본문

[정치] '윤 대통령 소주' 영상 삭제 이어 돌발영상 팀 개편도 논란 [16]

profile_image (5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3270 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
크으 독재자 클라스~

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
총선 야당이 압도적으로 승리해봤자 타격감 1도 안들어가는..ㅎㅎ 그냥 200석 먹고 끌어내렸어야...

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
공산국가야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
바로 해체시키는 ... 그네보다 더 빠르네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 본인도 자신이 술과 연관이 많이 됐다는걸 안다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
크으 독재자 클라스~

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
공산국가야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
바로 해체시키는 ... 그네보다 더 빠르네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 본인도 자신이 술과 연관이 많이 됐다는걸 안다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

대놓고 어용방송 만들기

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
총선 야당이 압도적으로 승리해봤자 타격감 1도 안들어가는..ㅎㅎ 그냥 200석 먹고 끌어내렸어야...

(IP보기클릭)222.105.***.***

엑플박스
200석 정말 아쉽습니다 탄핵 아니 탄핵이 안되더라도 적어도 윤석열의 거부권만은 막을수 있는 의석수가 확보되야할텐데 울석열은 앞으로도 눈치 보는척 하면서 계속 거부권 난발할텐데 뉴스보기 싫네요 | 24.05.17 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑플박스
백돼지는 애초에 총선 참패의 의미를 이해할 지능이 없음. | 24.05.17 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 나라 꺼꾸로 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

k공산당

(IP보기클릭)166.104.***.***

북유게새끼들 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

Mb때도 저 돌발영상 없앴다가 다시 생겼는데...또 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.118.***.***

윤석열 개 씨1발년아. 정권이 천년만년 갈 줄 알지? 3년만 지나면 너도 끝이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

네디언
사실 3년 뒤에 저새끼가 과연 내려올까 하는 걱정도 점점 생기긴 합니다 | 24.05.17 17:12 | | |

(IP보기클릭)210.23.***.***

블라스티에르
저 씨1발년이 3년 뒤에 안 내려오겠다고 지랄하면 용산에서 총칼맞고 뒤지는 일이 있어도 저 씨2발놈은 끌어내리고 죽는다. 다 쏴죽이고 단두대 가던지 순순히 내려오던지 둘 중 하나임. | 24.05.17 17:24 | | |

(IP보기클릭)210.23.***.***

블라스티에르
개버러지같은새끼가 같잖은 감투쓰고 권력자놀음 해먹는것도 열불터지는데 깜냥도 안되는게 어설프게 독재질까지 하면 나라 북한꼴나는게 100%인데 총탄맞고 뒤지더라도 그건 막아야겠음. | 24.05.17 17:26 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775943 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (12) 아재개그 못참는부장님 31 6679 2024.06.07
BEST 지하철 흉기 난동 제압한 '오타쿠'의 한 마디… (13) 호덕 12 5378 2024.06.07
3426279 정치 오스틴매니아!! 5 279 2024.06.07
3426277 정치 루리웹-3697868349 20 1318 2024.06.07
3426275 정치 말리스미제르 372 2024.06.07
3426274 정치 昏庸無道 1 786 2024.06.07
3426273 정치 昏庸無道 1 609 2024.06.07
3426272 정치 昏庸無道 13 408 2024.06.07
3426271 사회 말리스미제르 1 442 2024.06.07
3426270 정치 벌레학살자 19 1049 2024.06.07
3426269 정치 말리스미제르 4 303 2024.06.07
3426268 과학 Kingroro 441 2024.06.07
3426267 사회 MagggnetA 4 1098 2024.06.07
3426266 정치 루리웹-7331694558 2 336 2024.06.07
3426265 사회 김경손 1 496 2024.06.07
3426264 사회 지정생존자 4 965 2024.06.07
3426263 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 443 2024.06.07
3426260 정치 루리웹-2727598421 8 546 2024.06.07
3426258 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 321 2024.06.07
3426254 정치 성난마피아 견주 14 456 2024.06.07
3426253 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 4 426 2024.06.07
3426251 정치 루리웹-2727598421 11 397 2024.06.07
3426249 정치 타마고로 17 781 2024.06.07
3426248 사회 ■진격!매국의 굥■ 3 714 2024.06.07
3426246 정치 윌리엄버킨 3 789 2024.06.07
3426245 정치 Kingroro 3 956 2024.06.07
3426244 정치 벌레학살자 42 2132 2024.06.07
3426243 경제 1zeno 7 924 2024.06.07
3426241 사회 지정생존자 2 799 2024.06.07
3426240 정치 마삼중공업 16 587 2024.06.07
글쓰기 1434554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X