본문

[경제] [속보] 4월 실업자 8만1000명↑… 3년2개월 만에 최대 [16]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3000 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
자칭 보수 정부가 되면 외교와 경제는 항상 최악이며 실업자는 사상 최고를 달립니다! 2찍분들 정말 좋으시겠어요!

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
수십년간 통계와 지표가 증명하는데 민주당탓만하는 븅신들이 아직도 득세하는 나라

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
나만 망했던 세상이 다 함께 망한다고 좋아라 하고있는중

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
오늘도 행복 하실 듯 뿌듯해 하며 모닝 커피 처 마시고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
2찍 저능아 버러지들은 어차피 백수였어서 상관없겠구만

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
자칭 보수 정부가 되면 외교와 경제는 항상 최악이며 실업자는 사상 최고를 달립니다! 2찍분들 정말 좋으시겠어요!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
黒木 智子
오늘도 행복 하실 듯 뿌듯해 하며 모닝 커피 처 마시고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:26 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
黒木 智子
나만 망했던 세상이 다 함께 망한다고 좋아라 하고있는중 | 24.05.17 08:29 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
수십년간 통계와 지표가 증명하는데 민주당탓만하는 븅신들이 아직도 득세하는 나라

윤석열 : 그래서? 어쩌라구? 나는 실업자 아닌데? 연봉 빵빵하고 연금도 나올거고 주가조작도 쉽게 하며 돈 잘 버는데? 니들이 실력이 없는거지

BEST
2찍 저능아 버러지들은 어차피 백수였어서 상관없겠구만

(IP보기클릭)118.235.***.***

??? : 굶어 죽을 자유를 줬단 말야 공정 상식!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 한국은 일본의 잃어버린 30년 초입단계같아서 씁쓸하네요

2찍들은 다 사장님들이라 괜찮음. 안그러면 서민죽이고 기업주만 살리는 국힘을 밀리가 없지

(IP보기클릭)14.138.***.***

원래 독약 쎈거는 한번만 먹어도 죽음. 죽는 중이고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

2찍들은 항상 나라가 망하길 원하는 거지 다 함께 잘 살아보자 쪽은 아니야

이것도 마사지한 수치일것 같다

ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이것도 다 문재인 탓이지? 그치?

(IP보기클릭)118.37.***.***

물가는 올리고 직구는 막고 실업자는 늘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅋㅋㅋ 저것도 통계 속인건지 누가암? 실상은 더 많을듯

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775668 2008.04.30
BEST “너무 충격적, 손이 부들부들 떨린다”…현충일에 욱일기 내걸린 부산 아파... (25) 전투력 35 5283 2024.06.06
BEST 액트지오 대표 "세계 최고의 회사…심해 저류층 탐사에 특화" (40) baddude 38 5616 2024.06.05
3425842 경제 감정소모 6 00:29
3425841 사회 박주영 95 00:25
3425840 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 139 00:19
3425839 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 195 00:13
3425838 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 428 00:09
3425837 사회 바티칸 시국 621 00:08
3425836 사회 박주영 364 00:04
3425829 사회 바티칸 시국 1 125 00:01
3425827 사회 박주영 2 303 2024.06.06
3425826 정치 벌레학살자 1 92 2024.06.06
3425825 정치 벌레학살자 5 589 2024.06.06
3425822 사회 러브리호리호 2 505 2024.06.06
3425821 경제 윤석열 대통령 671 2024.06.06
3425820 경제 윤석열 대통령 424 2024.06.06
3425818 사회 超勇者神 3 598 2024.06.06
3425816 사회 바티칸 시국 388 2024.06.06
3425814 사회 러브리호리호 1 235 2024.06.06
3425807 사회 멍멍아 물어! 3 1398 2024.06.06
3425806 정치 昏庸無道 3 770 2024.06.06
3425805 사회 昏庸無道 4 486 2024.06.06
3425804 정치 昏庸無道 11 924 2024.06.06
3425795 경제 Saminet 1 1894 2024.06.06
3425792 정치 루리웹-9160789674 8 2875 2024.06.06
3425791 정치 성난마피아 견주 6 1238 2024.06.06
3425790 정치 오버테크 3 979 2024.06.06
3425789 정치 오버테크 2 568 2024.06.06
3425788 정치 솔다방의악몽 27 1300 2024.06.06
3425787 경제 오버테크 2 1590 2024.06.06
글쓰기 1434391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X