 2020.12.02
30591825 잡담 nokcha 413 2020.12.02
30591823 잡담 쓰라린일회차 239 2020.12.01
30591822 잡담 pjd245 3 473 2020.12.01
30591821 잡담 loycuter 469 2020.12.01
30591820 잡담 종근당 272 2020.12.01
30591819 잡담 nokcha 303 2020.12.01
30591818 잡담 loycuter 384 2020.11.30
30591817 잡담 loycuter 334 2020.11.30
30591816 잡담 꼭지 1 395 2020.11.29
30591815 잡담 JooRUN 3 541 2020.11.29
30591814 잡담 pjd245 2 295 2020.11.29
30591813 잡담 미카즈키오거스 556 2020.11.29
30591812 잡담 꼭지 187 2020.11.29
30591811 잡담 꼭지 243 2020.11.29
30591810 잡담 JooRUN 151 2020.11.29
30591809 잡담 JooRUN 336 2020.11.29
30591808 정보 비구름눈 1 400 2020.11.29
30591806 잡담 꼭지 281 2020.11.28
30591805 잡담 loycuter 1 544 2020.11.28
30591804 잡담 꼭지 165 2020.11.28
30591803 잡담 붉은 쇼스케™ 3 831 2020.11.28
30591802 잡담 꼭지 93 2020.11.28

글쓰기 1140260개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X