본문

[잡담] 엑원엑 왔네요 [19]

profile_image (5320241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2379 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)210.179.***.***

부럽네요 엑원엑 21년 5월경에 16만원에 처분하고 작년즘 엑박 겜과 패드 그립감이 그리워서 엑시스 흰둥이로 중고 24만원 주고 재구매 햇습니다..

(IP보기클릭)59.12.***.***

이쁜모기
16요? 너무 싸게 파셨네요 | 24.01.23 18:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쁜모기
엑시스 도 고민했었는데 역시 저는 패키지가 좋아서요 ㅋ | 24.01.23 19:08 | |

Airwalkv
ㅎㅎ 흥정 요구를 강하게 하시는 분을 만나서...깍고 깍고 하여 쿨거래 햇어요! | 24.01.23 19:41 | |

여캐팬티탐구자
급히 하고 싶은 타이틀이 잇는데 정가 주고 구매하기는 부담스러울땐 디스크가 꿀이긴 합니다.. | 24.01.23 19:42 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

이쁜모기
전 그런사람들과는 직거래하면 그자리에서 거절하고 그냥 미련없이 옵니다. 3년전에 16이면 진짜 그지심뽀네요. | 24.01.23 19:47 | |

이쁜모기
죄송합니다. 모기님 기분 나쁘라고 한뜻이 아니라 돈도 없으면서 겜기는 사고싶은 그지같은놈들이 한심해서 한말이에요. 사지육신 멀쩡하면 일해서 돈벌생각을 해야죠. 최저시급도 만원이라 쫌만 일해도 한달 300은 그냥벌텐데. | 24.01.23 19:54 | |

미미쑝
아니예요 틀린 말씀은 아니여서 공감 합니다!! 전혀 기분나쁘게 듣지 않았으니 편히 말씀해주세요~ | 24.01.23 21:39 | |

이쁜모기
네 좋은말씀 감사합니다. 뭐든 일해서벌든 이벤트로 받든 본인의 노력으로게임기든 아니든 뭐든 자기힘,노력으로 사는게 맘도편하고 떳떳하죠. 근데 전 제가 돈버는데도 와이프의 박해로 게임사는게 힘든건 안비밀ㅎㅎ | 24.01.24 17:51 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

미미쑝
ㅎ_ㅎ 그 상황에선 불만일 수 있겠으나 되돌아 보면서 생각해보는 상황에선 관심과 사랑을 받는다고 느끼면 그게 행복이죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 19:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이쁜모기
제가 와이프 표현으로 따지면 꼬마신랑이라 항상 누나말 잘들어야 이쁨받아라고 하면서 절 갈구는 와이프 넘 무섭지만 행복합니당.ㅎㅎ | 24.01.25 11:55 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

게임패스 가입하고 다운 받아서 하면 되죠. 게임패스에 할만한거 좀 있어요

Airwalkv
게임패스 !! 한번 둘러보고있습니다 ㅋ | 24.01.23 19:08 | |

부럽습니당. 전 플스3 사고 싶은데 돈이 없어서 못사네요.ㅠㅠ 플스5,엑원엑스 둘로 만족하며 삽니다.

미미쑝
전 게임 1~2개 때문에 게임기를 사서 ... 게임기만 ... 많아요 ㅠ | 24.01.23 19:09 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

에반게리온,??

(IP보기클릭)119.65.***.***

엑원엑 디자인도 이쁘다고 생각합니다. 저도 아직 소장중이에요

(IP보기클릭)223.38.***.***

스챠
엑원엑 디자인 이쁘죠. 예전 플스2보는 느낌도 나구요. 저도 엑원엑 한달전쯤 구매했는데 가성비짱입니다. 360게임 성능향상때문에 산건데 진짜 구매한거 후회안학니다.^^ | 24.01.24 12:55 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

전세대 최강의 게임기 ㄷㄷ 일부 게임들(포르자7, 레데리2등)은 업데이트로 네이티브4k로 돌아가서 차원이 다른 화질을 보여줬던 걸로...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (77) 희동구86 248 105993 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 78409 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 136015 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 213893 2015.01.14
질문 엑스박스 게임패스 유비 연동이 안되는데요. 돌돌구리구리 98 2024.06.23
질문 인터넷 연결이 안 됩니다. (2) 겜덕후 241 2024.06.20
30651236 잡담 라커펠트 4 742 2024.02.15
30651235 잡담 yio 1185 2024.02.15
30651233 정보/팁 루리웹-0498902825 1 1128 2024.02.14
30651232 잡담 wm 3 1726 2024.02.14
30651231 잡담 마젠타 2 1680 2024.02.14
30651230 잡담 게임콘솔 11 3062 2024.02.14
30651229 잡담 대박나잔아 958 2024.02.13
30651227 잡담 루리웹-0146012932 4 2337 2024.02.13
30651226 잡담 KCshow 520 2024.02.13
30651225 잡담 루리웹-7416286363 378 2024.02.12
30651224 잡담 InAdelaide 4 1022 2024.02.12
30651223 잡담 인상주의자 388 2024.02.12
30651222 잡담 루리웹-6325256048 2 1734 2024.02.12
30651221 잡담 Ortega 2 2738 2024.02.12
30651219 잡담 노선은중립 5 1943 2024.02.12
30651215 잡담 나만힘들어?? 6 3481 2024.02.11
30651214 잡담 부끄앙마 1 1132 2024.02.11
30651213 잡담 초콜릿라테 1 691 2024.02.11
30651208 잡담 몽몽잇 1 1187 2024.02.10
30651207 잡담 오렉게 11 2226 2024.02.10
30651205 게임 오늘은오겹살 내일은오리닭 1183 2024.02.10
30651203 잡담 XenophicsKR 2 2153 2024.02.09
30651202 잡담 루리웹-1908748490 1642 2024.02.09
30651201 잡담 45748589 8 2610 2024.02.09
30651200 잡담 게임콘솔 3 1137 2024.02.08
30651199 게임 틸로볼프 2 2124 2024.02.08
30651198 질문 갑상선2 823 2024.02.08
30651194 잡담 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 7 2235 2024.02.08
글쓰기 282772개의 글이 있습니다.
X