본문

[정치] “전국민 25만원은 ‘후손 삥뜯기’” 개그맨 김영민 “내가 ‘1인 시위’ 나 [33]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2555 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함??

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음

(IP보기클릭)112.170.***.***

후손만 삥뜯나. 하이 인플레이션 시대에 다 같이 뒤지자는 소리지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

🎗혁명의미노리🎗

| 24.05.17 14:23 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함?? | 24.05.17 14:23 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까 | 24.05.17 14:25 | | |

🎗혁명의미노리🎗
하는거 보면 어버이 틀딱 수준이랑 비슷 ㅋㅋㅋ 상식 기반이 아니라 자기뇌내망상이 세상 기준 | 24.05.17 14:26 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
흔한평민
어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음 | 24.05.17 14:42 | | |

35년차 콘솔게이머
어쩐지 죽어도 문재인 까는글에는 안오는거보고 이상하긴했음ㅋㅋ | 24.05.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

발두르님
와 얘는 진짜 하루종일 여기서 사네 ㄷㄷ 아직도 일 안함? | 24.05.17 15:19 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 윗대가리 없어서 논다니까 ㅋㅋ 이해를 못하네 그리고 나정도로 뭐라하면 ㅋㅋ 너 타임라인보면 ㅋㅋㅋ 너는 뭐일거 같냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:20 | | |

발두르님
대댓다는 속도 봐라 ㅋㅋ 24시간 상시대기하는것 보니 역시 무직 | 24.05.17 16:20 | | |

잼두광 조태건
아니 ㅋㅋ 윗대가리 없어서 논다니까 이걸 이해 못하네 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 너가 제일 웃긴게 ㅋㅋ 왜 자꾸 날 백수만들려고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 본인 백수인생 자괴감 느껴져서 그래 ㅋㅋ 그런다고 너가 백수가 아닌게 아닌데 ㅋㅋ 그런 자괴감 생기면 취업을 하라니까 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 직장인 백수 만들지말고 | 24.05.17 16:39 | | |

발두르님
긁? | 24.05.17 17:54 | | |

잼두광 조태건
할말 없으면 그놈의 긁은 ㅋㅋㅋ 니가 그러겠지 ㅋㅋㅋ 사정게에서 그만 어그로짓하고 현생이나 살아라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:59 | | |

발두르님
그러게 개딸이가 왜 한국인한테 시비를 걸고다녀 캬캬 | 24.05.17 18:00 | | |

잼두광 조태건
또 할말없으니 이번에 조선족 ㅋㅋㅋ 어휘범위만 봐도 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 성인이 맞긴 한가 의문 | 24.05.17 18:01 | | |

발두르님
이재명 기사 올리는게 그렇게 싫음? | 24.05.17 18:02 | | |

잼두광 조태건
??? 뭔 또 헛소리야 ㅋㅋㅋ 저렇게 하는짓을 단순히 이재명 기사 올리는거로 퉁치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 생각이라는걸 하고는 사니 ㅋㅋ | 24.05.17 18:05 | | |

잼두광 조태건
거기다 대댓글 단거 보지도 못하는거도 대박이네 진짜 딱 눈앞만 보는구나 | 24.05.17 18:06 | | |

발두르님
그럼 흥분하는 이유가 뭐야??? | 24.05.17 18:07 | | |

잼두광 조태건
??? 니가 흥분해서 ㅋㅋㅋ 나한테 댓글 달고 이런말 하는거보면 진짜 ㅋㅋ 넌 참 답이 없어 | 24.05.17 18:09 | | |

발두르님
개딸 지도 지가 왜 화내는지를 모르니 먈을 돌리네 ㅋㅋ | 24.05.17 18:17 | | |

잼두광 조태건
???? 이해력도 엄청 딸려 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 18:18 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

저새끼 코로나 재난지원금 받았는지 확인부터 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

우크라,캄보디아 지원은 괜찮고??

(IP보기클릭)121.154.***.***

25만원 주지말고 윤 탄핵이나 시켜라 이놈들아 대통령 하나 잘못뽑아서 이게 뭔 개박살이냐

(IP보기클릭)221.154.***.***

그렇게 따지면 보험금 타는 것도 다른 가입자 삥뜯기 아니냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

개그맨 김영민 한번도 못본거 같은데 어디 티비에 나온적 있었나요? 그나저나 얼굴은 정말 보수 같이 생기셨네요. 잘생겼음.

(IP보기클릭)1.221.***.***

도 구리
옛날 개콘에서 내시역활로 좀 나온거 말곤 기억이 안나네요 크게 각인이 안되서 이름도 몰랐는데 저런거로 이름을 알리다니... 그냥 국짐 빠는 2찍인듯 | 24.05.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김영민씨 국민의 미래 위성정당에 비례대표로 도전했다가 떨어졌네요? 에라이~~ 김흥국 같은 ㅅㄲ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

응 공산국가 만든 윤석열

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774243 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 56 5766 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 8138 2024.05.31
3423547 사회 홍콩할배귀신 65 17:21
3423546 사회 홍콩할배귀신 219 17:21
3423545 사회 홍콩할배귀신 1 157 17:20
3423544 정치 Watanabeyou 66 17:19
3423543 사회 자원재활용 797 17:04
3423542 정치 벌레학살자 4 382 17:04
3423541 정치 Watanabeyou 1 379 17:04
3423540 정치 벌레학살자 10 452 16:59
3423538 경제 Kingroro 8 891 16:33
3423535 사회 자원재활용 19 2789 16:04
3423534 정치 Watanabeyou 1 936 16:04
3423533 정치 원히트원더-미국춤™ 267 16:02
3423532 사회 자원재활용 513 16:02
3423531 정치 원히트원더-미국춤™ 490 15:46
3423530 정치 오스틴매니아!! 8 870 15:46
3423529 정치 오스틴매니아!! 19 1312 15:44
3423528 정치 오스틴매니아!! 3 613 15:42
3423527 사회 Kingroro 19 1204 15:35
3423526 정치 혈압요정 596 15:31
3423525 정치 혈압요정 1098 15:31
3423524 정치 혈압요정 12 593 15:29
3423523 경제 Kingroro 2 1237 15:12
3423522 경제 성난마피아 견주 6 686 15:10
3423521 사회 강철제국 2 535 15:07
3423519 과학 말리스미제르 3 1271 14:56
3423517 사회 루리웹-9947350116 15 2098 14:52
3423514 정치 21대 대통령한씨 2 1739 14:34
3423513 정치 21대 대통령한씨 3 714 14:30
글쓰기 1433726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X